Valex Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 не в убийстве всего что шевелится. Опять приписываешь мне свои выдумки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Опять приписываешь мне свои выдумки?это было бы совершенно лишним, ты сам выдумываешь такое от чего у меня волосы шевелятся от ужаса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 ЗЫ. А вообще... Валекс, если предположить что у тебя таким гипертрофированным образом выбрасывается аффект... ты никогда не думал завести собаку? Вашу личную собаку, в вашу семью.. выбрать добрую и спокойную, даже наверное имеет смысл взять не щенком а готовой собакой, у которой уже видно характер, выбрать добрую и спокойную, любящую людей, в частности детей, полностью управляемую и лояльную к другим собам, бывают такие ласковые и абсолютно бесконфликтные собаки, это возможно врожденное. Мне почему-то кажется что вам с ней будет лучше чем без неё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Милый дружок, я расскажу тебе сказку. Только вот она не такая, как твои, а правдивая. У меня в семье была кошка, было 2 собаки и совсем не ненавижу животных как ты это пытаешься мне рассказать. И я убежден, что у милых, добрых, социализированных собачек должен быть хозяин и они не должны жить на улице. Ты же агитируешь, чтобы эти любящие людей собаки жили на улице. Так чья позиция более жестока по отношению к собакам? И это еще я не принимаю в расчет интересы людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 ... бывают такие ласковые и абсолютно бесконфликтные собаки, это возможно врожденное. ... А к ней, собаке - популярные пособия по вивисекции и анатомии позвоночных (желательно с детальным упором на описание болевых центров), и оборудовать звуконепроницаемое помещение. Ну и необходимый наборчЕГ инструментов впридачу. Это я так, от нефиг делать и для поддержания разговора, гы-гы-гы :D :D :D . На то он и сортир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Мурочка, случайно набрел вот тут http://www.topbot.ru/post95206250/ Как раз про ваших. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Милый дружок, я расскажу тебе сказку. Только вот она не такая, как твои, а правдивая. У меня в семье была кошка, было 2 собаки и совсем не ненавижу животных как ты это пытаешься мне рассказать. И я убежден, что у милых, добрых, социализированных собачек должен быть хозяин и они не должны жить на улице. Ты же агитируешь, чтобы эти любящие людей собаки жили на улице. Так чья позиция более жестока по отношению к собакам? И это еще я не принимаю в расчет интересы людей.Упаси Бог, я агитирую всего лишь чтобы их не убивали просто так. Да, конечно, их надо отлавливать, помещать в приюты, проверять социализированность, возможность пристройства в семьи, тех кого пристроить невозможно - усыплять, остальных пиарить. НО - во-первых у нас нет таких механизмов, а во-вторых, и это главное, проблема в том что на улице появятся новые собаки. Менталитет у нас, чтоб ему... и безнаказанность у нас. Поэтому вместо того идеального варианта, который максимально устроил бы и тебя и меня, у нас есть и в обозримом будущем будет исключительно хуй знает что. Приюты у нас строятся, ога... вот только что там творится лучше не знать, это кроме того сколько чего там разворовывается, вернее сколько кладется на счета не доходя до приютов и до их строительства. Закон о животных зоозащитники уже охрипли требовать, он даже разработан, с тех пор лежит в ГД. И будет лежать ещё хрен знает сколько. И даже когда (и если) его достанут, я боюсь предположить что там будет написано, если наши депутаты не стесняются отказываться повышать штрафы за нарушение ПДД с мотивировкой как же их будут платить пенсионеры и бюджетники, ждать от них хоть относительно нормального закона о животных - не приходится. Ещё не дай Бог напишут что-нибудь в бирюковском стиле, ентот тип из московских пилителей бабла умудрился подписать распоряжение, по которому в приютах разрешено усыплять "старых собак, больных собак и щенков", это дословная цитата. Поскольку трудно ожидать что даже бывшедомашняя собака, побегав по улице с месяцок, поев фиг знает что и где, останется абсолютно здоровой - бирюковскую мысль можно выразить гораздо проще, и приюты для этого дела вообще не нужны. Но поскольку статья приютов используется для пиления, происходит у них всё гораздо дольше и интереснее. Вот с учетом того что у нас есть сейчас - если забрать в отлов милую, ручную, социализированную и даже стерилизованную собачку со двора или от метро, это равносильно убийству, только слегка пролонгировано во времени. Поэтому я и талдычу тебе, что сейчас, в нашем переходном (на тот свет, вероятно ) времени, надо бы искать компромиссы, оставляя для социализированных спокойных собак возможность пожить несколько лет там где они живут, с обязательной стерилизацией. И биться (как рыба об лед), требуя и выпрашивая от нашей власти хоть немножко делать то что ей положено делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Мурочка, случайно набрел вот тут. Как раз про ваших.это не "по наших", это "классика жанра" которая давно набила оскомину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 милую, ручную, социализированную и даже стерилизованную собачку со двора или от метро Возможно ты живешь в Эльдорадо и вокруг тебя порхают эльфы, но вот описываемых тобой собак я встречаю одну из тридцати, а то и из сотни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Маловероятно что Перово = Эльдорадо честно говоря, я собак сотнями вообще не встречаю, вот по нашему району знаю несколько маленьких стаек, одна на рынке, их там 4-5, ручные, сытые, дружелюбные, довольные и спокойные как слоны под седацией Одна мини-стайка из 3х собак тусуется по 2-3 кварталам, 2 черные собы и рыжая. Ещё около метро появилась овчароидного вида совсем молоденькая собанька, похоже ещё недавно бывшедомашняя, она ещё с надеждой людей глазами провожает, думает может возьмет кто. Вот пожалуй что и все собаки в окрестностях... Ещё есть несколько полудомашних, днём они гуляют самостоятельно, а на ночь их домой забирают, таких у нас в окрУге две, в доме напротив и в трех кварталах сбоку. Диких совсем нет, все управляемые, ночная стайка иногда гоняет моих кис, но они прекрасно знают слово фу и слушаются, поэтому уже почти выучили что этих кис гонять низзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Надо будет доехать до Перово. Что-то я тебе не доверяю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 http://www.mr-msk.ru/news/news_1344.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Насчет измайловского лесопарка я теоретически слышала что где-то в глубине обитают дикие собаки, но никогда не видела. Справедливости ради в глубину я и не ходила никогда, меня комары сожрут гораздо раньше и быстрее чем стая собак вот кто там точно гуляет это домашние с хозяевами, и ессно там их с поводка спускают побегать, так что если гражданин был к примеру пьян, его спокойно могли покусать вполне себе домашние хозяйские собаки. Но утверждать по этому поводу ничего не могу - потому что не знаю что там было. ЗЫ: приезжай, у нас вообще классный райончик, не стандартный московский спальный а как в маленьких городах, весь из себя зеленый, спокойный и милый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Я когда-то работал на Авиамоторной и через Перово ездил достаточно регулярно, так что не агитируй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Мур, если ста(йк)и собак есть даже в центре города (я тебе писала про ту, что на Полянке, а недавно обнаружила ещё одну стаю неподалёку от Павелецкого вокзала... одна пара завела щенков под лестницей во двор известного и весьма пафосного лицея на углу улиц Дубиниской и Щипок, они друг с другом были весьма ласковы, но на прохожих косились недобро, стоило пройти мимо этой лестницы сколь-нибудь близко), то я сомневаюсь, что их нет в таких населённых и "домашних" районах, как Перово и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 они друг с другом были весьма ласковы, но на прохожих косились недобро, стоило пройти мимо этой лестницы сколь-нибудь близко Незачем неучам нетрезвым рядом с собами милыми шляться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Я похожа на нетрезвого неуча? О_о Ну, правда, на меня они и не обращали особого внимания, так - покосились, и "муж" продолжил что-то там у "жены" нежно выкусывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Мне-то откуда знать? Это пусть собаки или Мурлыка скажут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Вот чего точно не следует допускать это именно рождения на улице щенков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Беременных сук надо убивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Беременных сук надо убивать?Стерилизовать, ессно. Лучше всего не дожидаясь беременности, но тут уж как фишка ляжет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 тут уж как фишка ляжет.То есть и тот вариант допустим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 То есть и тот вариант допустим? А ты представь взаимоотношения животных в природе. Ты думаешь голодный тигр вышедший на охоту пожалеет беременную олениху? Почему же тогда человеку против стай собак такой вариант не допустим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Ну на хрена ж ты лезешь? Взял и всю малину обосрал. Сейчас Мурлыка прицепится к голоду и будет требовать пожирать трупы собак. Делай хотя бы десяток вдохов-выдохов перед нажатием кнопки отправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Ну на хрена ж ты лезешь? Взял и всю малину обосрал. Сейчас Мурлыка прицепится к голоду и будет требовать пожирать трупы собак. Делай хотя бы десяток вдохов-выдохов перед нажатием кнопки отправить. Предупреждать надо про свои замыслы Но ты не расстраивайся, я думаю в теме про голод будет не менее возможностей твой замысел реализовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts