Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

У самой же между надписью про Александровскую область и смехом "сраного пидора", который так разбередил души женщин, разрыв в 2 года. Причем сначала область, а потом смех. Это их заранее колбасить начало? Спинным мозгом предугадали грядущую психическую травму и поймали помутнение рассудка?

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дрожащими руками от праведного гнева ... :D Их можно понять, от такого не то что новую область придумаешь, Гандурас знаешь как появился ??? :D

Гондон в опасный день порвался и потом две полоски на тесте?

Кстати, Мурлыка, а почему цитируя сообщения с форума "Пес и Кот", ты пропустила вот это?

Новые подробности.

Собак "заказал" ЖЭК микрорайона Южный 27 А. Этот микрорайон выстроен недавно, много семей с детьми. Собаки жили в лесу, их опекала пожилая женщина, но собаки мешали людям и детям прогуливаться по лесу и жарить шашлыки.

Или вот это?

А может написать в прокуратуру, в "исполком".... Я в Москве буду через 5 дней, могу жалобу написать - в стиле " гуляла с ребенком, видела убийства собак.... у ребенка стресс, истерика.... кто будет компенсировать расходы и решать эти проблемы...

Соврут, не краснея, моралисты хреновы.

к слову, вчера неподалёку от м. Полянка видела троих собак: одну вот ту, что с ошейником, из двора в 1-м Хвостове, а ещё двух из той стайки (одну маленькую и одну крупную) ... все три валялись и дрыхли между припаркованными машинами, причём машины так тесно поставлены, что хрен углядишь...

то есть, если кто-то будет выезжать, а собака не проснётся - большая вероятность, что её задавят... если она проснётся и метнётся не на тротуар, а на проезжую часть - ещё бОльшая вероятность, что её задавят проезжающие там машины...

а потом будут говорить, что "эти уроды задавили насмерть ни в чём не повинную, неагрессивную, ручную, почти домашнюю, собу!"

всё так - она и неагрессивная, и в ошейнике (почти домашняя), только хрен ли она делает между колёс на мостовой?! разлеглась она спать, понимаешь... спала бы у себя во дворе - кто б её тронул...

а потом будут говорить, что "эти уроды задавили насмерть ни в чём не повинную, неагрессивную, ручную, почти домашнюю, собу!"

всё так - она и неагрессивная, и в ошейнике (почти домашняя), только хрен ли она делает между колёс на мостовой?! разлеглась она спать, понимаешь... спала бы у себя во дворе - кто б её тронул...

Перед посадкой в автомобиль обойди пару кварталов, предупреди всех животных - территория-то общая.

Перед посадкой в автомобиль обойди пару кварталов, предупреди всех животных - территория-то общая.

Не помню где было, в сети, кто-то советовал перед троганьем разко газануть стоя на месте, что бы звуком мотора животных которые могут быть под машиной предупредить, а о том что у проходящей рядом с машиной бабушки может инфаркт от этого случиться...

а о том что у проходящей рядом с машиной бабушки может инфаркт от этого случиться...
дык более того, животное шуганётся в первую попавшуюся сторону - и имеет все шансы попасть под колёса другой машины, водитель которой, разумеется, ничего не ожидает! и даже если он обладает реакцией Алонсо на старте, что ему делать?..

у проходящей рядом с машиной бабушки может инфаркт от этого случиться...

Спроси у Мурлыки во сколько бабушек она оценивает самую захудалую собаку.

Посмотрим для сравнения, из серии "а как у них":

"Барсук, съевший забродившие ягоды, уснул прямо на автобане в Германии и стал причиной большой пробки на скоростной трассе. Занятное происшествие случилось в северо-западной части страны рядом с городком Гослар. Один из сидевших за рулем очевидцев оповестил полицию о мешающем движению мертвом барсуке. Приехавшие блюстители порядка выявили, что животное живо, но крепко пьяно. Один из полицейских пояснил, что, скорее всего, барсук объелся скиснувших вишен, так как косточки этих ягод были найдены в его помете.

Хмельной зверек отнесся к людям без боязни, однако выказал недовольство, когда стражи порядка стали сталкивать его в обочину черенком от метлы. Барсук был оставлен на лужке трезветь."

Хм.. чи сравнивать культуру соблюдения законов и общую, чи не сравнивать?.. с математической точки зрения смысла нет ибо ответ заранее известен, любое положительное число априори бесконечно больше нуля :cool:

Зачем в сторону уводишь?

Ты сама же говорила про отлов агрессивных стай собак, та, о которой ты плачешь, тоже такая. При этом ты не только осуждаешь произведенные мероприятия, но и пытаешься скрыть факты.

Не бойся, она добрая. Можно сказать гуманная.
В свете последних высказываний на примере взаимоотношения людей и собак любовь к человекам явно не ее сильная сторона.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Зачем в сторону уводишь?

Ты сама же говорила про отлов агрессивных стай собак, та, о которой ты плачешь, тоже такая. При этом ты не только осуждаешь произведенные мероприятия, но и пытаешься скрыть факты.

Бред сивого мерина. Доказательства агрессивности той стаи в студию или не бреши хуже дурной шавки :cool:

Я Вас любил, но странною любовью?
Меня прикалывает реакция человека на сообщения о жестокости: жестокость со стороны собаки не вызывает ничего, а жестокость со стороны людей - целый пост негатива.

В свете последних высказываний на примере взаимоотношения людей и собак любовь к человекам явно не ее сильная сторона.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif
Человеки это те которые на ручных собак отлов вызывают? Тогда да, соглашусь полностью. Людей я люблю, но то ж людей, а этих двуногих я считаю за брак цивилизации, отношусь соответственно.

Меня прикалывает реакция человека на сообщения о жестокости: жестокость со стороны собаки не вызывает ничего, а жестокость со стороны людей - целый пост негатива.
епона мать, новое слово в биологии и зоопсихологии.. Нобелевку в студию :cool:

шо такое жестокость со стороны собаки? :eek:

епона мать, новое слово в биологии и зоопсихологии.. Нобелевку в студию :cool:

шо такое жестокость со стороны собаки? :eek:

Я б скинул пару фото изуродованных трупов, но боюсь администрация форума будет против. Да и под спойлер тут не спрячешь.

Для особо тупых повторяю

http://f1f.ru/showpost.php?p=1006147&postcount=1428

для крайне одаренных повторяю по буквам

Д-О-К-А-З-А-Т-Е-Л-Ь-С-Т-В-А

А-Г-Р-Е-С-С-И-В-Н-О-С-Т-И.

а не то шо ты мне тычешь, по чьим-то словам кому-то мешали. Тебе вот тоже все собаки мешают, к их агрессивности это никак не относится.

Мур, а вот объясни мне, чем ты помогаешь городу?

ты вот меня обвиняла в том, что я бездействую, что мне лишь бы за меня кто-то сделал...

кормить бродячих собак = способствовать их размножению = увеличивать поголовье = увеличивать пищевые потребоности = усиливать голод = провоцировать на агрессию...

и какого хера тогда?..

а не то шо ты мне тычешь, по чьим-то словам кому-то мешали.
так ты ж, млять, тычешь такими же "чьими-то словами" нам в лица!