natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 В Советском Союзе намного гуманнее испытания были, ага. Про штаты был просто пример. А не противопоставление СССР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Так что не буди лихо, пока оно тихо. Заодно, не надо рожать детей - вдруг урод вырастет. Маразм. Если что, я вообще за усыновление/удочерение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Естественно. Не надо 9 месяцев вынашивать, рожать, кормить грудью и прочие радости. С фигурой проблемы могут возникнуть или со здоровьем. Куда проще усыновить и лучше лет в 5-6. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Естественно. Не надо 9 месяцев вынашивать, рожать, кормить грудью и прочие радости. С фигурой проблемы могут возникнуть или со здоровьем. Куда проще усыновить и лучше лет в 5-6.ИдиотЪ. Не лечится. Я смотрю на это с точки зрения того, что можно дать уже родившемуся ребенку шанс на нормальную и полноценную жизнь. Ты видимо можешь мыслить лишь деструктивно. Твоя проблема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Любопытство, жадность - вот что руководит человечеством вцелом. Для меня эти качества отвратны. .Любопытство то чем не угодило. Вполне себе пристойное качество. С него жизнь начинается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 ИдиотЪ. Так как твоя поверностность меня никоим образом не касается, то она умиляет. Я смотрю на это с точки зрения того, что можно дать уже родившемуся ребенку шанс на нормальную и полноценную жизнь. Именно-именно. И при этом ничем не ущемив себя. Прямо как уличных бобиков кормить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Любопытство то чем не угодило. Вполне себе пристойное качество. С него жизнь начинается. Потому что: Любопытство - причина развития наук вцелом. "А что будет если мы вот это смешаем вот с этим?! - ВАУ, взрывчатое вещество!! - А давайте проверим!!" и так далее. Человечество прогрессирует, уничтожая все на своем пути. Как мерикосы тестировали атомные бомбы, думаю напоминать не надо. И о чем тут вообще можно говорить? Красавцы, строящие большой андронный коллайдер и не знающие последствий его действия меня вообще поражают. Эта хренотень может стать причиной жуткой катастрофы, а они туда же, надо же посмотреть, что из этого может получиться. И пофиг все остальное, гори синим пламенем, главное уталить интерес к непознанному... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Пользование продуктами прогресса и его же охаивание есть лицемерие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Так как твоя поверностность меня никоим образом не касается, то она умиляет. Ничуть не поверхностнее твоих высказываний обо мне и моей маме. Именно-именно. И при этом ничем не ущемив себя. Прямо как уличных бобиков кормить. Прикольно. Вообще-то усыновление/удочерение - это риск. Риск разного плана, от того, что нет возможности проследить генетику ребенка, до возможности появления родственничков и соответствующих проблем... Это да, для слабых, конечно. Имхо воспитание палюбас процесс крайне сложный, посему вообще неуместно. "Сделать" ребенка не так сложно, как его вырастить человеком. Да и кроме бобиков уличных я кормлю 3 кошек, обитающих у меня, а еще трачу на них уйму времени в плане ухода, особенно если посмотреть, что одна моя кошь - инвалид. Так что обвинения в лени и нежелании себя напрягать неуместны. Ты ведь вовсе не знаешь как я живу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Пользование продуктами прогресса и его же охаивание есть лицемерие. Прогресс бывает разным. Прогресс ради прогресса меня не устраивает. А изобретение всяких деструктивных фиговин - именно этим является. Я не пользуюсь оружием, взрывчатыми веществами, ядами и еще фиг знает чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Я не пользуюсь оружием, взрывчатыми веществами, ядами и еще фиг знает чем. Ты просто слишком плохо знаешь то, чем пользуешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Потому что:ну это ты сгоряча написала. Уж не знаю, шо тому виной. В этом случае тебе впору ненавидеть свою мать, отца, себя, всех без исключения детей, да и зверей тоже. Ну а ежели ты себя не ненавидишь, равно как и перечисленные мною персонажи, то любопытство тут ни при чём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Было в сети нечто подобное: shvedka: Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова. shvedka: А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила, в институте вообще не появлялась, да и не преподавали там этой зауми… А ученый – он, с другой стороны, тоже цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах бозон Хиггса хрен покажет. Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной. Башик рулит как всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Ты просто слишком плохо знаешь то, чем пользуешься. Ага, упс оказаца двустволка в сумочка завалялась.... Бред.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 И действительно – не могут. Основная мысль словестного поноса. Я не против прогресса во всем, я против прогресса, приводящего к разрушению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 ну это ты сгоряча написала. Уж не знаю, шо тому виной. В этом случае тебе впору ненавидеть свою мать, отца, себя, всех без исключения детей, да и зверей тоже. Ну а ежели ты себя не ненавидишь, равно как и перечисленные мною персонажи, то любопытство тут ни при чём. Нет потому что: Я не против прогресса во всем, я против прогресса, приводящего к разрушению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 прогресс и любопытство - разные вещи. Не надо меня отправлять опять к той писанине, я её внимательно прочитал. Если ты считаешь, что это слова синонимы, то увы мне... Ты ненавидишь автомобиль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Мммм, скорее да, чем нет. Он загрязняет окружающую среду, становится причиной смертей людей и животных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 эмм ну так и напрашивается фраза о том, что самая опасная болезнь - это сама жизнь: вероятность летального исхода - 100 %... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Тут не поспоришь Как ни крути Но фраза тут неуместна, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 в противостоянии "бродячие собаки в городе - люди" важнее люди...Это противостояние намного шире. В городе есть ещё кошки и многие другие городские животные, которые весьма от стай одичавших псов претерпевают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Мммм, скорее да, чем нет. Он загрязняет окружающую среду, становится причиной смертей людей и животных. отлично. Но ведь ты им пользуешся, хотя в твоих силах есть возможность ограничить себя хотя бы в этом. Продукты жизнедеятельности человека, пока не на столько совершенны, чтобы не оставлять после себя последствий. Ведь даже твои лыжи, после поломки, нельзя полностью переработать. Стоит ли их ненавидить за это или людей производящих эту продукцию. Да, люди, в основной своей массе, существа не очень приятные, но у них есть один существенный плюс - гораздо большая возможность менять что-либо, в отличии от остального растительного или животного мира, путём осознанным. Это, конечно, не повод для любви, но и не повод для ненависти. В конечном счёте нет никакой разницы, съешь ты пшеничную лепёшку или бифштекс, поскольку два этих процесса - разрушение необходимое для созидания или поддержания иной жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 В городе есть ещё кошки и многие другие городские животные, которые весьма от стай одичавших псов претерпевают.чё-та я сомневаюсь в том, что Наттка или Мур отдают себе в этом отчёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 отлично. Но ведь ты им пользуешся, хотя в твоих силах есть возможность ограничить себя хотя бы в этом. Продукты жизнедеятельности человека, пока не на столько совершенны, чтобы не оставлять после себя последствий. Ведь даже твои лыжи, после поломки, нельзя полностью переработать. Стоит ли их ненавидить за это или людей производящих эту продукцию. . Я думаю, что последствия последствиям рознь. Одна атомная бомба - продукт ума человека - в плане последствий применения будет стоить миллиардам использованных машин. Все познается в сравнении. Есть необходимые вещи, а есть вещи, созданные для разрушения. И я никогда не смогу поддержать любопытство, породившее желание создать такой предмет. Человечество часто придумывает само себе проблемы. Сначала огнестрельное оружие - в последствии бронежилеты, атомное оружие - до сих пор думаем куда деть отходы и как жить в безопасности, а вдруг не в те руки попадет! Биологическое оружие - так же тема. Зачем? К чему ведет подобный прогресс? Я не понимаю и не пойму! Будь люди изначально внутренне организованными созданиями, то никому не пришлось бы ни от кого обороняться, ибо никто не нападал бы вне зависимости от масштабов и причин нападения, а как следствие не надо было бы изобретать методы обороны, в частности оружие разных типов, которое впоследствие уже используется не для обороны, а для устрашения и в крайнем случае для нападения. Получается замкнутый круг лишь потому, что кто-то когда-то не отдал себе отчета в том самом первом действии, которое привело к возникновению этой цепи. И все потому что мы не можем думать наперед, не можем остановить себя когда это крайне необходимо. А потом придумываем как бы избавиться от того, что сами сотворили, ну или как бы это сохранить так, чтобы с наименьшими последствиями для всех, включая разработчиков. Тебе реально такой прогресс нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Это противостояние намного шире. В городе есть ещё кошки и многие другие городские животные, которые весьма от стай одичавших псов претерпевают.КАА, а чего мы беремся решать проблемы между другими биологическими видами? Имхо они сами разберутся между собой... Мы же не лезем защищать зайчиков от волков и не говорим об очистке леса ради спасения зайцев. Город такая же территория, у нее свои обитатери, пусть делят ее как могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts