Мурлыка Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 смешно тебе? тада можешь посмеяться еще - есть места, где здоровый молодой мужик зарабатывает за месяц 3-4 тысячи. Не долларей. Потому и говорю, лучше расстрел. Уравнивает.а я знаю что такие места есть, я только не знаю почему сумма штрафа должна соизмеряться с минимальной зарплатой. Кто-то кого-то заставляет нарушать ПДД? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 а я знаю что такие места есть, я только не знаю почему сумма штрафа должна соизмеряться с минимальной зарплатой. Кто-то кого-то заставляет нарушать ПДД?нет, просто размер вымогаемого иным волком в погонах соизмеряется как раз со штрафом. А это чревато тем, что их начнут мочить. А кем продолжат - объяснять надо? я про тех самых молодых и сильных, которым может оказаться проще в лес с оружием податься. Благо оное добыть - проблема невелика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 В России - может быть. Это страна всегда распологала достаточным кол-вом далбоёбов. Не то чтобы они какие то другие, просто процентность больше, чем в других странах. Платить то ведь и частями можно, не находишь? Просто процентом вычета с зарплаты. Так в течении года и погасишь. Ну и отменить плату на месте. Как меру против вымогательства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Ежели едешь едущую на тебя в лоб скорую с включенной светомузыкой и таранишь ее с гордым криком -ЙЕСС - ты Таку-сан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 что значит - нечем. Во-первых: не надо нарушать. Во-вторых: первое предупреждение обычно ограничивается предупреждением или минимальной суммой ( в зависимости от нарушения ). В-третьих: менты козлы.во-первых - гы.. это для тебя так, у наших граждан (и депутатов, поскольку оне собственно не с Альфы Центавра а ровно с тех же ворот шо и остальной народ) мозги как-то иначе работают, только не спрашивай меня как, я без понятия во-вторых - а у нас пофиг шо первое шо регулярное, тот же выезд на загруженный явление настолько массовое шо ты их всех поймаешь только если все перекрестки камерами обвешаешь и никак иначе в-третьих - ах если бы только они Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 В России - может быть. Это страна всегда распологала достаточным кол-вом далбоёбов. Не то чтобы они какие то другие, просто процентность больше, чем в других странах. Платить то ведь и частями можно, не находишь? Просто процентом вычета с зарплаты. Так в течении года и погасишь.ну, кто бОльший долбоеб - тот кто позволяет обращаться с собой как с бараном, или тот, кто оставляет тебя в напряжении по поводу того, что он может еще выкинуть в ответ - на мой вкус - большой вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 да какой там, второй однозначно долбоёб. Первый на долбоёба не катит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 а на кого катит? на человека разумного типа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 нет, просто размер вымогаемого иным волком в погонах соизмеряется как раз со штрафом. А это чревато тем, что их начнут мочить. А кем продолжат - объяснять надо? я про тех самых молодых и сильных, которым может оказаться проще в лес с оружием податься. Благо оное добыть - проблема невелика.ОК, пусть принимают разные суммы штрафов по регионам, но исходя из средних заработков 10% наиболее обеспеченных граждан в конкретном регионе. Если смогут относительно точно посчитать доходы - пусть принимают в процентах к доходу. Главное чтобы ездить с нарушением ПДД было абсолютно невыгодно с материальной точки зрения. А если кого-то категорически не устроит порядок - так у нас есть много полезных дел в местах не столь отдаленных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Сталин нервно курит в коридоре, ога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 а на кого катит? на человека разумного типа? на кого угодно. Пусть даже на барана, но назвать барана долбоёбом как то язык не поворачивается. Структура поведения разная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Сталин нервно курит в коридоре, ога... Кстати меня саму это реально пугает, я по молодости отъявленной антисталинисткой была, но от количества окружающего бардака со временем кажется сделалась сторонником жесткой диктатуры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 на кого угодно. Пусть даже на барана, но назвать барана долбоёбом как то язык не поворачивается. Структура поведения разная.ну, в общем согласен. Но предпочту общество долбоебов. Ибо личности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Кстати меня саму это реально пугает, я по молодости отъявленной антисталинисткой была, но от количества окружающего бардака со временем кажется сделалась сторонником жесткой диктатуры бабо оно и в африке бабо... любую тему сведет к обсуждению себя любимой и своих проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Ну, Энштейн тоже личность, но не вписывать же его в долбоёбы. Как то маловато группировок получается в классификации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 кабы сам выдумал, сам и взорвал - личность... а так - маньячог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 бабо оно и в африке бабо... любую тему сведет к обсуждению себя любимой и своих проблем к сексу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 кабы сам выдумал, сам и взорвал - личность... а так - маньячог.ну вот. Как раз ещё одна группа товарищей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Птыц, это не про меня а про то что имхо без диктатуры в нашей стране никакого порядка не будет по определению (по крайней мере на территории от западных границ до Сибири), я тут только тем боком шо до мну это к сорока годам наконец-то дошло. Ну или - без жесткой диктатуры порядка никакого у нас не будет ышо лет триста чи боле, шо в принцЫпе равнозначно его никогда-не-появлению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 ну вот. Как раз ещё одна группа товарищей.порода, не более Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 ... я тут только тем боком шо до мну это к сорока годам наконец-то дошло. это чё ты там своим боком такое мяла сорок лет, что только сейчас дошло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 2мурлыка: это не дошло, это просто отчаяние... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 - ты Таку-сан. Не без этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Ну или - без жесткой диктатуры порядка никакого у нас не будет ышо лет триста чи боле, шо в принцЫпе равнозначно его никогда-не-появлению А кто будет вершителем судеб в твоей диктатуре? Ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 А кто будет вершителем судеб в твоей диктатуре? Ты? Не, лучше я. В таком деле я только себе и могу довериццо . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts