V x Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 В европе давно бы уже жгли машины, а наши не, будут всё терпеть до последнего. В европе ОМОН другой, там сначала жгут, а потом дюлей, в России упреждающее правоохрание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 В европе ОМОН другой, там сначала жгут, а потом дюлей, в России упреждающее правоохрание. В России вообще отсутствует правоохранение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 В России вообще отсутствует правоохранение. У нас давно уже правозахоронение собственного населения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 http://www.vz.ru/society/2011/1/20/462606.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 "Ранее пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков подтвердил факт ДТП с участием автомобиля Г.Минха и высказал другую версию причин аварии. «Машина, что называется, вдребезги. Ведется следствие. По предварительным данным, судя по тем следам, которые есть на месте аварии, Opel выехал на встречную – авария произошла на той стороне дороги, по которой двигалась машина полпреда», – сказал он." (цитата из rusnovosti.ru ) Выделенное в России похоже становится неписанным правилом дтп с участием важных лиц, пора бы уже в правилах так и оформить - полоса по которой едут важные лица, автоматически становится встречной для всех остальных машин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 полоса по которой едут важные лица, автоматически становится встречной для всех остальных машин именно... жду когда две мигалки в лоб столкнутся, что будет, интересно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 22, 2011 Share Posted January 22, 2011 http://www.mr7.ru/news/incident/story_38203.html без комментариев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Это просто Питер "продвинутый" город, а на днях была темка как в Пятигорске при санатории родились котята, подросли, руководство распорядилось убить (расстрелять) и вызвало незнамо кого, в итоге один котик выжил чудом, только остался без обоих глаз - потому что по глазам стреляли. И не говорите мне что те кто это всё творит - тоже люди, потому что это не люди, это нечто вроде раковой опухоли, подлежащей безусловному, полному и скорейшему удалению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 без комментариев. в итоге один котик выжил чудом, только остался без обоих глаз - потому что по глазам стреляли. Однозначно, таких нелюдей вешать надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Во властных структурах все такие, так что вешать будут отнюдь не их, а они. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 http://www.fontanka.ru/2011/01/21/151/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 http://www.fontanka.ru/2011/01/21/151/ Вот что делает с людьми алкоголь. А некоторые ещё катят бочку на Жданова. Человек зачастую себя не может контролировать, когда он под градусом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 24, 2011 Author Share Posted January 24, 2011 ...это не люди, это нечто вроде раковой опухоли, подлежащей безусловному, полному и скорейшему удалению Мурлык, я, похоже, чего-то не понимаю. Здесь ты - за безоговорочную "ампутацию", а несколькими постами раньше вроде как защищала изуверов, не менее жестоко и бессмысленно замучивших человеческое существо. Ну ладно, я отношусь к людям просто как к одному из видов животных. Причём мне этот вид субъективно не слишком нравиЦЦо (это мягко говоря; а если точно - скорее неприятен). И полностью согласен с тобой в данном случае. Но всё же я не делаю столь больших различий в зависимости от того, к какому биологическому виду принадлежит жертва. Ибо мразь - всегда мразь, так сказать, инвариант. И если подходить логически (т.е. "ничего личного"), отношение к мрази напрашивается также инвариантное, т.е. строго однозначное. Моя же позиция проста. Я полностью и безоговорочно приемлю убийства, но лишь в случаях, когда речь идёт о самозащите или о добыче пропитания. Уничтожение уродов подпадает под первую категорию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 24, 2011 Author Share Posted January 24, 2011 http://www.fontanka.ru/2011/01/21/151/Двое убийц отделались штрафом - и это "жёсткий приговор" ??? Б...ь, я х..ю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 24, 2011 Author Share Posted January 24, 2011 Вот что делает с людьми алкоголь. А некоторые ещё катят бочку на Жданова. Человек зачастую себя не может контролировать, когда он под градусом.Имхо, эти у..ки прекрасно себя контролировали и понимали, что делают. Так что не в алкоголе дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 24, 2011 Author Share Posted January 24, 2011 Во властных структурах все такие, так что вешать будут отнюдь не их, а они. Вешалок не хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Имхо, эти у..ки прекрасно себя контролировали и понимали, что делают. Так что не в алкоголе дело. Ну это с какой стороны посмотреть. У меня знакомая работает хирургом на экстренном приёме. Так знаешь сколько ей приходится штопать эту пьянь, которая попадает в больницу с поножовщиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Мурлык, я, похоже, чего-то не понимаю. Здесь ты - за безоговорочную "ампутацию", а несколькими постами раньше вроде как защищала изуверов, не менее жестоко и бессмысленно замучивших человеческое существо. Ну ладно, я отношусь к людям просто как к одному из видов животных. Причём мне этот вид субъективно не слишком нравиЦЦо (это мягко говоря; а если точно - скорее неприятен). И полностью согласен с тобой в данном случае. Но всё же я не делаю столь больших различий в зависимости от того, к какому биологическому виду принадлежит жертва. Ибо мразь - всегда мразь, так сказать, инвариант. И если подходить логически (т.е. "ничего личного"), отношение к мрази напрашивается также инвариантное, т.е. строго однозначное. Моя же позиция проста. Я полностью и безоговорочно приемлю убийства, но лишь в случаях, когда речь идёт о самозащите или о добыче пропитания. Уничтожение уродов подпадает под первую категорию.ну во-первых для меня есть разница между убийством/издевательством над тем кто в принципе способен (должен быть способным) себя защитить, или над тем кто априори себя защитить не способен; а во-вторых есть некоторые нюансы вроде учета состояния убийцы, потому как это прямо влияет на оценку его потенциальной опасности на будущее. Убийство само по себе, как наказание, не есть самоцель, имхо вопрос именно в оценке что будет дальше, если можно обойтись без убийства надо обойтись без него, но если данный конкретный человек явно останется особо опасным и в дальнейшем - этого допускать нельзя, из того самого чувства самосохранения. Поэтому для меня есть разница между тем случаем и этими, там человек не виноват в том что он болен и в том что его не лечили как следует, а тут люди, которым явно доставляет удовольствие сам процесс мучения кого-то, и для них вариантов всего два - или они вырабатывают механизм табу, или для самозащиты человеческое общество обязано принять решение их уничтожить. Иначе получится как с педофилами, медицине известно что эта склонность не лечится, но их сажают на время и выпускают обратно, к людям и к детям, и ессно всё повторяется, в итоге "гуманизм" по отношению к конкретному человеку оборачивается антигуманизмом по отношению к ни в чем не повинным другим людям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Вешалок не хватит. Статистика говорит, за то, что хватит, страна стремительно вымирает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Статистика говорит, за то, что хватит, страна стремительно вымирает.а ты кого вешать-то собрался, тех кто и так вымирает штоле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 а ты кого вешать-то собрался, тех кто и так вымирает штоле? Читай внимательнее предыдущие посты, у тебя неадекват начинает развиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Читай внимательнее предыдущие посты, у тебя неадекват начинает развиваться.так им оставшихся нормальных людей вешать не надо, вполне достаточно всех остальных способов их изничтожения. На вешалки, однако, тратиться придется, а у них жесткая экономия бюджета, потому как каждая сэкономленная копейка в свой карман идёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 http://lenta.ru/news/2011/01/27/misch/ У этого старого козла ещё и поклонники есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 http://lenta.ru/news/2011/01/27/misch/ У этого старого козла ещё и поклонники есть. Этих поклонников я могу понять, а например поклонников Путина мне никак не понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Этих поклонников я могу понять, а например поклонников Путина мне никак не понять. Зато истории болезни очень схожи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts