Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Разве я где-то писал, что гонялся за ней?

Вот про то, что пара собак была у вас - это были ваши собаки? И кто тогда про адекватность рассуждает?

Это были дворовые собаки, у меня, вернее у мамы, своя есть, при смерти к сожалению...

ЗЫ лучше про адекватность молчал бы, имхо...

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я очень сильно сомневаюсь, что у тебя есть достаточная квалификация и достаточное количество информации для оценки адекватности.

Собак с детьми не надо сравнивать - перегиб. Да и интеллекта у нормальных собак достаточно.

Блин а, когда ж люди перестанут считать себя лучше других...

Как только люди перестанут считать себя лучше других (интересно, кого это "других"? :)) можно сразу будет сказать, что у них запустился механизм саморазрушения, причём с пройденной точкой невозврата :)

И для меня все живое одинаково важно, это моя имха, была и будет...
Натк, при всех наших с тобой хороших отношениях... неа... не всё для тебя одинаково важно... фауна почему-то важнее, чем человечество...

когда я иду с сумкой, в которой лежит мясо там, колбаса, кура, и вдруг рядом со мной пристраивается бродячая псина высотой мне до колена, а то и выше, и норовит ухватить в пасть пакет... я просто не знаю, что делать... продолжать идти как иду - так ведь кусанёт пакет-то... переложить в другую руку - а не воспримет ли как агрессию с моей стороны и не кусанёт ли меня вместо пакета?..

Блин а, когда ж люди перестанут считать себя лучше других...

Гораздо интереснее другой вопрос - когда одни люди перестанут считать себя лучше других людей?

когда я иду с сумкой, в которой лежит мясо там, колбаса, кура, и вдруг рядом со мной пристраивается бродячая псина высотой мне до колена, а то и выше, и норовит ухватить в пасть пакет... я просто не знаю, что делать... продолжать идти как иду - так ведь кусанёт пакет-то... переложить в другую руку - а не воспримет ли как агрессию с моей стороны и не кусанёт ли меня вместо пакета?..

А незачем пакетами с колбасой у умильных мордочек добрых собачек размахивать.

А незачем пакетами с колбасой у умильных мордочек добрых собачек размахивать.
точно... в следующий раз из магазина поеду на такси прямо до подъезда... ну и что, что колбаса дешевле проезда!.. зато собачечку не буду соблазнять и обманывать её доверие!

Гораздо интереснее другой вопрос - когда одни люди перестанут считать себя лучше других людей?
Когда милый песик кусанет за ногу и придеться ставить прививкуи от бешенства, или когда погладив бездомного котика маленькие друзья котика (вши) заведуться ну или в крайнем случае, когда стая милых бездомных волкодавов на глазах покусает ребенка ...

точно... в следующий раз из магазина поеду на такси прямо до подъезда... ну и что, что колбаса дешевле проезда!.. зато собачечку не буду соблазнять и обманывать её доверие!
Да ладно колбаса - у меня одна сцука в пакете банку пива прокусила :mad:

Когда милый песик кусанет за ногу и придеться ставить прививкуи от бешенства, или когда погладив бездомного котика маленькие друзья котика (вши) заведуться ну или в крайнем случае, когда стая милых бездомных волкодавов на глазах покусает ребенка ...

Боюсь, что и в таком случае найдется другой "виноватый".

Ну и заодно одеться нужно не вот в это:

http://www.wildberries.ru/catalog/20/12/women.aspx

а в это:

http://nnm.ru/blogs/mik16/rycarskie_dospehi_evropy/

:D

Боюсь, что и в таком случае найдется другой "виноватый".

Ну у нас здесь были дебаты и пара людей отстаивала насмерть мнение, что дети сами всегда виноваты, что их собаченьки покусали :D

А вот это смертный грех!!! на пиво-то покуситься!!! :)
Между прочим, эта сцука до сих пор жива и здорова по двору бегает ... Молвил я просто человеческим языком: "Какого ж хуя ты падла делаешь ? А если, блять четырехногая, мне до конца гонки пива не хватит ?" Поняла псина паскудная - то ли нашу мову шпрехает, то ли образ г-н Павлова ей привиделся - не подходит боль к моим пакетам (сортир :D )

угу... короче, перехожу на интернет-обслуживание... :D

Тоже выход, заказ по инету и доставка на дом, но учти, у доставщика продуктов, собаченьки тоже могут сумочку с мяском реквизировать, так что помрём мы с голоду, как только признаем собачек равными себе :)

Ээээ.... Нолан, у котиков вшей не бывает
Тебе принципиально, или даже так - твоей второй половине принципиально блохи это вши али еще что ???