Стакан Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 дык ты ж мне ностальгию обещал, а не дал На: http://www.youtube.com/watch?v=-yAUX5MFMtY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Чтоб они оному не подлежали...имхонууу... в принципе если зайца можно научить курить, то наверное можно научить клиническую дуру думать... да и машина сама по себе не виновата... так что хрен с ними, пусть подлежат... капитальному Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 На:не, это неинтересно, проходная песня которых за-ради приличия всегда немного было, но всем до них было фиолетово Зато там справа ссылочка на замечательную песню которая мне всегда очень нравилась, настолько что я всегда ей прощала наличие в припеве Ленина и Октября, и вообще сомнительность стихоплётства - это которая "И вновь продолжается бой" а ностальгия - вот она где http://www.youtube.com/watch?v=Zm2RdrBdX0k&feature=related в принципе в слова лучше не вдумываться (впрочем мы этим и в детстве не страдали ), а настроение вполне себе оптимистично-детско-розовенькое, и улыбка воспоминаний вполне ностальгическая получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Для кошколюбов, особливо для Мурлыки: стая - самое опасное сообщество в животном мире, частью которого является человек, а человеческие стаи - самые опасные. Так вот в любой стае/стаде найдется существо которое начнет истерично вопить и придя в возбеждение сия стая, даже не осознавая что делает, может натворить таких делов, что повлекшее гнев топлы деяние покажется невинной шалостью ... Для Мурлыки специально, а то сложно, может не дойти - начни ты блажить в толпе на урода обидившего котика, толпа вполне может довозбудиться до того, что его просто на части порвут. Только вопрос, а после этого участники расправы не становяться такими же уродами ??? Ты там опять про комсомол с пионерией свои девичьи грезы за действительность выдавала - неужто ты правда такая дура, что в это веришь ??? Ты правда считаешь, что что-то изменилось ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Для Нолана специально - да ты шо.. интересно, что такого может сделать человечья стая, перед чем смерть быстрая или мученическая покажется невинной шалостью? Пример, плизз. Шансов что такого урода на части порвут - ноль целых ноль десятых.. хотя, если честно, лично мне жаль что их нет, после парочки порванных уродов глядишь осталось бы чуть меньше... и - нет, не стала бы человечья стая от этой расправы уродами, поскольку вина у объектов принципиально разная, убийство безвинного существа никогда не будет равным или меньшим чем убийство человечьего выродка (не по конкретно нашим законам, а по сути). Шо касаемо твоего считания что ничего не изменилось - это к доктору, здесь я бессильна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 хуй его знает. Ну была нек-ая расположенность к старшим комсомольским работникам в школе, но я бы не сказал, что так критична. Их просто "тянули" чуть сильнее. Мне наверное со школой тоже повезло: никто ничего не заставлял делать, никого не стращали октябрятами и пионерами, знания оценивались не по длине языка. Ну да, в каждой школе найдётся группа преподователей со своим видением учебного процесса, но сказать так за всю школу никак не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Ты там опять про комсомол с пионерией свои девичьи грезы за действительность выдавала - неужто ты правда такая дура, что в это веришь ??? Ты правда считаешь, что что-то изменилось ??? Олег, ну запиши и меня в дуры... Пусть я уже росла в пост-комсомол, но тогда еще все это свежо было. Другие нравы были по крайней мере у нас. Молодежь была другой. Щас она совсем отличается от той, которая была лет 15-20 назад. У меня двоюродные были пионерами, часто обсуждаем разницу что было и что есть. Как там у вас в России я не возьмусь говорить, но тут было лучше с воспитанием, мировоззрением, уважением и авторитетами, а щас этого и вовсе нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Наташ, не обращай внимания только сам Нолан знает где какие девичьи грёзы ему привиделись и в чем заключается его субъективная реальность, нам этого не понять даже если обстараемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 А я вот, сцуко, мышек люблю, а эти блядские котики со своими самками их истребляют... А еще их хозяева поощераят, типо молодец охотник !!! Нет чтобы с голода, а так ради забавы их душат ... Вот убил бы этих котиков вместе с хозяевами, прямо мордой несколько раз об асфальт и потом катком - чтобы и места им не осталось на этой земле !!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Олег, ты не обижайся, если бы эта тема уже не была в Сортире, то после этого поста я бы ее порекоммендовала снести в Клинику, но че уже... Атас! Я кстати тоже мышек люблю, мы с ними братья по гороскопу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Нолан, я те по бааальшому секрету скажу - подавляющее большинство кошек и особенно котов к мышкам совершенно равнодушны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 это ты про стерилизованных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Олег, ты не обижайся, если бы эта тема уже не была в Сортире, то после этого поста я бы ее порекоммендовала снести в Клинику, но че уже... Атас! Я кстати тоже мышек люблю, мы с ними братья по гороскопу...Наташа, раз уж эта тема в сортире, то я выражевывую свои мысля в произвольной форме. А в клинику можно сносить практически любую тему где Мур спорить начинает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Олег, ну запиши и меня в дуры... Пусть я уже росла в пост-комсомол, но тогда еще все это свежо было. Другие нравы были по крайней мере у нас. Молодежь была другой. Щас она совсем отличается от той, которая была лет 15-20 назад. У меня двоюродные были пионерами, часто обсуждаем разницу что было и что есть. Как там у вас в России я не возьмусь говорить, но тут было лучше с воспитанием, мировоззрением, уважением и авторитетами, а щас этого и вовсе нет...людям свойственно идеализировать прошлое, только не было оно таким добрым и хорошим, как его хочеться помнить ... Да пофигу было всем на эти комсомолапионериии, никто в эту идеологию не верил, относились как к неизбежному неудобству ... Эта бодяга скорее колечила тех, кто в эту чушь искренне верил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Нолан, ну дык ты высказался, я откомментила. В той же произвольной форме. А по вопросу идеологии, не говори за других. Если ты не верил - это твое дело и право. А другие искренне верили, пусть не во все, но в лучшие моменты этой идеологии и детей соответственно растили. У меня правда примеры перед глазами. Еще раз не берусь говорить за Россию, говорю про Тбилиси. ЗЫ имхо хорош Мур пинать, по мне она часто правильные вещи говорит, а вы к ней глухи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 ЗЫ имхо хорош Мур пинать, по мне она часто правильные вещи говорит, а вы к ней глухи.Правильные вещи, это когда уродов обидивших котика нужно с особой жестокостью на части рвать ? Самими мы ведь от этого праведного поступка такими же уродами не станем, мы ведь за слабых заступались ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 15, 2009 Author Share Posted July 15, 2009 2 NOLAN Блин, складывается впечатленье, что ты собственноручно каждый вечер котятам глаза выкалываешь. Эк тебя жалость к уродам зацепила-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 это ты про стерилизованных?без разницы У нас два кота, один стерилизованный другой нет, мышей ни тот ни другой не ловят.. некогда им на такие глупости отвлекаццо один кошкобабами увлекается так что уже полкота осталось, другой предпочитает охотится на Ласюху - та настолько бурно реагирует шо в принципе я Трёху понимаю, мало кто из мужиков лишит себя удовольствия подоводить дамочку до истерики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Правильные вещи, это когда уродов обидивших котика нужно с особой жестокостью на части рвать ? Самими мы ведь от этого праведного поступка такими же уродами не станем, мы ведь за слабых заступались ...Нолан, я предлагала не на части рвать а пиздить до степени запоминания с одного раза, и не потому что страдаю избытком жестокости к двуногим а потому что иных методов воспитания посторонние люди сейчас по факту не имеют. Шо касаемо идеологии - хз чем она лично тебе мешала и чем была неудобной, подавляющее большинство людей из неё усваивало нормальные человеческие нормы поведения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 без разницы У нас два кота, один стерилизованный другой нет, мышей ни тот ни другой не ловят.. некогда им на такие глупости отвлекаццо у нас 5 было ( 2 кошки ). Все до одного (ой) таскали мышей к дверям на даче. С утра выйдешь - лежат. Так что, большинство как раз ловит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 нормальные человеческие нормы поведения.поведения, да... на людях... условности... называй как хочешь та самая помощь "общественной бабульке" в ущерб своей - а так и было, просто у многих после пионерских-комсомольских отбытий на своих уже времени могло не хватить... да и не оценит никто - отчитаться-то за свою бабульку было низя, только за "общественную"!.. вот мы и привыкали, что вести себя надо как положено (по коммунистической идеологии), а на кухне/в постели/в сортире - можно было чехвостить кого угодно на чём свет стоит... или ты не помнишь, что такое "самиздат" и почему он был таковым? или ты не знаешь, почему случился первый инфаркт у Аркадия Исааковича Райкина, который как раз СМЕЛ говорить то, о чём мы (наши родители, конечно, в основном) шушукались на кухнях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 у нас 5 было ( 2 кошки ). Все до одного (ой) таскали мышей к дверям на даче. С утра выйдешь - лежат. Так что, большинство как раз ловит.тогда надо считать сколько кошек дачных сколько городских - в квартире-то мышей особо не половишь Наши с улицы домой таскали когда помоложе были, "мальчишки" даже перекусить пытались, но поедание травленных мышей весьма неприятно сказывалось на их самочувствии так что они это неблагодарное занятие бросили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 поведения, да... на людях... условности... называй как хочешь та самая помощь "общественной бабульке" в ущерб своей - а так и было, просто у многих после пионерских-комсомольских отбытий на своих уже времени могло не хватить... да и не оценит никто - отчитаться-то за свою бабульку было низя, только за "общественную"!.. вот мы и привыкали, что вести себя надо как положено (по коммунистической идеологии), а на кухне/в постели/в сортире - можно было чехвостить кого угодно на чём свет стоит... или ты не помнишь, что такое "самиздат" и почему он был таковым? или ты не знаешь, почему случился первый инфаркт у Аркадия Исааковича Райкина, который как раз СМЕЛ говорить то, о чём мы (наши родители, конечно, в основном) шушукались на кухнях?Леди, я никогда не говорила что Союз был идеалом. Да, на официальных мероприятиях говорилось одно дома другое (впрочем честно сказать как раз в этом я особой беды не вижу, именно с точки зрения становления человека, это взрослым надоедало со временем а для развития детей скорее положительный момент). Но чехвостить и всё что касается говорильни - это одно, а основные принципы поведения - совсем другое. И были реально работающие рычаги воздействия на неусвоивших что-то важное... увечные? в большинстве своём да, но любой рычаг в отдельные периоды развития увечен, шерифы на диком Западе 200 лет назад тоже не ангелами рождались; проблема в том что рычаги должны быть и должны работать, чего мы сейчас практически не имеем. При том что мне нравилось моё детство и ессно у меня о нём добрые воспоминания, заметь, я совершенно не призываю вернуть СССР, я "всего лишь" хочу чтобы имеющееся государство озаботилось собственными функциями шо касаемо отчитаться - этот твой пассаж я в принципе не понимаю, во-первых никто в школе не требовал отчитываться за бабулек, во-вторых если уж кому-то захотелось похвастаться, достаточно было рассказать о бабульке своей не говоря что она своя, ты какие-то незнакомые мне сложности описываешь шо касаемо самиздата - палка о двух концах.. с одной стороны поломанные судьбы и инфаркты, с другой стороны - ты сейчас видишь артиста разговорного жанра уровня Райкина? может я не туда смотрю, но мне почему-то в основном попадаются шутки ниже пояса или недалеко от него.. фиг их знает, этих творцов, им почему-то нужны ограничения, от этого качество продукта выигрывает. Простейший наглядный пример, уже из нашего времени и на наших глазах - в рекламе пива появился запрет показывать людей, после чего средний уровень этой рекламы вырос, стало намного интереснее смотреть Ну устроены так люди что в преодолении растут, так что в общем и целом я скорее за умеренную цензуру, именно с точки зрения качества выходящего продукта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 честно сказать как раз в этом я особой беды не вижу, именно с точки зрения становления человекаэтого я не поняла... прививать двойные стандарты сызмальства - "не особая беда"?! При том что мне нравилось моё детство и ессно у меня о нём добрые воспоминания, заметь, я совершенно не призываю вернуть СССР, я "всего лишь" хочу чтобы имеющееся государство озаботилось собственными функциями да этого-то и я хочу, и детство меня моё вполне устраивало в той части, в которой было просто детством, музыкой, друзьями и т.п. шо касаемо отчитаться - этот твой пассаж я в принципе не понимаю, во-первых никто в школе не требовал отчитываться за бабулекэто у тебя какая-то неправильная школа была... все отряды классные, все советы дружин всю жизнь отчитывались, сколько часов на каких работах проведено, сколько посещено ветеранов, сколько и какой помощи оказано... потом то же самое было в ученическом комитете, коего я была председателем, и мне приходилось с отчётами в райком комсомола ездить вместе с комсоргом школы и старшим пионервожатым... ты, может, не была в этих "структурах" - потому и не знаешь, как соревновались школы друг с другом ради бумажных показателей... с другой стороны - ты сейчас видишь артиста разговорного жанра уровня Райкина? может я не туда смотрю, но мне почему-то в основном попадаются шутки ниже пояса или недалеко от него...честно? нет, не вижу... но это потому что артисты мельчают, а не потому, что запретов нет или не опасно... и, думаю, государство очень даже вполне поощряет это измельчание, бо оно ему удобно... деятель типа Райкина такого бы наговорил - можно было бы со стыда провалиться сквозь землю и неоднократно... но зачем это государству? оно и во времена Райкина считало, что лучше Петросян или Тарапунька со Штепселем - со смягчённым социальным юмором, а не острой внутренне-политической и социальной сатирой... куда как удобнее слушать про "вчера большая, но по пять, но ооооочень большая! а сегодня маленькая... но по три... но маленькая... зато по три... а вот та вчера по пять была ну ооооочень большая! но вчера...", чем про "чэрэз товаровэд, чэрэз дырэктор магазын"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 этого я не поняла... прививать двойные стандарты сызмальства - "не особая беда"?!"двойные стандарты" в этом смысле словосочетания (=кому когда как говорить надо и как не надо) - естественное и нормальное знание, которое детям по-любому усваивать надо. В порядке лирического отступления - был у мну в детстве случай, приезжала какая-то мамина подруга по институту, меня типа подготовили дескать веди себя так шоб не было стыдно, и я в общем почти со всем справилась, но предложив тётке очередное не помню что и получив веждивый отказ, без задней мысли мило улыбаясь сообщила "ну ладно, не хотите как хотите".. эх и долго мне потом это вспоминали... Это я к тому веду, что ребенку разница говорилен тока стимул мозги развивать и в окружающем мире разбираться это у тебя какая-то неправильная школа была... все отряды классные, все советы дружин всю жизнь отчитывались, сколько часов на каких работах проведено, сколько посещено ветеранов, сколько и какой помощи оказано... потом то же самое было в ученическом комитете, коего я была председателем, и мне приходилось с отчётами в райком комсомола ездить вместе с комсоргом школы и старшим пионервожатым... ты, может, не была в этих "структурах" - потому и не знаешь, как соревновались школы друг с другом ради бумажных показателей...Не, это у тебя неправильная школа была у нас во-первых никаких учебных комитетов сроду не водилось, было что-то вроде Совета дружины (в комсомольском возрасте вообще не помню как оно называлось). Во-вторых может председатель оного Совета куда и ездил и чего-то докладАл, но остальных особо не напрягали. Ну то есть если надо для галочки к кому-то сходить, во-первых в целой школе наверняка найдётся штук несколько желающих, а потом завсегда найдётся кому это красиво в отчете написать, так что у нас всё это происходило вполне спокойно и без лишних движений языком и прочими частями тела. Собственно говоря, из деятельности кроме конкурса строя и песни и в.. 9м кажется классе почетного караула у Вечного огня, могу вспомнить только как к нам-мелким пару раз вожатые играть приходили и я пару раз позже к более младшим, у 99% остальных моих соучеников столько же или ещё меньше получится честно? нет, не вижу... но это потому что артисты мельчают, а не потому, что запретов нет или не опасно... и, думаю, государство очень даже вполне поощряет это измельчение бо оно ему удобно... так они и мельчают потому что всё можно. Государству советскому, кстати, таковое измельчение теоретически должно было быть не менее выгодным, а вот поди ж ты, получалось наоборот.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts