Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

ну пойди штоле почитай литературу про воспитание детей

Лучше ты накидай ссылочек и цитат в подтверждение своих слов.

я не твоя мама

Должно же мне было хоть раз в жизни повезти.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В переводе на человеческий язык - не видела.

З.ы. Про "недружелюбный взгляд" я рыдаю...http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Терь понятно, почему Мурлыка в "сказки про агрессивность" не верит: меряя всех по себе, считает проявлением агрессивности "недружелюбный взгляд".http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif До слез...http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

:D Рикки, спс за комплимент но даже я бываю более агрессивной чем взгляд :D

да не, я просто не знаю как ту собаку описать.. она как-то зубы скалила странно, но без рычания, теоретически возможно что у ней что-то с челюстью не так, но всё это сопровождалось.. ну вот недружелюбным каким-то взглядом, в общем даже подойти ни малейшего желания не возникло, и мы так спокойненько, старательно не смотря на неё и не делая резких движений прошли стороной мимо.

Поэтому я и говорю шо - не то чтобы она себя очень агрессивно вела, но есть в её адрес подозрения.

А, вспомнила - ещё у нас в доме, этажом выше, чудненькая пёса, не знаю что за порода.. мелкая, но на мой вкус противная :D вернее у них две пёсы, старшая нормальная, она и гуляет спокойно без поводка, а младшая нервная и какая-то невполневменяемая, на прогулке лает на всё живое и на всё в атаку порывается, соответственно и гуляет только на коротком поводке. По её поводу тоже есть подозрения шо оно агрессивное.. подозрения - это потому что сам по себе лай не обязательно признак агрессивности, было у мну недолгое знакомство с хозяйкой мопсов, как зайдешь к ней лай стоит до небес, но у тех это было типа выражение радости, через пять минут они норовили меня всю зацеловать :)

it depends

зависит от моего здоровья, здоровья ребёнка, его и моей занятости и т.п.

"завести" кошечку/собачку, а потом с ним некому будет тетёшкаться? так лучше не заводить, поскольку это зверик, а значит, за ним нужен глаз да глаз и уход постоянно... что далеко не всегда осуществимо... а научить малыша быть заботливым и добрым детёнком есть масса других способов...

а я не про малыша, заводить ли зверика пока ребенок мелкий вопрос выбора родителей; я про ребенка школьного возраста

Лучше ты накидай ссылочек и цитат в подтверждение своих слов.
ага, больше мне заняться нечем. Ладно бы ссылочки на что-то редкое и труднонаходимое просил, но на литературу которой вагон - перешибешься без ссылочек, захочешь сам найдешь, а не захочешь так мне впустую стараться никакого резона.

я про ребенка школьного возраста
ооо так тем более! у дитятки среднего школьного возраста может быть СТОЛЬКО всяческих дел, в том числе и вполне благоугодных, что на живность уж точно не хватит никакого времени

повторяю: "давай заведём", а потом "мам, я обещал Петьке помочь уроки сделать и объяснить задание по физике, ты сможешь погулять с Тузиком?" - это не дело, и в такой ситуации лучше-таки НЕ заводить никакой живности...

ооо так тем более! у дитятки среднего школьного возраста может быть СТОЛЬКО всяческих дел, в том числе и вполне благоугодных, что на живность уж точно не хватит никакого времени

повторяю: "давай заведём", а потом "мам, я обещал Петьке помочь уроки сделать и объяснить задание по физике, ты сможешь погулять с Тузиком?" - это не дело, и в такой ситуации лучше-таки НЕ заводить никакой живности...

ну во-первых с кошками гулять не надо, а во-вторых.. у мну соседушка есть любимая, в старших классах выпросила себе собаку, так её мама соответственно её и поднимала спозаранку - хошь, не хошь, но у тебя собака веди гулять.. Иришка до сих пор вспоминает как с дискотеки только под утро придёт, а через пару часов надо идти с Артуром гулять, она на скамеечку плюх и сидя досыпает а пёс рядышком бегает.. никому ничего плохого от этого не сделалось, и девушка выросла хорошим человеком и пёс прожил долгую счастливую жизнь ;)

Это я к тому что собака живое существо, о ней заранее известно что дождь ли снег ли, с ней надо погулять в заранее известное время, и если мы заводим тебе собаку то будь любезен все остальные дела успеть к этому времени закончить. Помощь Петьке отличное дело, у тебя есть на это два часа, потом тебя ждут дома и не только родители но и твоя собака, которая полностью зависит от тебя и которую ты не можешь предать.

В какой глубокой любви и заботе жил этот пес!
не затрудняй себя лишними доказательствами недостаточности своего интеллекта, право же, это утомительно :rolleyes:

Пёса жил в любви и заботе, если ты не в силах это осознать - то онли твои проблемы.

Пёса жил в любви и заботе, если ты не в силах это осознать - то онли твои проблемы.

Я вполне осознаю, что на пса насрать было, если он безнадзорно по улице бегал.

а если твой ребенок будет у тебя просить мама давай заведем кошечку-собачку, что ты ему на это ответишь?
"У меня аллергия." Тут выбор: или мама, или кот. Нормальный ребенок, воспитанный нормальными родителями, выберет маму; защитничег природы попавший под влияние мурлыкизма - кота.

"У меня аллергия." Тут выбор: или мама, или кот. Нормальный ребенок, воспитанный нормальными родителями, выберет маму; защитничег природы попавший под влияние мурлыкизма - кота.

Мама уже взрослая. Должна была вылечиться к моменту рождения ребенка.

Представляю угрозу для... (далее список)

Дело не в угрозе для окружающих. Просто самого пса могли украсть, убить, покалечить. Но безумно заботливая хозяйка спокойно спала.

Дело не в угрозе для окружающих. Просто самого пса могли украсть, убить, покалечить. Но безумно заботливая хозяйка спокойно спала.
Относительно названия темы и такое вполне могло быть. Кстати, опять яркий пример двойных стандартов: мама оставила ребенка погулять - море воплей, собака 2 часа неизвестно где тусуется - норма вещей.

Я вполне осознаю, что на пса насрать было, если он безнадзорно по улице бегал.
Что ты олух царя небесного, то давно не новость :D

А ничего шо дело было в мелком поселке Владимирской области, где взрослые хозяйские собаки сами гуляют, вечером из дома сами бегут на работу к хозяевам встречать? Или ты из серии уверенных шо за МКАДом жизни не существует?

девушка выросла хорошим человеком
паааафтаряю: если я НЕ хотела иметь дома собаку или кота, я выросла плохим человеком? да/нет, обоснуй...

я всегда говорила, что у меня вместо живности скрипка и пианино, которые, чесслово, требуют не меньшего времени... занимаясь со 2-3 класса по нескольку часов в день, я просто физически бы не успела - и не смогла - ещё и ухаживать за собакой/котом...

какого хрена я должна считать, что из меня сложнее было, в связи с этим, сделать хорошего человека?!

одно дело если действительно аллергия, а если нет - чего ради врать ребенку?

А ничего шо дело было в мелком поселке Владимирской области, где взрослые хозяйские собаки сами гуляют, вечером из дома сами бегут на работу к хозяевам встречать? Или ты из серии уверенных шо за МКАДом жизни не существует?

Мне нравится твой стиль. Столько подробностей по ходу пьесы придумывается, что теперь и не поймешь чем все кончиться может.

паааафтаряю: если я НЕ хотела иметь дома собаку или кота, я выросла плохим человеком? да/нет, обоснуй...

я всегда говорила, что у меня вместо живности скрипка и пианино, которые, чесслово, требуют не меньшего времени... занимаясь со 2-3 класса по нескольку часов в день, я просто физически бы не успела - и не смогла - ещё и ухаживать за собакой/котом...

какого хрена я должна считать, что из меня сложнее было, в связи с этим, сделать хорошего человека?!

пафтаряю - ты с чем споришь, я где-нибудь когда-нибудь написала что если ребенок не просит завести собаку или кота, он гарантированно вырастет нехорошим человеком?

Да ешкин кот, сколько ж можно читать не то что написано? :(

чего ради врать ребенку?

Где-то был пост, в котором ты утверждала, что политике двойных стандартов детей надо обучать, так как они все равно с ними столкнутся в жизни. Или уже отказываешься от своих слов?

Мне нравится твой стиль. Столько подробностей по ходу пьесы придумывается, что теперь и не поймешь чем все кончиться может.
придумывается? ай маладца, осталось догадаться кто же придумывает несуществующие подробности, а потом оказывается слегка в дураках, в чем ессно сразу норовит обвинить остальных :rolleyes:

Где-то был пост, в котором ты утверждала, что политике двойных стандартов детей надо обучать, так как они все равно с ними столкнутся в жизни. Или уже отказываешься от своих слов?
Своим врать нельзя, кроме как в чрезвычайных случаях. Ты снова всё перепутал, я говорила что детям в любом случае придется усваивать где кому что и как нужно говорить, если ты ставишь целью научить ребенка врать тебе, то смело можешь врать ему.

ты с чем споришь, я где-нибудь когда-нибудь написала что если ребенок не просит завести собаку или кота, он гарантированно вырастет нехорошим человеком?
ты писала, что если не тащит - то ещё большой вопрос, способен он к любви или не способен

так вот какого куя ты именно этим определяешь уровень способности ребёнка к заботе, сопереживанию и самопожертвованию?

То Валекс: даааа, подробности просто прут... теперь, оказывается, мама врёт детке насчёт аллергии... :D

если ты ставишь целью научить ребенка врать тебе, то смело можешь врать ему.
ыыыы!!! лооол!!! :D

а если ставишь целью научить ребёнка врать другим (иными словами - знать, кому и что можно сказать), то смело просто учи его врать! :D :D :D

придумывается? ай маладца, осталось догадаться кто же придумывает несуществующие подробности, а потом оказывается слегка в дураках, в чем ессно сразу норовит обвинить остальных :rolleyes:

Ты не слегка в дураках, а по самые помидоры.

ты писала, что если не тащит - то ещё большой вопрос, способен он к любви или не способен

так вот какого куя ты именно этим определяешь уровень способности ребёнка к заботе, сопереживанию и самопожертвованию?

То Валекс: даааа, подробности просто прут... теперь, оказывается, мама врёт детке насчёт аллергии... :D

в десятый раз - если тащит то наличие способностей к любви и сопереживанию очевидно, если не тащит - надо смотреть дальше, появляются ли они иначе или их там нет. Поделись опытом, как умудриться вторые сутки кряду в упор не понимать простую фразу?

Брр.. какие подробности, был вариант Рикки насчет аллергии, мой ему встречный вопрос, при чем тут какие подробности? :eek: