Atheist Posted September 29, 2009 Author Share Posted September 29, 2009 ... с верой в древних укров-родоначальников всех народов всякие разные христианства такая мелочь ГЫЫЫЫ примерно как "Россия - родина слоновЪ" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 "Россия - родина слоновЪ"и люди произошли от медведя. Белые - от белого, чёрные - от чёрного. Остальные - от панды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 и люди произошли от медведя. Белые - от белого, чёрные - от чёрного. Остальные - от панды. Ржала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 4, 2009 Author Share Posted October 4, 2009 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10/04/n_1410448.shtml Кащенко нервно курит в коридоре. Б...ь, кто-нибудь объяснит ему наконец, что передоз "химки" губителен для здоровья ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10/04/n_1410448.shtml Кащенко нервно курит в коридоре. Б...ь, кто-нибудь объяснит ему наконец, что передоз "химки" губителен для здоровья ??? Ну, имея наворованные огромные баблосы, пентхаузы, чего ещё остаётся гундеть? А вдруг люди вместо того, чтобы лоб расшибать начнут изучать законы и экономику с финансами, тогда ведь может и не поздоровиться с такими грехами за спиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 Остальные - от панды.Не все, некоторые - от чёрного медведя-губача. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 тогда чур я от бируанга http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8d/Sun_bear_medan_old_zoo.JPG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 тогда чур я от бируанга Ты ж белый вроде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 белый, да. Но биуранг такой прикольный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 5, 2009 Author Share Posted October 5, 2009 "Члены окружных избирательных комиссий, обеспечившие высокий процент голосов за Юлию Тимошенко на предстоящих президентских выборах, будут вознаграждены депутатским местом". Полностью - здесь: http://www.lenta.ru/news/2009/10/05/dream/ Короче, "эти руки никогда не крали, а эти уста ни у кого не "брали" " . Ебанутость и беспардонность этой суки просто поражает. Мразь. Если это не взятка, то я каждое утро сру алмазами от 100 каратов и более, нах. "Белая", падла, и "пушистая". Ненавижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 ГЫЫЫ, яка прелесть, а куды Тимошенка стока депутатов девать вознамерилась? ваще заява настолько обуревшая шо мне даже нравицца, пахнет фантасмагорией и комедией абсурда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 пахнет фантасмагорией и комедией абсурда Я бы сказал - смердит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 "Члены окружных избирательных комиссий, обеспечившие высокий процент голосов за Юлию Тимошенко на предстоящих президентских выборах, будут вознаграждены депутатским местом". Полностью - здесь: http://www.lenta.ru/news/2009/10/05/dream/ Короче, "эти руки никогда не крали, а эти уста ни у кого не "брали" " . Ебанутость и беспардонность этой суки просто поражает. Мразь. Если это не взятка, то я каждое утро сру алмазами от 100 каратов и более, нах. "Белая", падла, и "пушистая". Ненавижу. "Как рассказал источник газеты, новую систему поощрения Юлия Тимошенко лично представила руководителям своих избирательных штабов на встрече, которая состоялась на прошлой неделе" я может что не втыкнул канешь.. но она может СВОИМ работникам хоть чо обещать. даже иметь ее всем победившим(ну с ее точки зрения поработавшим хорошо) по понедельникам.(ну или по средам на худой канец) эта ее инициатива влияет ХОТЬ как-то на итоги голосования? в чем западло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Я бы сказал - смердит. смердит от медвепутов, официальных наследников ЧК, а у вас еще пока есть шанс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 а у вас еще пока есть шанс. Из одного дерьма - вступить в другое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 помнится я тут про некоего худоярова уже говорила, а теперь внимание, комментарий представительницы московского чиновничества некоей мадам Натальи Соколовой, она же консультант Управления по городской фауне Департамента ЖКХ Москвы: "Считаю, что поступок мужчины, расстрелявшего собак, - реакция адекватного человека." и даже не надейтесь шо я придумываю, вот ссылочка , она там одна такая но она жеж есть.. мне по этому поводу интересны два момента: 1) чья именно эта пизда с ушами жена/дочь/родственница либо шлюшка (потому как теоретически на такую должность могут ещё привести мозги, но тут они очевидно отсутствуют как орган, остается только два варианта), и 2)не пора ли списочек составлять, в кого поименно надо пострелять дабы почистить родную страну, оставшись надо полагать строго в рамках адекватности? телеящик сёдня рассказывал про бабу-следака из какого-то города, которая на переходе ребенка насмерть сшибла, вместо тормоза на газ нажав, опять же явная кандидатка.. как же меня всё это задрало, и шо самое обидное стрелок из мну никудышный, были бы способности так уже наверное подалась бы в киллеры ЗЫ: срочно, СРОЧНО необходимо вводить смертную казнь, принудительную стерилизацию и выставление на площадь в качестве мишеней для желающих покидать всякой тухлятиной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 так деньгами давай, раз стрелять не умеешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 деньгами низзя, нехорошо это, непрально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 СРОЧНО необходимо вводить смертную казнь, принудительную стерилизацию и выставление на площадь в качестве мишеней для желающих покидать всякой тухлятинойМиролюбиво промурлыкала Мурлыка ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 деньгами низзя, нехорошо это, непрально неправильно - киллер альтруист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 неправильно - киллер альтруист.да не, имхо такие вещи можно только за себя решать, привлекать киллера со стороны за деньги это имхо бОльший грех чем самому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 http://www.lenta.ru/news/2009/10/10/billboards/ На роже прыщи, а в голове тараканы. Урод из уродов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 ... бОльший грех чем самому...Блин, а что такое "грех"? Вот ещё слово-уродец, не имеющее ни малейшего смысла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 http://www.lenta.ru/news/2009/10/11/idols/ Вопрос: это "кащенко" или просто редкостная падлюка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 Просто по теме. Ну ладно запад "уркаины", там они все по жизни "исторически" (долго, в смысле) траханные поляками в анус, в "моск" и вообще... хотя нормальный украинский язык - это отнюдь не насаждаемый нынче англо-польский "суржик", объяснил бы кто этим махровым дебилам. В частности, когда я слышу, что по морю ходят на судне, меня одолевает непреодолимый ржач. В судно ходят лежачие больные, которые "под себя", по морям же ходят суда, единственное число - судно, блядь ! А уж "ядрэна" станция (т.е. ёбанная, в буквальном обратном переводе на русский) - и вовсе изврат, Фрейду и в кошмарном сне не снившийся. Есть "ядэрна", ядерная то бишь. Хотел бы посмотреть на кретина, сующего хуй в реактор, и, как говорят в Одессе, что он высунет обратно. Но юго-восток? Но Севастополь, в частности??? То, что Хрущёв с тяжёлого бодунищща прирезал к нелепейшей части земли - неужто настолько значимо, чтобы херить интересы минимум 90% коренного русского населения? Нет слов, скоро уродов будем вульгарно пиздить с особым зверством. Насмерть. Достали потому что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts