Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

кста, к вопросу о.. ребята, а что такое любовь? Мы тут про эмоции спорим, про уродов, не уродов, любовь, нелюбовь.. а что такое по-вашему любовь? Некая встроенная эмоция доступная всем любям в равной степени, или некое умение с разными уровнями, или что-то ещё?

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ещё они сбиваются в стаи и начинают нас терроризировать. А ещё кусают мимо проходящих женщин (natt)
вот ты знаешь, меня за 40 лет жизни ни разу не укусила ни одна собака (и даже не пыталась), зато скажем комары считают деликатесом и заживо пожирают.. причем у мну на их укусы аллергия, приходится мазаться вредными гормональными препаратами. Следует ли из этого необходимость уничтожить всех комаров в мире (или в Москве) как класс живых существ, или сие моя личная проблема с которой я имею право бороться в пределах своего жилища? ;)

Леди, ты действительно настолько наивна, что веришь в искренность любой человеческой реакции? :eek:
при чём тут её искренность или неискренность... если человек почему-либо хочет выглядить саркастичным и "ржётъ как лосось", а на самом деле ему грустно до слёз - это его дело и его право, я не его личный психолог и не буду разбираться, почему он чувствует одно, а делает другое...

в то же время есть масса способов определить, насколько искренен человек в той или иной эмоции - "язык тела", ничего не попишешь... разве что у специально тренированных людей эти признаки могут быть редуцированы...

но искренна или неискренна улыбка - меня не волнует... если человек в данный момент позиционирует себя как "улыбающийся", я так и буду его воспринимать... но у собаки-то я вообще не понимаю - улыбка это, оскал, испуг или ей жарко просто, вот она и пасть приоткрыла...

замечание про маму - просто ввергло в ступор... кормила одну, отгоняла другую, чтобы первой досталось нормально поесть... и это "получила, что заслужила"????? Натк... такое ощущение, как будто ты маму просто не любишь... это ведь скорее всего не так, ты наверняка хорошая дочь... как же так можно?!?!?!

замечание про маму - просто ввергло в ступор... кормила одну, отгоняла другую, чтобы первой досталось нормально поесть... и это "получила, что заслужила"????? Натк... такое ощущение, как будто ты маму просто не любишь... это ведь скорее всего не так, ты наверняка хорошая дочь... как же так можно?!?!?!

Леди, я думаю, что natt это написала как бы от имени собаки, а не от своего (ты чего сегодня не в духе? ;) )

ты ведёшься... ;)

мне казалось, никто ещё не призывал уничтожить всех собак как класс... ни я, ни Valex, ни ты, ни Atheist, ни КАА, ни кто-либо ещё...

Я про комаров, а ты про чо? :D

при чём тут её искренность или неискренность...

Ой очень при чем! Человек может улыбаться тебе в лицо и держать за спиной нож, как только ты повернешься так, что не увидишь, он всадит тебе его куда попадется. Это такой жестокий, но простой пример. И ты в этом случае можешь сказать, что ЗНАЕШЬ чего можно ожидать?

Я вот лично "стай" подростков в буйстве эмоций боюсь куда похлеще стай собак. От них я тоже не знаю чего ждать. К примеру: друзья отца (3 взрослых мужчины) возвращались с панихиды друга, из-за угла вылетели 15-20 подростков и стали их бить. Когда я спросила "Почему???" мне ответили, что вообще в первые минуты 2 не поняли кто это и что происходит. Когда очухались и начали давать отпор, толпа молодежи разбежалась. До сих пор непонятно ЧТО им было нужно и КТО это был и по КАКОЙ причине они себя так повели. Один из отцовских друзей отделался легко, а двое с достаточно раскрашенными физиономиями ходили потом не одну неделю. И? Это люди, высокоразвитые существа? Ты их понимаешь? Я однозначно на оба вопроса отвечу жирным НЕТ!

Кормила типа свою, отгоняла эту, потому что "чужая". Это несправедливо. Есть все хотят. И эти слова мама сама сказала. А не я.

Леди, я думаю, что natt это написала как бы от имени собаки, а не от своего (ты чего сегодня не в духе? ;) )

Спешл для Стакана, который не видит в упор!

Да, криков бонзай не было. Но мама не шла, а кормила другую собаку, а эту отгоняла, вот и получила, что заслужила. И сама этого не скрывает.

Мне нравятся обсуждения, основанные на предположениях :) Яркий пример...

Кормила типа свою, отгоняла эту, потому что "чужая". Это несправедливо. Есть все хотят. И эти слова мама сама сказала. А не я.

Кстати, всегда хожу пешком на работу и с работы, (где-то по пол часа туда и обратно) и таскаю с собой пакетик сухого корма для котеев, как увижу, обязательно накормлю. И сразу статистика: очень редко встречаю уличных кошек, зато собак тьма, куда ни плюнь не в человека попадёшь но в собаку точно :D

Ой очень при чем! Человек может улыбаться тебе в лицо и держать за спиной нож, как только ты повернешься так, что не увидишь, он всадит тебе его куда попадется. Это такой жестокий, но простой пример. И ты в этом случае можешь сказать, что ЗНАЕШЬ чего можно ожидать?!
вот поэтому я и пытаюсь изучать поведенческие реакции людей, чтобы отличать улыбку от ухмылки, нервный тик от заговорщического подмигивания, а дружескую подколку от подъёбки...

но изучать, что имеет в виду собака? да с какой стати?!

Стоканчег, я в духе, просто на работе такое... :eek: две моих описки "по фрейду" за сегодня, их только в сортире и можно привести: "поебеда" и "наебекрень"... :D

Ой очень при чем! Человек может улыбаться тебе в лицо и держать за спиной нож, как только ты повернешься так, что не увидишь, он всадит тебе его куда попадется. Это такой жестокий, но простой пример. И ты в этом случае можешь сказать, что ЗНАЕШЬ чего можно ожидать?

Я вот лично "стай" подростков в буйстве эмоций боюсь куда похлеще стай собак. От них я тоже не знаю чего ждать. К примеру: друзья отца (3 взрослых мужчины) возвращались с панихиды друга, из-за угла вылетели 15-20 подростков и стали их бить. Когда я спросила "Почему???" мне ответили, что вообще в первые минуты 2 не поняли кто это и что происходит. Когда очухались и начали давать отпор, толпа молодежи разбежалась. До сих пор непонятно ЧТО им было нужно и КТО это был и по КАКОЙ причине они себя так повели. Один из отцовских друзей отделался легко, а двое с достаточно раскрашенными физиономиями ходили потом не одну неделю. И? Это люди, высокоразвитые существа? Ты их понимаешь? Я однозначно на оба вопроса отвечу жирным НЕТ!

к выделенному плюс тысяча.. при том что не считаю себя совсем уж трусихой, страшнее и опаснее неуправляемой толпы двуногих не знаю ничего. Стая собак по сравнению со стаей пьяных подростков - не страшнее комара :cool:

А птичкам и без комаров еды хватит, кстати о птичках, я к ним просто равнодушен :p
ш ума шошёл :D

они во-первых красивые, во-вторых поют, в-третьих просто классные, нравятся им комары так и пусть кушают на здоровье :)