Reverse Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 2Atheist: Из-за вшивых 15 штук конфисковать имущество и кота. Нда, то ли ишшо будет! Я вот слышал другой прикол коммунальщиков: неплательщикам с помощью какой-то технической фигни удаётся отрубать канализацию должника. Причём точечно, а не весь стояк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Только утилизировать длинной очередью из "калашникова" в то место, где у людей должен быть мозг. Да не, всё проще: загнать их в обезъянник в местный зоопарк и казать усим желающим)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Я вот слышал другой прикол коммунальщиков: неплательщикам с помощью какой-то технической фигни удаётся отрубать канализацию должника. Причём точечно, а не весь стояк. У нас такое практикуется уже который год. Летучие бригады водоканала отрубают точечно и водоснабжение, и канализацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Да не, всё проще: загнать их в обезъянник в местный зоопарк и казать усим желающим))))нафиг-нафиг, я в зоопарк хожу на красивых животных посмотреть, уродцам место исключительно в кунсткамере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 нафиг-нафиг, я в зоопарк хожу на красивых животных посмотреть, уродцам место исключительно в кунсткамере Для уродцев место именно там. Особенно учитывая что они творят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Вчера не могла сдержать слезы, ревела прямо на улице. На рынке видела пса, похожего на восставшего из мертвых... Кожа обтягивающая кости до такой степени, что рельеф черепа виден невооруженным взглядом. На лапах и голове болячки явно от ударов либо палкой, либо камнем... до костей... Он не мог даже есть, когда я ему подсунула колбасу. Это ужасно. Просто ужасно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 14, 2009 Author Share Posted December 14, 2009 Тоже урод: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/12/14/n_1435608.shtml или, попросту говоря, "типичное чмо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 Есть у меня подозрения, основанные на жизненном опыте, что тетка на месте взяла всю вину на себя, а подождав пока другой участник аварии уехал вызвала ментов. Известный трюк. Надо обязательно заполнять бумаги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 или, попросту говоря, "типичное чмо". Безнаказанность рождает вседозволенность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 15, 2009 Author Share Posted December 15, 2009 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/15/n_1435917.shtml Сволочи. Что эти, что "западэнские" недоноски-выкидыши. Жаль, что нельзя воссоздать какой-нить из гитлеровских "лагерей смерти" (на изолированной территории, ессно, но на достаточное для "полного цикла" время) и поместить туда всех этих выблядков, в роли "перевоспитуемых". Чтобы на собственной шкуре поняли, что значит - Arbeit Macht Frei. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 Есть у меня подозрения, основанные на жизненном опыте, что тетка на месте взяла всю вину на себя, а подождав пока другой участник аварии уехал вызвала ментов. Известный трюк. Надо обязательно заполнять бумаги. Сам Аленичев не отрицает, что стал участником ДТП, и признает вину. «Мы обо всем с ней (пострадавшей) договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду», – сказал он кули, крутой перец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Сам Аленичев не отрицает, что стал участником ДТП, и признает вину. «Мы обо всем с ней (пострадавшей) договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду», – сказал он кули, крутой перец Тогда пиздец... сам он за свой бампер заплатит. Поебалу колесным ключем таким надо давать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 21, 2009 Author Share Posted December 21, 2009 http://www.lenta.ru/news/2009/12/21/timothy/ Бл..ь. Этих уродов самих бы приклеить к дороге. А я бы их затем переехал дорожным катком. По одному. Очень (!!!) медленно. Глядя этим сукам в глаза и безмятежно улыбаясь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Выродков на свете много, к сожалению! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 22, 2009 Author Share Posted December 22, 2009 Это точно. Но вот никак не пойму. Имеет место последовательность (!) целенаправленных (!!!) действий. Вычисляешь эту самую цель. И после - возникает неразрешимый вопрос: "накуя ???" Уверен, урод на простой вопрос "накуя" ответить не в состоянии в принципе. Что, собственно, и отличает Homo-большей_частью-Sapiens от генетической блевотины под общим именем "уроды". Как всегда, всё "и.м.х.о.". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 http://www.lenta.ru/news/2009/12/21/timothy/ Бл..ь. Этих уродов самих бы приклеить к дороге. А я бы их затем переехал дорожным катком. По одному. Очень (!!!) медленно. Глядя этим сукам в глаза и безмятежно улыбаясь. ППКС. Бляди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 http://vkontakte.ru/video-49648_87454635?m=2 Без комментариев. Досмотреть даже до середины не смогла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 А какое удовольствие смотреть на идиотов? З.ы. Освободите Вилли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Пиздец как смешно, да.... PS интересно, кто по-твоему идиоты в этом фильме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 имхо, ессно, но протестовать против выращивания коров/свиней/кроликов/кур и тд на мясо - тоже разновидность идиотизма. Мне в этом гораздо ближе подход американцев, т.е. требования обеспечить этим животным нормальную жизнь пока они живы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 кто по-твоему идиоты в этом фильме?Зрители. Остальные рубят бабло как могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 имхо, ессно, но протестовать против выращивания коров/свиней/кроликов/кур и тд на мясо - тоже разновидность идиотизма. Мне в этом гораздо ближе подход американцев, т.е. требования обеспечить этим животным нормальную жизнь пока они живы. Я уже 3 месяца не ем ни мясо, ни рыбу. Жива и здорова. А вот в Голландии клонировали мясо с успехом. Планируется, что через 5 лет это мясо можно будет продавать и использовать в пищу, только в таком случае буду есть подобные продукты. Мне это ближе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Зрители. Остальные рубят бабло как могут.Крагля, ник сменил, а нутро-то не меняется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Я уже 3 месяца не ем ни мясо, ни рыбу. Жива и здорова.большинство врачей всё-таки считают, что полное отсутствие животного белка не так уж и хорошо сказываются на здоровье, в том числе на чисто женском здоровье... уж на что я не любитель мяса ни в каком виде, от рыбы и любых молочных продуктов отказывать просто боюсь, хотя у меня и было прозвище "травоядная"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Наташ, организмы разные, есть те кто может спокойно обходиться без мяса, есть те кому мясо основная пища; зависит нифига не от любви к животным а вовсе даже от особенностей обмена веществ. Я уже тихо молчу шо ежели ликвидировать мясные и рыбные хозяйства, наши же любимые кошки с собаками просто вымрут, потому как они даже не всеядные (биологически) як человек, они простые банальные хищники. А ежели запретить человекам есть мясо, разрешив есть его человечьим же домашним зверикам, это будет конкретный шедевр маразма в общем и целом, как уже неоднократно говорено, я не приверженка вегетарианства и категорическая противница навязывания его всем в качестве обязательной нормы. Если честно, с моей точки зрения это просто смешно - в конце концов разница между растениями и животными не настолько велика, растения тоже чувствуют.. например музыку, и даже реагируют по-разному на разную музыку, а значит фиг их знает что ещё они чувствуют и как относится скажем пшеница к перемалыванию в муку. Так шо с точки зрения всеобщей гармонии правильнее питаться исключительно солнечным светом, но поскольку человечество (пока) ещё не мутировало до степени такой возможности, предлагаю отложить решение вопроса до распространения вышеозначенной мутации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts