Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

смешалось все в одном клозете... (с)

зы. ниасилел, многа букафф...

ззы. на свете есть 2 типа баранов, одним нравятся красные ворота, другим все остальные...

зззы. встретившись бараны из разных групп заипут в эстетическом споре друг друга до мозолей на (языке, рогах, пальцах, иных причинных органах - ненужное зачеркнуть)

примерно ога... ибо с моей ветки ну нихуя неразличимо, кто бОльший баран - баран или тот, кто постоянно ему толдычит "ты баран"...

а что, надо обязательно быть тупым американцем, чтобы услышав мяу заводя машину, вытащить свою жопу на улицу и посмотреть где там под капотом это мяу оказалось?

или может надо быть ну очень высшим существом, чтобы пусть и случайно переехав маленькую кошь, спокойно поехать дальше?

Вот опять ты понимаешь все так как ты хочешь понять!

Слава богу животных не переезжал, надеюсь и не перееду никогда!

А если из под капота слышишь мяв заводя мотор, то тут зря ты америкосов вспомнила, вот они-то пошибче многих других из машины выскочат!!!

стерилизация собаки = гарантированно эта собака не увеличит размер стаи.

Ты сама говоришь, что прирост больше от выкинутых домашних. Да и зубы остаются на месте, стерилизация к ним отношения не имеет.

Тоша, американцев я и вспомила потому что они выскочат, и если сами достать не смогут ещё и вызовут какую-нибудь службу. Тоже наверняка не все, но, в отличие от нас, они пропагандируют именно такое поведение и число тех кто вызовет растет, а мы пропагандируем черти что.

Тоша, американцев я и вспомила потому что они выскочат, и если сами достать не смогут ещё и вызовут какую-нибудь службу. Тоже наверняка не все, но, в отличие от нас, они пропагандируют именно такое поведение и число тех кто вызовет растет, а мы пропагандируем черти что.

Ну тогда в данном контексте упоминание слова "тупые" носит как минимум крайне оскорбительный характер, хотя по твоему посту ты как бы даже восхищаешься их преданностью животному миру.

Я же веду к тому, что даже в том случае когда ты любишь животный мир, надо знать меру!!! Ее, меру, надо знать во всем, хорошее это или плохое.

И ставить животное выше человека я считаю не правильным. Если ты берешь на себя ответственность за животинку, ты уже, априори ставишь себя выше нее.

Но опять-таки повторюсь, надо знать меру!

2 Леди

видишь ли в чем дело.. в любых делах при максимуме сложностей подход к проблеме всё-таки один (с) Асадов

Само по себе государство с этими вопросами не справится, оно с ними нигде не справляется. В тех же Штатах и в той же Европе многие вопросы с животными решаются организациями финансируемыми исключительно на пожертвования (и не только организации работающие с животными, к слову). Мошенники тоже не исключительно привелегия нашей страны, они везде имеются. Вопрос в том что если человек хочет кому-то помочь, неважно большой денежкой или маленькой, он ищет кому эту денежку отдать.. и надо признать что в Москве найти людей и организации которым можно доверять - абсолютно реально. По животным - есть ПИК, есть Фонд Алисы.. это то что я знаю, где не только принимают деньги но и выкладывают финотчеты куда сколько ушло денег, есть некоторое количество работающих приютов (но там часто важнее не сами по себе деньги, а готовые покупки - еда, медикаменты, ну и руки добровольцев ессно)

Найит тех кому человек хочет помочь и как им помочь - всё-таки вопрос хотения помочь

Найит тех кому человек хочет помочь и как им помочь - всё-таки вопрос хотения помочь

- А потом ты за ним еще пол-дня бегать будешь!

- Зачем?

- Чтобы фотографию отдать.

Ну тогда в данном контексте упоминание слова "тупые" носит как минимум крайне оскорбительный характер, хотя по твоему посту ты как бы даже восхищаешься их преданностью животному миру.

Я же веду к тому, что даже в том случае когда ты любишь животный мир, надо знать меру!!! Ее, меру, надо знать во всем, хорошее это или плохое.

И ставить животное выше человека я считаю не правильным. Если ты берешь на себя ответственность за животинку, ты уже, априори ставишь себя выше нее.

Но опять-таки повторюсь, надо знать меру!

Тоша, "тупые" - это, если ты помнишь, из наших слов, у нас где-то тема такая была.

Со знанием меры никто не спорит, я вроде ни от кого ничего архисложного не требовала и не просила, только быть людьми.. это много конечно, но если мы не хотим быть людьми тогда зачем мы на этой планете - самовоспроизводиться и портить всё до чего дотянемся? незавидная задача, хотелось бы чтобы от человеков не томкмо вред был :o

ЗЫ: ОК, еси ты берешь на себя ответственность за животнику, ты ставишь себя выше её (по возможностям - оно ессно так и есть). А если ты не берешь на себя ответственность за животинок, чи за малых/ старых /больных, в общем слабейших представителей собственного вида -куда ты себя ставишь?

А если ты не берешь на себя ответственность за животинок, чи за малых/ старых /больных, в общем слабейших представителей собственного вида -куда ты себя ставишь?

Если ничего не делаешь, то и не ставишь никуда.

Если ничего не делаешь, то и не ставишь никуда.
даже УК иное бездействие трактует преступлением. Не канет, мрази, не канает... (с) :D