Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

2Atheist: Из-за вшивых 15 штук конфисковать имущество и кота. Нда, то ли ишшо будет!

Я вот слышал другой прикол коммунальщиков: неплательщикам с помощью какой-то технической фигни удаётся отрубать канализацию должника. Причём точечно, а не весь стояк.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Только утилизировать длинной очередью из "калашникова" в то место, где у людей должен быть мозг.

Да не, всё проще: загнать их в обезъянник в местный зоопарк и казать усим желающим))))

Я вот слышал другой прикол коммунальщиков: неплательщикам с помощью какой-то технической фигни удаётся отрубать канализацию должника. Причём точечно, а не весь стояк.

У нас такое практикуется уже который год. Летучие бригады водоканала отрубают точечно и водоснабжение, и канализацию.

Да не, всё проще: загнать их в обезъянник в местный зоопарк и казать усим желающим))))
нафиг-нафиг, я в зоопарк хожу на красивых животных посмотреть, уродцам место исключительно в кунсткамере :cool:

нафиг-нафиг, я в зоопарк хожу на красивых животных посмотреть, уродцам место исключительно в кунсткамере :cool:

Для уродцев место именно там. Особенно учитывая что они творят.

• 2 weeks later...
Вчера не могла сдержать слезы, ревела прямо на улице. На рынке видела пса, похожего на восставшего из мертвых... Кожа обтягивающая кости до такой степени, что рельеф черепа виден невооруженным взглядом. На лапах и голове болячки явно от ударов либо палкой, либо камнем... до костей... Он не мог даже есть, когда я ему подсунула колбасу. Это ужасно. Просто ужасно.

Есть у меня подозрения, основанные на жизненном опыте, что тетка на месте взяла всю вину на себя, а подождав пока другой участник аварии уехал вызвала ментов. Известный трюк. Надо обязательно заполнять бумаги.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/15/n_1435917.shtml

Сволочи. Что эти, что "западэнские" недоноски-выкидыши.

Жаль, что нельзя воссоздать какой-нить из гитлеровских "лагерей смерти" (на изолированной территории, ессно, но на достаточное для "полного цикла" время) и поместить туда всех этих выблядков, в роли "перевоспитуемых". Чтобы на собственной шкуре поняли, что значит - Arbeit Macht Frei.

Есть у меня подозрения, основанные на жизненном опыте, что тетка на месте взяла всю вину на себя, а подождав пока другой участник аварии уехал вызвала ментов. Известный трюк. Надо обязательно заполнять бумаги.

:D :D :D

Сам Аленичев не отрицает, что стал участником ДТП, и признает вину. «Мы обо всем с ней (пострадавшей) договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду», – сказал он

кули, крутой перец :)

:D :D :D

Сам Аленичев не отрицает, что стал участником ДТП, и признает вину. «Мы обо всем с ней (пострадавшей) договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду», – сказал он

кули, крутой перец :)

Тогда пиздец... сам он за свой бампер заплатит. Поебалу колесным ключем таким надо давать.

http://www.lenta.ru/news/2009/12/21/timothy/

Бл..ь. Этих уродов самих бы приклеить к дороге. А я бы их затем переехал дорожным катком. По одному. Очень (!!!) медленно. Глядя этим сукам в глаза и безмятежно улыбаясь.

Это точно.

Но вот никак не пойму. Имеет место последовательность (!) целенаправленных (!!!) действий. Вычисляешь эту самую цель. И после - возникает неразрешимый вопрос: "накуя ???"

Уверен, урод на простой вопрос "накуя" ответить не в состоянии в принципе.

Что, собственно, и отличает Homo-большей_частью-Sapiens от генетической блевотины под общим именем "уроды".

Как всегда, всё "и.м.х.о.".

http://www.lenta.ru/news/2009/12/21/timothy/

Бл..ь. Этих уродов самих бы приклеить к дороге. А я бы их затем переехал дорожным катком. По одному. Очень (!!!) медленно. Глядя этим сукам в глаза и безмятежно улыбаясь.

ППКС. Бляди...

имхо, ессно, но протестовать против выращивания коров/свиней/кроликов/кур и тд на мясо - тоже разновидность идиотизма. Мне в этом гораздо ближе подход американцев, т.е. требования обеспечить этим животным нормальную жизнь пока они живы.

имхо, ессно, но протестовать против выращивания коров/свиней/кроликов/кур и тд на мясо - тоже разновидность идиотизма. Мне в этом гораздо ближе подход американцев, т.е. требования обеспечить этим животным нормальную жизнь пока они живы.

Я уже 3 месяца не ем ни мясо, ни рыбу. Жива и здорова. А вот в Голландии клонировали мясо с успехом. Планируется, что через 5 лет это мясо можно будет продавать и использовать в пищу, только в таком случае буду есть подобные продукты. Мне это ближе.

Я уже 3 месяца не ем ни мясо, ни рыбу. Жива и здорова.
большинство врачей всё-таки считают, что полное отсутствие животного белка не так уж и хорошо сказываются на здоровье, в том числе на чисто женском здоровье...

уж на что я не любитель мяса ни в каком виде, от рыбы и любых молочных продуктов отказывать просто боюсь, хотя у меня и было прозвище "травоядная"...

Наташ, организмы разные, есть те кто может спокойно обходиться без мяса, есть те кому мясо основная пища; зависит нифига не от любви к животным а вовсе даже от особенностей обмена веществ.

Я уже тихо молчу шо ежели ликвидировать мясные и рыбные хозяйства, наши же любимые кошки с собаками просто вымрут, потому как они даже не всеядные (биологически) як человек, они простые банальные хищники. А ежели запретить человекам есть мясо, разрешив есть его человечьим же домашним зверикам, это будет конкретный шедевр маразма :D

в общем и целом, как уже неоднократно говорено, я не приверженка вегетарианства и категорическая противница навязывания его всем в качестве обязательной нормы. Если честно, с моей точки зрения это просто смешно - в конце концов разница между растениями и животными не настолько велика, растения тоже чувствуют.. например музыку, и даже реагируют по-разному на разную музыку, а значит фиг их знает что ещё они чувствуют и как относится скажем пшеница к перемалыванию в муку. Так шо с точки зрения всеобщей гармонии правильнее питаться исключительно солнечным светом, но поскольку человечество (пока) ещё не мутировало до степени такой возможности, предлагаю отложить решение вопроса до распространения вышеозначенной мутации :p