РРР-МЯУ Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Про аудиотехнику на f1f много чего есть. А вот о теликах мы шо-то молчим. Не хотим светить полутораметровые плазменные панели? Ну штоп соседей не смущать? А я вот скажу. После установки триколоровского тазика я понял - картинке на 21 дюйме трубы тесно, нужно что-то посолиднее. И приобрел Toshiba 32VX550PR. Картинка - аббалдеть! Конечно, есть и с лучшим какчеством изображения, но ЦЕНЫ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Нету у меня никаких панелей. У меня двойка корейская, которой уже лет пятнадцать, 21 дюйм. И я с ужасом думаю, что когда-то она может помереть (тьфу-тьфу..........). И больше мне ничего не надо. Меня дико бесят широкие форматы в телевизоре (для этого есть кинотеатр), а с кинескопом ничего по комфортности для глаз не сравнится. Вон у Алексеенки вообще телевизора нету, и ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Аналогично, никаких панелей, Корейский Самсунк о 21 дюйме, обычный кинескоп... только я его наверное месяцев 5 не включал, как то больше через комп все Ну и монитор теперь ужо на 22 дюйма, том периодически как телек использую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Самсунг с плоским экраном - всё, что могу сказать при только что проведенном осмотре телика. А сколько там диагонали - меня вообще не колышет От соседки достался. Так бы вообще без ТВ сидела ЗЫ: после хотя бы минутного просмотра аватарки автора темы реальность перестает существовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Старенький "Горизонт" (лет 17 ему). Полностью устраивает, т.к. ТВ смотрю редко, да и то в основном спорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 32-ух дюймовая панелька от LG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 мой телеящичек Ролсеном зовут маленький, толстенький, не плоский, в общем как раз под удобный просмотр с близкого расстояния (в смысле я его смотрю метров с полутора) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 "GoldStar" - 20", брали в 93-94 г. в Москве на Таганке, у нас ещё тогда было дорого сильно и "Sony" - 21". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 3, 2009 Share Posted May 3, 2009 Sony 21". Лет ему 10 уже наверно, если не больше. Не помню, что за модель, но у меня живет и у 2 друзей такая же живет. Уже 2 пульта истоптали, а телеку хоть бы хны. Он помнит денди, сегу и все 3 плейстейшен. Еще Sharp стоит маленький, тоже из серии не убиенных (тьфу-тьфу-тьфу). Найду спецификацию к ним, скину название моделей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 2 romiros: ну хоть один единомышленник нашолси. Пасиб за поддержку. 2 deadsoul: ну и нефик тады на мою аватарку пялиццо, побереги зрение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 Дэу 13", а может 14". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 На кухне старый ORION с диагональю 37см В гостиной метровый плоский PHILIPS, который подключен к компу как второй монитор для просмотра фильмов. В ещё одной комнате видеодвойка SHARP 54см. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 В гостиной метровый плоский PHILIPS, который подключен к компу как второй монитор для просмотра фильмов. И какое он разрешение выдает? Моя Тося хоть и позиционируется как Full HD, но мажет ощутимо. Как монитор ее тоже не попользуешь: наблюдается странный эффект, будто видюха выдает картинку шире, чем может показать экран. В результе одно движение мышой - и картинка убегает. Это как-нить лечиццо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Sony 21". Лет ему 10 уже наверно, если не больше. Не помню, что за модель, но у меня живет и у 2 друзей такая же живет. Уже 2 пульта истоптали, а телеку хоть бы хны. Он помнит денди, сегу и все 3 плейстейшен. Да, Соня со своим Тринитроном была тогда на коне. А у ну в свое время на нее не хватило чуток, пришлось взять Акаи. Честно отработал ровно 10 лет, после чего сгорел строчник. После замены оного ни шатко ни валко ишшо годика 3 после чего был отправлен в почетную отставку в сарай. Из которого его какая-то (самка собаки) (неправомерно приватизировала). Заменой стал JVC с 21й трубой, который счас работает журнальным столиком или подставкой под кальян. Впрочем и основную свою функцию ишшо вполне способен выполнять. Так што ежли кому нада - битте шон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Меня дико бесят широкие форматы в телевизоре (для этого есть кинотеатр), а с кинескопом ничего по комфортности для глаз не сравнится.А меня (пока смотрел старые телики) не менее бесили черные полосы, сужающие и без того не ахти какой экран при показе широкоекранного кина. Так что - вольному воля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 И какое он разрешение выдает? Моя Тося хоть и позиционируется как Full HD, но мажет ощутимо. Как монитор ее тоже не попользуешь: наблюдается странный эффект, будто видюха выдает картинку шире, чем может показать экран. В результе одно движение мышой - и картинка убегает. Это как-нить лечиццо?Было такое В настройках второго монитора рекомендую поставить разрешение 1024 х 768 и будет тебе счастье! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Не лучше ли будет 1360 х 768 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Я для кино использую ГОМ-плейер, у него вокруг экрана не занимают место всякие настройки и инфа,потом на телике ставлю экран 16:9. При другом разрешении картинка не центруется по центру экрана,а пристраивается от левого края. Но я не вникал в особенности телека РРР-МЯУ,просто суть проблемы в настройках второго монитора,можно пробовать в поисках оптимума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Самсунг 21 дюйм, в основном используется женой в диванном варианте. З.Ы. Большую часть смотримого получаю через ТВ-тюнер на компе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 все четыре разные диагонали в доме филипсы. очень удобно- любой пульт к любому тв подходит. у ребенка стоит еще первый филипок, 21ый, "круглый", году так в 96 купленный.. кажет отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 24, 2009 Author Share Posted May 24, 2009 Было такое В настройках второго монитора рекомендую поставить разрешение 1024 х 768 и будет тебе счастье! Агасчазз! У меня они оба широкоэкранные! Моник - Самсунг 226. Представляешь, как на нем выглядит картинка формата 4:3? Ужоснах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А 1280 х 720 пробовал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 тринитрончик у меня маленький, старенький и плохо показывает... а стандартный - thomson какой-то, отдали мне его добрые люди, когда свой меняли... довольно большой, но не знаю сколько - дюймов 25, наверное... тоже старенький уже, но смысл менять-то? я ж только формулу с футболом, по большому счёту, и смотрю... p.s. к слову сказать - да, широкоформатные мониторы и телевизоры это гадость какая-то... у нас на работе стоит - моники у тестеров, телевизор плоский - в кафешке... фуу... не смотрится совершенно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 25, 2009 Author Share Posted May 25, 2009 А 1280 х 720 пробовал? Пробовал. Один фик. Щаз полчаса комп и телик мучил, играл разрешениями. Меньше всего "бегает" при 1152*648 на ТВ и 1280*800 на мониторе. Совсем не бегает при 1024*768 на телике, но это ж "не мой размерчик"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 У меня кстати тоже поломались то ли настройки то ли еще что то, но не могу поймать оптимальную работу видячи монитора и тв панели что бы фотки смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts