Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Зачем боящемуся этой стаи участвовать в спасении жизней ее членов? Где такие непуганые идиоты водятся?
чтобы когда боящийся на тот свет отправится, список невинно погубленных по его настоянию душ не слишком большим был

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что будет делать служба когда она перепишет где какая стая и вызовет отлов - тупо каждый день пехом патрулировать район?
то есть ты считаешь, что эти стаи прямо так и будут ежедневно плодиться?!

какую нах лишнюю??? ветслужбы нет районной? санэпидслужбы??? они и должны этим заниматься...
Поля, я сейчас плакать буду :(

СЭС отловом отродясь не занималась и не будет, не её это дело. Ветслужбы районные есть, но во-первых они опять-таки не бегают по улицам ища собак, а лечат тех кого к ним приносят владельцы; а во-вторых ещё не хватало на всех ветеринаров гору трупов вешать. Есть городские структуры и структуры работающие по договору, любая управа может их вызвать; и главное в этот момент не отпускать с поводка свою собственную собаку, потому что отлов хватает всё что без ошейников и часть того что в ошейниках.

"Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Собаки в наших городах потому, что когда-то человек их приручил. Так что заботиться о них - есть ответственность, а не заботиться - обратное. А не то, что ты пишешь, Полин.

т.е. ты готова убить человека уворачиваясь(в ПОПЫТКЕ спасти жизнь- не факт что удастся) от собаки? а если выскочит волк(лось) то давить можно?(их то не приручали!)

клещи

да то фигня- опасней микрофлора на зубах собаки- меня когда под наркозом укусила своя же собака(я ее придерживал когда зашивали а ветеринар урод не связал ей челюсти-я тогда ничего не знал об этом)- я потом замучился антибиотиками травится что бы рука нормално выжила. укус вообщем мизерный был.. но зараза пошла.

какую гору трупов??????
ту которая получается после отлова.

Леди, отлов везет зверей в усыпалки, собаки в них живут в лучшем случае несколько суток. В тех случаях когда отлов по случайности забирает хозяйскую собаку и люди через несколько часов начинают лихорадочно её везде искать, находят очень редко. На Москву есть несколько работающих приютов и ещё большой вопрос что лучше, умереть сразу или в процессе нахождения там. Потому что денег нет, кормежка условная, инфекции там не переводятся в принципе. Кроме того эти приюты забиты под завязку "любящими" хозяевами, которые тащат и тащат своих зверей на мучительную смерть, и отлов туда не влезет даже при большом желании.

я не знаю, как он должен производиться, этот отлов... возможно, с применением временно усыпляющих средств, если ими можно стрелять - потому что собака, в особенности бродячая и здоровая, не будет ждать, пока ты ей вколешь снотворное, согласись...

наверное, должна приехать машина с бригадой хотя бы из 3 человек, по периметру поставить хоть пару знаков, чтобы в зону "операции" люди не забредали... может, вообще сетку протягивать... перенести усыплённых собак в машину, отвезти в (меж)районный приют (который-таки должен существовать), а там - вет.проверка, лечение при необходимости... если никто приютить не захочет, пусть в приюте живут, а в случае, если сбегут, то хоть здоровыми...

Я видел как это происходит. Это лол. Два мужика приезжают и находят стаю (если находят). Через духовые трубки в стиле индейцев стреляют дротиками со слабо концентрированным снотворным, так как более сильные концентрации мурлыки запретили. Здоровая псина под 50 кг засыпает через полчаса, предварительно съебывая от службы отлова. Соответственно 2 псины получают дротик, остальные съебывают без него в неизвестном направлении. Два мужика полчаса гоняются за псинами по району, пока те не уснут, после чего забирают их и кидают в кузов. Шанс на успех тут низкий, потому как псины обычно сваливают в укрытие какое-нить, где их хер достанешь. Делается по заявке от жителей.

Всех минусов этой системы перечислить сложно. Одна система заявок чего стоит. Звонишь в службу, сообщаешь о местоположении собак, тебе сообщают, что на сегодня служба заявок больше не принимает. Завтра по этой заявке собак уже не будет. Опять же все упирается в вопрос финансирования приютов для собак (куда свозятся отловленные ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ), после чего обычно отпускаются обратно на ТО ЖЕ МЕСТО, где были выловлены!!!

Отдельной статьей надо вынести поведение мурлык, которые всячески противодействуют службе отлова. Несчастным мужикам приходится не только за собаками бегать, но еще и отбиваться от защитничков дикой природы, которые этих собак прикармливали периодически. И так же как здесь, на них никакие аргументы, разрешения и заверения не действуют. Потому обходятся фразой "вот разрешение (с представлением публике)" и "пошли нахуй долбоебы", потому как иначе с такими людьми, у которых понятие ответственности видится через субъективную клизму мира, разговаривать бесполезно.

тогда какой выход?

получается, просто пристрелить - гуманнее? ты же сама против агрессивных стай на улицах...

просто пристрелить не гуманнее. потому что если стрелять, получим ещё и лужи крови, и визжащих от ужаса раненых собак.

Поэтому я и говорю что есть ситуации когда без отлова не получится, но его имеет смысл вызывать только когда действительно есть необходимость, когда собаки действительно агрессивны.

поясняю ещё раз. Допустим у нас имеется слишком большая для города стая (5-6->) собак. Держать её на улице в таком виде очень нежелательно, но по факту если приедет отлов собак можно считать мертвыми.
ПИЗДЕЖ. (с)

если не знаешь, хуйле пытаться умничать? :mad:
А тебя есть контраргументы? Уверен, что как всегда, нет. Если вдруг есть, представь их плиз, про горы трупов почитаю.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Чем больше читаю Мурлыку, тем больше убеждаюсь, что Шариковы не только имею право на существование, но и просто нужны, ибо клин клином.