Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Валекс, если скажем тебя собьет троллейбус, ты захочешь наказать троллейбус или водителя? Так же и тут, не собаки виноваты а деградирующие двуногие.

Ну так ты определись наконец одушевленные собаки с кошками или нет. И не ты ли возмущалась, что убийство кота к порче имужества приравнивается?

ГЫЫ украинец это теперича признанная религия, не могу сообразить вам ышо сочувствовать или уже поздравлять пора :D
:eek: "Признанная" - это какая именно?

Я, например, вовсе безбожник и намерен оным оставаться всю сознательную жизнь. За вопрос о вероисповедании, заданный в наглой форме (кстати, в иной их почему-то не задают) сразу бью спрашивающего по морде (и в иные места). Нездоровое любопытство излечивается мигом :D.

И вообще, аборты в отношении уродов полезны и крайне необходимы на любой стадии их жизненного цикла, даже глубоко после наступления установленного законом момента "совершеннолетия". Ибо работоспособного мозга у этой биомассы нет по определению.

P.S. Да и не "уркаинец" я, а, в сущности, "метис". И это хорошо. :cool:

это я над текстом ржу, призывал дядько из статьи к рассказать о вероисповедании и типа для примера заявил шо вот он дескать украинец, получаеццо шо эт нынче религия такая :D :D

вообще если я правильно поняла, дядьку на самом деле как раз вероисповедание интересует меньше всего, у него национальный вопрос болит, правда по честности сказать я точно не знаю где оный призванный заместить голову орган у таких двуногих расположен, вероятно где-то между головкой и анусом :rolleyes:

это я над текстом ржу, призывал дядько из статьи к рассказать о вероисповедании и типа для примера заявил шо вот он дескать украинец
Мур, када ты уже читать научишься???? Яценюк НУ НИ СЛОВА не говорил о том, что его вероисповедание - украинец...

"Ранее в украинской прессе активно обсуждался вопрос о национальности и вероисповедании самого Яценюка. Подобные разговоры спровоцировали слова мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, который несколько раз называл депутата евреем.

Яценюк заявлял, что считает подобные высказывания некорректными и утверждал, что является украинцем."

Где тут про то, что "украинец - его вероисповедание"???

а то ж, над политиками которых так заботят вопросы национальности и вероисповедания кандидатов, можно только всерьез стебаться, больше и вариантов нету :D

сочувствовать приходится стране где такие политики и такие вопросы в моде, но над самими политиками только и остается шо ржать в голос.

А касаемо что там написано, там в этом бреду разобраться черт ногу сломит, впрочем когда люди говорят одно имея в виду другое, вразумительно и не могло получиться

никакого особого бреда в тексте я не усмотрела... и никто там не говорит одно, имея в виду другое... если тебе говорят "ты русский", а ты отвечаешь "нет, я украинец" - что тут одно, а что другое???

Леди, одно это когда меня спрашивают украинка ли я, а я отвечаю что русская, а другое это когда после сего диалога пресса пишет шо обсуждался вопрос моих национальности и вероисповедания :)

ну то бишь ежели пардон "обвинение" в еврействе (как ты понимаешь це творчество не моё) рассматривать как вопрос национальности, то непонятно где нашли и откуда взяли вероисповедание; а ежели под словом "еврей" очередной украинский годзилла подразумевал заодно и вероисповедание, то ответ про украинца должен быть симметричным, что ставит.. гм.. национальное самоопределение украинец в один ряд с религией. Впрочем это давно уже в ранге фанатичной религии, ещё со времен древних укров :D

Леди, одно это когда меня спрашивают украинка ли я, а я отвечаю что русская, а другое это когда после сего диалога пресса пишет шо обсуждался вопрос моих национальности и вероисповедания :)
пресса не пишет, заметка заканчивалась этим диалогом...

или ты про другие? так тогда при чём тут эта?..

вот именно, что "нет"... "украинец" - как бы там это ни было смешно - это отрицательный ответ на оба вопроса: и о еврействе как национальности, и о еврействе как о вероисповедании...

вообще, мне всё это напоминает одновременно два анекдота:

1) Мюллер: Штирлиц, да вы же еврей!

Штирлиц: Помилуйте, Мюллер, какой еврей? Я русский!

2) 1. Признайтесь, батенька, ведь вы еврей?

2. Нет, ну что вы, я русский!

1. Русский? Ну да... а я - американский!

чтобы корректно ответить на вопрос о вероисповедании (в рамках традиционных религий), к национальности украинец следовало добавить христианин чи где-то в этом духе ;)

Но смысла нет, по сравнению с верой в древних укров-родоначальников всех народов всякие разные христианства такая мелочь :D

...когда люди говорят одно имея в виду другое, вразумительно и не могло получиться

В общем, вспоминается бессмертное: "Вот потому что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". :D

"Кин-дза-дза"

когда меня спрашивают украинка ли я, а я отвечаю что русская, а другое это когда после сего диалога пресса пишет шо обсуждался вопрос моих национальности и вероисповедания ...

Когда меня пытаются спрашивать о национальности или вероисповедании, я отвечаю просто и однозначно: "Идите нахуй." :D :cool:

чтобы корректно ответить на вопрос о вероисповедании (в рамках традиционных религий), к национальности украинец следовало добавить христианин чи где-то в этом духе ;)

Но смысла нет, по сравнению с верой в древних укров-родоначальников всех народов всякие разные христианства такая мелочь :D

Вообще-то, если честно, славяне - язычники, и это хорошо.:cool: