KAA Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 В Газете.ру прочитал: Около 100 ездовых собак породы хаски были убиты канадским туроператором Outdoor Adventures Whistler из-за резкого падения спроса на туры, включающие путешествия на собачьих упряжках. Об этом стало известно из документов о выплате компенсации, которую потребовал сотрудник фирмы, застреливший животных. Бронирование туров, включающих езду на собаках, мгновенно сократилось после завершения зимних Олимпийских игр в канадском Ванкувере. Тогда руководство туроператора, не нашедшее новых хозяев для собак, распорядилось об их убийстве. Как сообщил пресс-секретарь туроператора Грэхем Альдкрофт, компания владеет финансовой долей в фирме Howling Dogs in Whistler, предоставляющей ездовых собак. Согласно его официальному заявлению, руководство было осведомлено о том, что число собак превышает необходимое количество, но не знало каким образом проблема была решена до момента прочтения заявления о получении компенсации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Около 100 ездовых собак породы хаски были убиты канадским туроператором Outdoor Adventures Whistler из-за резкого падения спроса на туры, включающие путешествия на собачьих упряжках. А почему бы например они не стали отстреливать сотрудников турфирмы из-за падения продаж туров? С**ки и бл*ди!!!! Вот кто они! Лучше б раздали собак в добрые руки! Хаски они же очень добрые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 *цинично* или продали... хаски ещё и стоят недешево... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Так написано же - не нашли, кому продать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 А не бывает, что "не нашли". Бывает "плохо искали". Я понимаю, не найти уличной собаке дома. Но хаски?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Чисто справедливости ради - хаски не всегда добрые и далеко не самые удобные в содержании дома, это очень активные собаки которым нужна большая нагрузка. Но это ессно ни в коей мере не извиняет идиота, решившего проблему ТАКИМ образом вот только канадцы с этими убийцами наверняка разберутся примерно, меня как-то больше наши доморощенные убийцы напрягают, потому как их наказать нереально никак кроме самосуда зы: к слову, наши "уличные" обычно очень умные и прекрасно поддаются дрессировке, они абсолютно ничем не хуже породных собак, даже наоборот, генетически меньше подвержены болезням.. вот только непрестижные они, потому немодно их себе домой брать((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Я неправильно сказала. Не "уличные собаки", а "дикие животные". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 к вопросу про уродов - тут недавно по первому некто г-н Малахов очередное шоу устроил, на тему стафф изуродовал ребенка. Что у ребенка родители конченные алкоголики - фигня, патамушта виноват стафф и по этому случаю надо запретить нахфиг всех стаффов. Что буйные алкоголики в состоянии довести кого угодно, включая кошку и человека - не важно, что они сами и их сотоварищи своему ребенку главные и единственные враги - не важно, главное с экрана заявить что надо собаке яд подсыпать. У меня по этому поводу совершенно риторический вопрос: таки кому в первую очередь следует подсыпать яд - собаке или алкоголикам плодящимся аки кролики и жрущим бочками не просыхая; мудакам, которые желают в телеящике поиграть на низших чувствах людей; мудакам которые не желают принимать нормальные законы и прочим бесчисленным видам мудаков на просторах нашей большой родины? И второй, ещё более риторический вопрос: как в этой замечательной стране остаться человеколюбивым.. Когда где-то заходит разговор о моём хобби и я говорю что стараюсь помогать животным, меня регулярно спрашивают почему животным а не людям; отвечаю что а)люди бывают разные и очень разные, а животные практически всегда хорошие, и б)каждый выбирает кому он хочет и может помогать, на мой взгляд людям и без меня найдётся кому помочь а животным и я могу помочь и помощь им очень нужна. Как правило не понимают, говорят что лучше мол людям помогать. Пардон которым - тем кто свою собачку на усыпление отвез потому что не справляется, а не справляется потому что с собачкой же заниматься надо, кто бы мог подумать. Или тем кто мне звонит по телефону - хочу котеночка завести, спрашиваешь - а у вас раньше были кошки? да, была киса, только она с 8 этажа упала и разбилась. А вы сетки поставили, чтобы следующая не упала и не разбилась? - нет, а зачем. Или может тем, которые - ой, заберите котенка обратно, он почему-то ночью не спит а играет и очень громко топочет. И верно, странное же дело, что ночной хищник ночью поиграть пошел. Говоришь - да, конечно, как вам удобнее сами привезете или мне к вам подъехать, а про себя думаешь слава Богу что хоть позвонили вернули, а не на улицу домашнего кошкоребенка выкинули. Или может тем, кто сначала щеночка берет, а потом внезапно обнаруживает что двухмесячный щенок оказывается какает дома? Или может тем, которые покупают яд, засовывают его в сосиски, скармливают с рук самым добрым и доверчивым уличным собакам и потом хвастаются этим в инете? Вот этим чи прочим подобным разновидностям двуногих мне предлагают помогать??? ага, щазз. бегу и спотыкаюсь. Я знаю только один способ помочь им, чтоб сами не мучались и других не мучали, но это очень радикальный способ. Хотя имхо самый гуманный, с точки зрения реального гуманизма а не декларируемого потому что если человечество не начнет защищаться от идиотов и мудаков, останутся только они. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 http://www.gazeta.ru/social/2011/02/01/3511966.shtml Солдатики - живодёры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Ребят, никто случайно не знает, гексогенчику пару самосвалов где прикупить можно? ни-ни, я упаси Боже никого ни к чему не подстрекаю и ничего не пропагандирую, я так, интересуюсь.. Ехала сегодня на Ленинский, недалече от пересечения с Ломоносовским. Вышла на м.Ленинский проспект, думала сейчас куплю проездной на 20 поездок, на трамвайчике туда доеду, потом обратно в метро и до места. Мне на этом Ленинском, собственно, нужно было только забрать 15 кило груза. А проездной реально кончился, и к тому же надо 1000 разменять. Выхожу.. оглядываюсь по сторонам - киоск с билетами отсутствует как класс. Иду до трамвая - там такая же фигня. Злюсь, возвращаюсь обратно, иду к троллейбусам, мимо 1000 мелочей и дальше - такая же фигня. Плюнула, села в маршрутку, доехала до места, благо чудом там у человека была сдача, вернулась обратно к метро и выяснила что на всем Ленинском проспекте нынче осталось 2, прописью - ДВА киоска с билетами, причем один из них одному небезызвестному уроду тоже мешается. Я не хочу спрашивать у му... ну вы поняли, коего должны звать Шариков, хотя по паспорту он кажется Собакин.. Собянин.. ну как-то так, почему он уродился идиотом; я не хочу спрашивать у му... ну вы поняли, у мутантов наших двухголовых, на кой фиг они выпрашивают бунты москвичей. Я собственно хочу уже только одного - проголосовать за любого президента/прочего говнюка, который первым же указом разрешит свободную продажу оружия. Но в принципе и на гексогенчик соглашусь. На пару грузовичков. Жалко конечно Кремль, исторический памятник всё-таки... но почему-то мне сильно кажется что потомки меня простят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Ты, Мурлыка, есмь баба-волос-долог-ум-далее-по-тексту , и не понимаешь величия момента ... А если серьёзно, то, кажется, действительно не понимаешь... Человек вовсе не идиот, он чётко приступает к решению поставленной задачи: сделать Москву максимально непригодной к жизни для широких слоёв мирного населения, превратив её в анклав для избранных и ограниченного круга их обслуживающего персонала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 4, 2011 Author Share Posted February 4, 2011 Всё же иногда бывает в жизни справедливость: (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02/04/n_1689582.shtml) Похоже на то, что урод защищал уродцев, трахал этих же уродцев - и сдох соответственно. P.S. Отдельную ветку по этому случаю, имхо, заводить бессмысленно - зачахнет, ибо проявления справедливости - скорее редчайшие исключения, нежели правило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 2Атеист: всё же думаю, что с ним разобрались по законам гор, зоны в смысле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 4, 2011 Author Share Posted February 4, 2011 2Атеист: всё же думаю, что с ним разобрались по законам гор, зоны в смысле. Собственно, я об этом и подумал. И если это действительно так - это правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 У меня по этому поводу совершенно риторический вопрос: И второй, ещё более риторический вопрос: как в этой замечательной стране остаться человеколюбивым..Действительно риторический.... А на второй ты и сама ответ знаешь, честный ответ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 ...вот только непрестижные они, потому немодно их себе домой брать(((А мы взяли и с**** я хотела на непристижность! Вонама, лежит прелесть, выгнаная соседями мами, рядом с игрушкой в зубах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Ты, Мурлыка, есмь баба-волос-долог-ум-далее-по-тексту , и не понимаешь величия момента ... А если серьёзно, то, кажется, действительно не понимаешь... Человек вовсе не идиот, он чётко приступает к решению поставленной задачи: сделать Москву максимально непригодной к жизни для широких слоёв мирного населения, превратив её в анклав для избранных и ограниченного круга их обслуживающего персонала.авотхуй они угадали, это мы ещё посмотрим для кого больше станет непригодно для жизни шо касаемо ставящих задачи, так у мну есть неплохое встречное предложение где следует сделать анклав для избранных. Ну и ограниченный круг обслуживающего их персонала там обязательно должен присутствовать, в целях наилучшего обслуживания.. тьфу, то бишь недопущения расползания за периметр эээ... анклава для избранных ЗЫ: Питон, ну ты-то знаешь историю и знаешь что ох не все цари в России хорошо кончали. Я реально не понимаю, но не того о чем ты говоришь, а явного тяготения нашей власти к самоубийству. То о чем ты - не понять невозможно, это фактически было открыто озвучено, и не единожды. Но цари с остатками головного мозга должны хоть жопой опасность чуять, должны понимать что в России всегда было, есть и будет черта за которую переступать нельзя. Вот скажи мне, они реально не догоняют что могут доиграться до точки невозврата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 А мы взяли и с**** я хотела на непристижность! Вонама, лежит прелесть, выгнаная соседями мами, рядом с игрушкой в зубах Наташ, дык я знаю что они классные) только пристроить тяжело(( вот у Ольги сейчас сидит на передержке такая дворняга, Сона зовут, умная хорошая молодая девочка, чуть-чуть трусит пока но уже видно что понятливая, веселая, добрая, с ней курс пройти - и не хуже любой высокопородной овчарки будет! беда в том что на вид - дворик двориком, каких тысячи(( "волчьего" сплошного окраса, ну бровки домиком забавные, ну хвостик пушистый, ну улыбаться умеет, но это ж разглядеть надо. С грустью думаем сколько же времени и сил потребуется чтобы найти ей хозяев((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 они реально не догоняют что могут доиграться до точки невозврата?Не догоняют. Они не понимают даже того, что как только они перестанут быть теми, кем есть, их договоренности о новом мировом порядке и разделе России в обмен на сохранение их бабла будут немедленно аннулированы. И они даже не понимают, что, выращивая новый дуумвират из Суркова-Кадырова, они готовят себе могильщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 авотхуй они угадали, ... Вот скажи мне, они реально не догоняют что могут доиграться до точки невозврата?хм... не знаю, как цари, но в век информации понятие "Россия" и "Москва" так дифференцировалось, что... кто знает... при грамотном поиске можно столько сторонников любого маразма найти... причем - идейных... догоняют все. Никто не знает, где точка. А по поводу подготовки себе могильщиков - так оно когда было иначе? Разве ток как с Ельциным... как лошоть в том анекдоте... а посмертно - плевать уже никто и не станет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 хм... не знаю, как цари, но в век информации понятие "Россия" и "Москва" так дифференцировалось, что... кто знает... при грамотном поиске можно столько сторонников любого маразма найти... причем - идейных... догоняют все. Никто не знает, где точка. А по поводу подготовки себе могильщиков - так оно когда было иначе? Разве ток как с Ельциным... как лошоть в том анекдоте... а посмертно - плевать уже никто и не станет... найти можно и марсиан в собственной ванной вопрос в целях.. даже самые захудалые перевороты в деревне гадюкино не делаются, только в столицах; в Союзе об этом всегда помнили. судя по происходящему, эти забыли и таки не догоняют.. иначе не искали бы точку с упорством достойным лучшего применения. не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Не догоняют. Они не понимают даже того, что как только они перестанут быть теми, кем есть, их договоренности о новом мировом порядке и разделе России в обмен на сохранение их бабла будут немедленно аннулированы. И они даже не понимают, что, выращивая новый дуумвират из Суркова-Кадырова, они готовят себе могильщиков.для меня как-то внове мысль, что стремление природы к самоочищению так активно работает на людях, в коих, исходя из количества денег и положения, хоть какой-то интеллект должен бы присутствовать.. это требуется переварить а касаемо могильщиков (желающих кандидатов) - так из них боюсь очередь можно выстроить, имхо по ситуации решится вообще пахнет в воздухе нехорошо.. не как в 80х и не как в 90х.. тогда какими-то яркими цветными пятнами пахло, сейчас сумраком несет, и продолжает чернеть(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 найти можно и марсиан в собственной ванной вопрос в целях.. даже самые захудалые перевороты в деревне гадюкино не делаются, только в столицах; в Союзе об этом всегда помнили. судя по происходящему, эти забыли и таки не догоняют.. иначе не искали бы точку с упорством достойным лучшего применения. не так?ггг... я про другой аспект... в 91м в москву понеслись многие - россию спасать... а ща - средний россиянин на проблемы москвы смотрит скорее со злорадством... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 ггг... я про другой аспект... в 91м в москву понеслись многие - россию спасать... а ща - средний россиянин на проблемы москвы смотрит скорее со злорадством...а пофиг на самом деле не в смысле, а потому что проблемы среднего россиянина могут волновать максимум местную власть, бо рядышком и под пресс попасть можно, и шо он там думает и куда с чем смотрит - его сугубо личное дело. А вот проблемы москвы как раз центральную власть волновать должны, потому что если москву довести до улицы, будет уже абсолютно пофиг по какому поводу изначально выйдут. Причем пофиг будет всем оптом столица по жизни как пороховая бочка, недовольных властью в ней - как грязи, большинство сидит тихо ровнехонько пока ему за это пряники дают. по этому поводу у мну где-то в глубине сознания зреет странный вопрос - а чей Шариков реально выдвиженец.. потому что суперправильный товарисч если играть с прицелом на плечах толпы въехать куда хоцца, и чисто логически выходит что наиболее выгоден он не для создания анклава, а для стимуляции смены власти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 6, 2011 Author Share Posted February 6, 2011 http://content.foto.mail.ru/mail/am5x86/55/i-58.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts