Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Мурлыка, а самоуверен и нагл как правило тот, кто на 100% уверен как поведет себя машина в любой ситуации (а это именно твоя позиция).
Самоуверен и нагл как правило тот, кому насрать на все правила и на окружающих, для кого девиз правила придуманы для лохов

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

эээ.. первый раз слышу что клещи переносятся воздушно-капельным путем :)
воздушно-пыльным.

У меня аллергия на них. Не, убивать конечно нет необходимости. Просто вот такой печальный факт.

воздушно-пыльным.

У меня аллергия на них. Не, убивать конечно нет необходимости. Просто вот такой печальный факт.

очень хорошо тебя понимаю, у меня опыта встреч с клещами нет но аллергии на всех остальных летающих-кусающих хватает выше крыши :(

всё, не, я больше не могу...

биться головой об эту стену - нереально... мне её жалко (голову мою)...

а не надо реальность дорисовывать, накладывая на неё все свои страхи, тогда и стен меньше будет ;)

и голове спокойнее :)

млять, Мур, я тебе стопиццот раз говорила: я не боюсь собак, я к ним равнодушна - к этим, уличным... в отличие от каких-нибудь милых домашних шпицев или, там, таксёнышей... (к тем я испытываю симпатию, но не более)

мне просто неприятно, понимаешь? НЕПРИЯТНО, почти как сидящие на Б.Бронной и на других разных улицах Москвы узбечки с младенцами (может, и не узбечки? - я от кого-то слышала, что именно узбечки), как и бродящие в районе Киевского вокзала цыгане, пристававшие ко мне ещё несколько лет назад, когда я там недалеко работала...

этого всего не должно быть на улицах приличного города... но узбеки и цыгане - люди, им можно найти место, им можно объяснить, их можно выслать, наконец... а с этими стаями я не знаю что делать...

Самоуверен и нагл как правило тот, кому насрать на все правила и на окружающих, для кого девиз правила придуманы для лохов

Вот эти качества чаще всего и возникают с "осознанием" абсолютного контроля над машиной (т.е. переоценкой собственных возможностей).

Вот эти качества чаще всего и возникают с "осознанием" абсолютного контроля над машиной (т.е. переоценкой собственных возможностей).
эти качества гораздо проще возникают - от ощущения безнаказанности

эти качества гораздо проще возникают - от ощущения безнаказанности

Если человек хоть немного боится, то рискует гораздо меньше.

2 Леди

ты можешь тыщупиццот раз повторить что не боишься собак, что ты к ним просто равнодушна и они тебе просто неприятны, проблема в том что ты в этом пытаешься убедить не себя а другого человека, соответственно суть от этого никуда не девается и вылезает в первом попавшемся посте как только разговор сворачивает на чуть смежную тему.

И кстати вопрос - ты точно понимаешь что говоришь? С точки зрения эстетической ессно домашние ухоженные, красиво подстриженные и расчесанные карманные собачки выглядят привлекательнее уличных, но это же не картинка, это живые существа, с умом, характером и чувствами.. как умудриться относиться к ним по степени эстетичности внешнего вида - хз, я сие понять не в силах хоть убей

ышо того не легче.. пардонте, а как ты можешь оценить характер и смышленость уличной собаки? :eek:

и вообще, каким боком характер и смышленость связаны с породой?? :eek: если уж на то пошло, двортерьеры могут оказаться гораздо умнее всех породных

Натк, я не понимаю, почему я должна нести ответственность за грехи человечества... "часовню тоже я развалил?" (с)

видишь ли, в том, что кто-то позволяет себе что-то безнравственное или безответственное, моей вины нет... я не отвечаю ни за нацизм, ни за геноцид 1915 года, ни за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, хотя эти явления могут вызывать у меня самое искреннее негодование и неприятие...

лично я отвечаю за то, что делаю лично я...

плюс к этому я отвечаю за то, что делают те, кого я приручила... это ключевой момент между прочим: я не только ПЕРЕД ними отвечаю, я и ЗА НИХ (за их действия) отвечаю, понимаешь?..

у меня нет и не было собаки, кош жил, и я не уехала с дачи (домой его было везти нельзя), пока не нашла для него новых хозяев... со своей стороны кош был добр, умён и благовоспитан, потому что я его таким воспитала...

но я отвечаю и за обстановку в своём жилище... шире - в городе... и поскольку для меня люди приоритетны, важнее, чтобы люди (взрослые и маленькие) могли свободно и безбоязненно ходить по своему городу, чем чтобы собаки могли свободно и безбоязненно бродить в городе людей...

Наверное потому что ты являешься неотъемлемой частью этого человечества. Хиросиму и Нагасаки устроила не твоя нация, не твоя страна - отвечать будут другие, как и потомки тех, кто устроил 11 сентября. Но это палюбому другое. То что ты лично проходишь мимо, бездействуешь - это касается только твоих действий. Собак приручили по всему миру, потому нет разницы где ты живешь, тот поступок человека, сделавшего это животное своим другом, наложил отпечаток на всех людей без исключения...

Наверное просто дело в мировоззрении. Мы ведь итак уже давно поняли, что у тебя и у меня оно кардинально разное... Что же дальше бодаться?

поступок человека, сделавшего это животное своим другом, наложил отпечаток на всех людей без исключения...

Наверное просто дело в мировоззрении. Мы ведь итак уже давно поняли, что у тебя и у меня оно кардинально разное... Что же дальше бодаться?

я с тобой не бодаюсь... бодаюсь я в основном с Мур тут...

Я не врач, но думаю такие болезни есть. Хотя думаю основная опасность например в блохах.

О! Вот также рассуждают наши бравые мэры! Уничтожить собак! Они разносят лешманиоз!!! Когда на самом деле его разносят комары и москиты. И тут уже как ни крути а собаки/кошки не при чем. Комар может перенести эту болезнь хоть от собаки, хоть от другого человека = равносильно. Но не орут же, давайте убивать больных лешманиозом людей! Также и тут с блохами. Не с собаками бороться надо в таком случае, а с блохами, дихлофосом, собакам тоже лучше сделаете...

поступок человека, сделавшего это животное своим другом, наложил отпечаток на всех людей без исключения...
Я долбанул машиной собаку -> я урод, мой поступок наложил отпечаток на всех -> все уроды, раз все уроды, то и ты такая же

а ты как оцениваешь?

их доброту, отсутствие агрессии, настроение...

отсутствие агрессии - по отсутствию признаков оной. Собаки не имеют привычки кусать внезапно, они заранее предупреждают "лучше отойди", это оскал с соответствующим эмоционально окрашенным рычанием, может быть определенный вид лая, короткие рывки. Отсутствие агрессивного поведения четко свидетельствует о нежелании собаки вступать в конфликт.

Доброту определить также нетрудно, добрые уличные собаки подбегают виляя хвостиком, заглядывают в глаза и лезут целоваться :)

Настроение - ессно тоже по поведению.

ЗЫ: если уж быть совсем точной, есть одна порода собак у которых виляние хвостом означает не дружелюбие и готовность общаться, как у остальных, а как раз агрессию, но эти на улице не живут. По многим причинам -и потому что дорогие и редкие, и потому что банально не выживут.

отсутствие агрессии - по отсутствию признаков оной. Собаки не имеют привычки кусать внезапно, они заранее предупреждают "лучше отойди", это оскал с соответствующим эмоционально окрашенным рычанием, может быть определенный вид лая, короткие рывки. Отсутствие агрессивного поведения четко свидетельствует о нежелании собаки вступать в конфликт.
Пиздеж.

Я долбанул машиной собаку -> я урод, мой поступок наложил отпечаток на всех -> все уроды, раз все уроды, то и ты такая же

Акует, дайте две! :eek: Я говорила конкретно про поступок ПРИРУЧЕНИЯ, а не про остальные поступки человека в отношении собак. Ты либо в конец тупой, либо под краглю косишь :D

скажи мне, вот эти особые виды лая, погавкивания, оскала и т.п. - ребёнок как в состоянии оценить? он кинолог с рождения, что ли?

странная ты, чесслово... тут родители не могут понять, отчего малыш плачет, поскольку он даже в 3 годика не всегда объяснить может, что болит, не говоря уж о двухлетнем... а ты хочешь, чтобы такой малыш понял, что именно ему "говорит" псина?!