Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10/04/n_1410448.shtml

Кащенко нервно курит в коридоре.

Б...ь, кто-нибудь объяснит ему наконец, что передоз "химки" губителен для здоровья ???

Ну, имея наворованные огромные баблосы, пентхаузы, чего ещё остаётся гундеть? А вдруг люди вместо того, чтобы лоб расшибать начнут изучать законы и экономику с финансами, тогда ведь может и не поздоровиться с такими грехами за спиной.

"Члены окружных избирательных комиссий, обеспечившие высокий процент голосов за Юлию Тимошенко на предстоящих президентских выборах, будут вознаграждены депутатским местом".

Полностью - здесь:

http://www.lenta.ru/news/2009/10/05/dream/

Короче, "эти руки никогда не крали, а эти уста ни у кого не "брали" " .

Ебанутость и беспардонность этой суки просто поражает. Мразь. :mad:

Если это не взятка, то я каждое утро сру алмазами от 100 каратов и более, нах. :D

"Белая", падла, и "пушистая". Ненавижу.

"Члены окружных избирательных комиссий, обеспечившие высокий процент голосов за Юлию Тимошенко на предстоящих президентских выборах, будут вознаграждены депутатским местом".

Полностью - здесь:

http://www.lenta.ru/news/2009/10/05/dream/

Короче, "эти руки никогда не крали, а эти уста ни у кого не "брали" " .

Ебанутость и беспардонность этой суки просто поражает. Мразь. :mad:

Если это не взятка, то я каждое утро сру алмазами от 100 каратов и более, нах. :D

"Белая", падла, и "пушистая". Ненавижу.

"Как рассказал источник газеты, новую систему поощрения Юлия Тимошенко лично представила руководителям своих избирательных штабов на встрече, которая состоялась на прошлой неделе"

я может что не втыкнул канешь.. но она может СВОИМ работникам хоть чо обещать. даже иметь ее всем победившим(ну с ее точки зрения поработавшим хорошо) по понедельникам.(ну или по средам на худой канец)

эта ее инициатива влияет ХОТЬ как-то на итоги голосования? :confused: в чем западло?

помнится я тут про некоего худоярова уже говорила, а теперь внимание, комментарий представительницы московского чиновничества некоей мадам Натальи Соколовой, она же консультант Управления по городской фауне Департамента ЖКХ Москвы: "Считаю, что поступок мужчины, расстрелявшего собак, - реакция адекватного человека." :eek: :eek: :eek:

и даже не надейтесь шо я придумываю, вот ссылочка , она там одна такая но она жеж есть..

мне по этому поводу интересны два момента:

1) чья именно эта пизда с ушами жена/дочь/родственница либо шлюшка (потому как теоретически на такую должность могут ещё привести мозги, но тут они очевидно отсутствуют как орган, остается только два варианта),

и 2)не пора ли списочек составлять, в кого поименно надо пострелять дабы почистить родную страну, оставшись надо полагать строго в рамках адекватности?

телеящик сёдня рассказывал про бабу-следака из какого-то города, которая на переходе ребенка насмерть сшибла, вместо тормоза на газ нажав, опять же явная кандидатка..

как же меня всё это задрало, и шо самое обидное стрелок из мну никудышный, были бы способности так уже наверное подалась бы в киллеры :cool:

ЗЫ: срочно, СРОЧНО необходимо вводить смертную казнь, принудительную стерилизацию и выставление на площадь в качестве мишеней для желающих покидать всякой тухлятиной

СРОЧНО необходимо вводить смертную казнь, принудительную стерилизацию и выставление на площадь в качестве мишеней для желающих покидать всякой тухлятиной
Миролюбиво промурлыкала Мурлыка ... :D

Просто по теме.

Ну ладно запад "уркаины", там они все по жизни "исторически" (долго, в смысле) траханные поляками в анус, в "моск" и вообще... хотя нормальный украинский язык - это отнюдь не насаждаемый нынче англо-польский "суржик", объяснил бы кто этим махровым дебилам. В частности, когда я слышу, что по морю ходят на судне, меня одолевает непреодолимый ржач. В судно ходят лежачие больные, которые "под себя", по морям же ходят суда, единственное число - судно, блядь ! А уж "ядрэна" станция (т.е. ёбанная, в буквальном обратном переводе на русский) - и вовсе изврат, Фрейду и в кошмарном сне не снившийся. Есть "ядэрна", ядерная то бишь. Хотел бы посмотреть на кретина, сующего хуй в реактор, и, как говорят в Одессе, что он высунет обратно. :D

Но юго-восток? Но Севастополь, в частности??? То, что Хрущёв с тяжёлого бодунищща прирезал к нелепейшей части земли - неужто настолько значимо, чтобы херить интересы минимум 90% коренного русского населения?

Нет слов, скоро уродов будем вульгарно пиздить с особым зверством. Насмерть. Достали потому что.