Jump to content

Тест скорости интернет-соединения

Recommended Posts

6.44 Mбит/сек

941.21 Kбит/сек

Пинг не определён.

Сдаётся мне, либо кто-то хочет по всему рунету какие-то руткиты расселить, либо собирается шантажировать провайдеров...

Провайдер Caucasus Network Ltd.

Входящая скорость 2.35 Mбит/сек

Исходящая скорость 408.77 Kбит/сек

Пинг 92.735 мсек

Нинаю кто и как будет шантажировать провайдеры, но моему прову я седня пасть порву за такую скорость!!!

Заявленная заметно выше!!!

по спидтесту (по двум измерениям):

входящая 8, 91 - 9,15 Мбит

исходящая 8, 99 - 9, 06 Мбит

пинг 10мс

по 2ip

входящая 2, 22 Мбит

исходящая 4, 32 Мбит

пинг не определен

и чему прикажете верить? :confused:

я пользуюсь спидтестом, если что не так - звоню в Стрим и ругаюсь...

помогает, на какое-то время... уже раза 3-4 звонила, что скорость вдвое меньше заявленно... каждый раз ссылаются на какие-то сбои оборудования, всё "перезагружают", скорось восстанавливается... через пару-тройку месяцев опять падает, почти вдвое...

Успел заметить, что перевалило за 10 Мб/с ,а в таблице во всех строчках появилось "не определено" :( При попытке повторить сообщает,что я настолько туп,что не могу правильно ввести код в окошко :rolleyes:

В таблице внизу "ПОСЛЕДНИЕ ЗАМЕРЫ" вообще нереально низкие цифры :( Вы реально так медленно живёте? :D

http://www.speedtest.net/

Мне этот больше нравится.

Старый дизайн мне нравился больше :rolleyes:

Но предлагает аж 4-х московских провайдеров. Разброс скорости в диапазоне от 12 до 16 Мб/с, что по ощущениям близко к реальному.;) С буржуинами показывет от 20 до 45 Мб/с

http://www.speedtest.net/result/486173656.png

Провайдер OOO Satellite Service

Входящая скорость 7.90 Mбит/сек

Исходящая скорость 5.54 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 03 июня 2009 22:45

• 1 year later...

Первый:

Провайдер Telia Latvija

Входящая скорость 3.90 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.90 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 15 июня 2010 13:52

Спидтест:

http://www.speedtest.net/result/847892403.png

Это хрен знает что :mad: :mad: :mad:

странные вы какие-то. Нормальные скорости у вас. Скорости по 100 мбит/с на юзверя возможны только в локальных сетях провов. Да и то в моменты разгрузки сети. К тому же в каждой стране есть свои законы регламентирующие процентное падение скорости или минимум от заявленной. Обычно не менее 25 процентов. Это первое, а второе - скорость меряют специальными утилитами: iperf, к примеру. Обычно в разные временные промежутки, с разными временными интервалами, на разных портах, разным кол-вом ртр соединений и типом трафика для понимания слабых участков сети или так называемых "бутылочных горлышек". Современная сеть настолько засрана самими пользователями, вроде вас, что делать какие - либо прогнозы относительно скорости становиться всё более и более сложно.

странные вы какие-то. Нормальные скорости у вас. Скорости по 100 мбит/с на юзверя возможны только в локальных сетях провов. Да и то в моменты разгрузки сети. К тому же в каждой стране есть свои законы регламентирующие процентное падение скорости или минимум от заявленной. Обычно не менее 25 процентов. Это первое, а второе - скорость меряют специальными утилитами: iperf, к примеру. Обычно в разные временные промежутки, с разными временными интервалами, на разных портах, разным кол-вом ртр соединений и типом трафика для понимания слабых участков сети или так называемых "бутылочных горлышек". Современная сеть настолько засрана самими пользователями, вроде вас, что делать какие - либо прогнозы относительно скорости становиться всё более и более сложно.
ППКС !!!!! Могу еще добавить, что ежель грамотно договор с провайдером составлен, то там есть что-то типа "предоставление порта со скорость", т.е никто не гарантирует тебе скорость до нужного узла, а сие и невозможно ....

Мне кажется Кенга имел в виду что у его провайдера были в тот момент какие-то проблемы. Типа как у "моего" Акадо как-то раз на прошлой неделе, обычно пинг ~4мс, а полдня были 800, 900 и больше. Правда надо отдать им должное, у нас это не страшно потому что акадо как само ломается, так само и чинится, часов через несколько :)

Мне кажется Кенга имел в виду что у его провайдера были в тот момент какие-то проблемы. ...
Когда главный провайдер был Telia Latvija,то скорость была около 50Мб (мой тест на предыдущей странице), потом предложили понизить тариф в связи со сменой провайдера,скорость упала до 20 Мб. Сейчас вернулись к старому,а скорость мерзопакостная :mad:

mishuk, ты прав конечно. :rolleyes: Но у нас есть ещё сайт "Защиты прав потребителя" Комитета по контролю услуг. Различия в показаниях скорости некритичны. Но заполнять там анкету муторно. Мало того,что кроме реального АйПи надо указать свои имя,фамилию,адрес,данные провайдера, обещанную скорость,так ещё и стоимость. А я плачу наличными без НДСа ;) А если скорость меньше заявленной,то это считается официальной жалобой :eek:

Мне кажется Кенга имел в виду что у его провайдера были в тот момент какие-то проблемы. Типа как у "моего" Акадо как-то раз на прошлой неделе, обычно пинг ~4мс, а полдня были 800, 900 и больше.

ping... чего вы к нему привязались. Потом, надо знать что пинговать. Пинг не для определения скорости, а для теста соединения от одного сетевого устройства к другому.

2 Kenga: проверяй скорость в сети провайдера. Там должно быть всё нормально. Если, конечно, в самой сети нет паразитного трафика.

Тонкий намёк тем, кто сомневается, что СПИДТЕСТ - это не "показатель скорости всего вашего интернета";).

http://www.speedtest.net/result/849717960.png

http://www.speedtest.net/result/849719941.png

http://www.speedtest.net/result/849720808.png

Вот, допустим, вы получили такие результаты, как у меня. Внимание вопрос, я должен жаловаться провайдеру, что у меня до Портланда скорость во много раз меньше?))))

Завтра буду ставить вопрос ребром:почему по Латвии 75Мб/с, а вся загранка 3,5 Мб/с ? :(

Кликнул на ссылку и получил эти данные для Мозиллы :(

А счаз решил проверить Оперу и ИЕ,так там загранка у меня 10 Мб/с :rolleyes: