Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Для 13-15-летних что Наше, что Фрогги, имхо, вполне уже в тему...

ну, в принципе, мне тоже больше нравится Сток, но мне далековато до ближайшего...

а вот последняя тирада, между прочим, от магазина и его уровня вообще не зависит... зависит от состояния, настроения и т.п. ... можно в фирменном магазине Прада кривить морду и нос воротить...

предлагаю, когда ты с дитём, обращать её и своё внимание на магазинчики в переходах... а, кстати, когда я хотела маме что-то купить у нас тут, я просто сфотографировала и ей потом показала...

ну привет, а личный вкус куда девать? Мы тут в магазин Киры Пластининой зашли, так дитёнок и там нос кривит - ну то есть она понимает что кому-то это нравится, но ей - абсолютно нет. У неё вкус какой-то очень специфический, сложное наложение детского с подростковым и с некоторым уклоном в классику, и ещё с какими-то трудно определимыми наворотами. вот например сумку в школу дитёнок хочет именно блестючую "лакированную" с каким-то одной ей известным принципом выбора картинки, исключительно горизонтальную и исключительно вот такого размера - при этом она знает что это не модно, знает про что пищит их мода в этом сезоне, но оное модное лично ей не нра, никуда не упало, и мы впадаем в истерику если слишком настойчиво предлагается по её мнению всякая фигня. Я ж говорю шо самый противный возраст.. вот мы почему на рынок всей толпой едем - во-первых потому что эти красавицы в незнакомом месте за нефиг делать потеряются, а во-вторых потому что у Иришки ужо нервы не выдерживают дочиных психов, а я вроде как и не мама и не чужая а где-то посередке, громоотвод в обчем, то одну отвлекаю то другую успокаиваю :D

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кира Пластинина - моветон-с...

нормальный у неё вкус... а если она хочет какую-то конкретную сумку, нужно ей именно её и купить - скорее всего, она должна из этих же журнальчиков для девочек-девушек и знать, где такие бывают...

подделка не канает!

я уже рассказывала, как в два с половиной года попросила у родителей пластинку "Филиппинок", а они её не нашли и купили мне "Кристинок", поскольку им казалось, что - ну все девичьи ансамбли одинаковые... я надулась, заявив, что это не то... и так и не стала больше слушать злополучных Кристинок...

так что подделку дети чуют на раз...

и тут -

а) можно идти в секонд-хэнды и искать что-то там

б) купить новую фирменную вещь, пояснив, что придётся на месяц отказаться и от мороженого, и от леденцов, и ещё много от чего...

понимаешь, насчет фирменного дитё в целом всё понимает, она прекрасно знает сколько есть денег и ессно не требует самых дорогих вещей. Эти несчастные сумки никакие не фирменные, самые что ни на есть китайские, просто ту которую она хочет можно найти только на рынке - в магазинах их уже нет потому что не писк моды, даже в интернет-магазинах не имеется. С фирменными - это ей так джинсы как-то покупали.. вот тока выяснилось шо джинсы странная штука, носятся примерно одинаково шо за 2500 куплены шо дешевле тыщи :D Ну и плюс для каких-то вещей у нас под боком Глория Джинс имеется, 4 минуты пешком от дома да и цены там бывают вполне нормальные. Просто есть какой-то набор вещей, которые можно купить в магазинах, а есть набор вещей которые водятся только на рынках (ну или в очень дорогих магазинах), с ними-то сейчас и проблема. А насчет подделок... знаешь, поскольку и ребенок уже выяснил что по качеству подделки вовсе не обязательно хуже оригиналов, и я сама это знаю, мы в общем вполне положительно относимся к хорошим подделкам. Там на деле всей разницы часто только в этикетке, а так в одном и том же Китае на одной и той же фабрике сшиты :D

а секонд-хенды.. ну не знаю, имхо Молоток гораздо лучше, но там тоже трудно найти то что этой крале надо, уж больно специфический вкус.. все лелеят надежду что этот период скоро закончится и дитё как-то приблизится к более легко находимым вещам, а пока надо немножко потерпеть :o

в любом случае, из-за закрытия Черкизова кричать что чиновники далбайопы, как будто других рынков не осталось... нинада перегибать палку, Мур...

про подделки - я предпочитаю, чтобы на вещи было честно написано "компания Ли Си Цинь made in China" или даже "сделано в Узбекистане", чем непонятное "Designed in Italy", сделанное неизвестно где... так шо есть Китай и Китай...

фабрики разные, кста...

Блядь. Я не писал, что это мутация. Ёбаный ты в рот.

Мутация может быть только в следующих поколениях, а в существующем организме только иммунитет может выработаться ... ;) ДНК может поменяться только у потомков ...

если бы она была возможна только в следующих поколениях, то у трансвеститов не росла бы грудь и не выпадали бы волосы. Всё зависит от конкретного случая.

Если не мутация, то для чего этот пример?

Всё зависит от конкретного случая....

и дальше мы читать умеем? : Это, конечно, не мутация в чистом виде.

Что за манера выборочного цитирования.

в любом случае, из-за закрытия Черкизова кричать что чиновники далбайопы, как будто других рынков не осталось... нинада перегибать палку, Мур...

про подделки - я предпочитаю, чтобы на вещи было честно написано "компания Ли Си Цинь made in China" или даже "сделано в Узбекистане", чем непонятное "Designed in Italy", сделанное неизвестно где... так шо есть Китай и Китай...

фабрики разные, кста...

дык я ж и не поэтому кричу :o долбоебы они не потому что Черкизово закрыли, а потому что они его просто закрыли, в никуда. Создав тем самым хренову тучу проблем огромному количеству людей, причем и москвичам и жителям других регионов, откуда оптовики раньше спокойно закупались а сейчас мечутся в поисках товара (и розничные московские покупатели тоже мечутся как ошпаренные, на АСТ очень много москвичей одёжку покупали). И кстати до кучи и нашим производителям проблемы, потому что на Черкизово было очень много точек наших же, родимых, производителей, с очень приятными ценами потому что без посредников и с низкой арендой.

В общем чистопородную дурь отмочили наши чиновные лбы, в очередной, не первый и наверняка не в последний раз :(

Насчет подделок - это бывает показатель, а бывает что и нет.. ну вот например - лет.. дай Бог памяти.. 5 или 6 назад в Копейке прикупила я по случаю измельчитель, эт такая електрическая штуковина с ножиком, которой удобно небольшие объемы продуктов измельчать. Штукенция была в коробочке ваще без указания производителя, ну то есть просто никаких намеков на его существование не имелось :D и куплена по приколу, потому что стоила какие-то копейки которые было не жалко выкинуть на чистое любопытство, в вот поди ж ты, честно до сих пор пашет без никаких нареканий, за это время половина фирмешных фещей уже померла а эта вообще не фирмешная работает. Так что имхо и с Китаем и с типа фирменными вещами-приборами что-то вроде лотереи, либо повезет либо нет. Ну а со шмотками - их всё-таки проще определить надо ли брать, всех делов-то - ткань пощупать и швы посмотреть, вот и почти застраховались от совсем уж неудачной покупки :)

сколько в москве рынков, подобных Черкизовскому?
по размеру - ни одного аналога нет вообще. Есть сравнительно небольшой рынок+ярмарка в Луже (и судя по прочитанному ужасу оптовиков, цены там выше чем в некоторых московских фирменных магазинах), есть "Москва" в Люблино (куда мы и намылились, потому что вроде бы сейчас туда впихнулась бОльшая часть черкизовцев, от чего уже завыли во весь голос жители Люблино). Есть куча маленьких рыночков на несколько рядов, включая пару в нашем районе, цены не айс и ассортимент сильно ограничен. Есть чуть побольше наших, Коньково и его аналоги, с ценами а-ля бутик и качеством товаров а-ля Черкизон чи Сток.

есть Тимирязевская, рядом со строительным - он маленький, но симпатичный

есть большой и вполне качественный на Петровско-Разумовской, цены там не дешёвые, но рядом с бутиковыми и рядом не валялись

есть (был, во всяком случае) в Выхино - не самый качественный, имхо, зато дешёвый

был "вьетнамский" где-то в районе метро 1905 года, если ничего не путаю...

не знаю, работает ли ещё ТЦ "Динамо", не уверена - давно не ходила с той стороны... там было не очень дёшево, но товар был очень неплохой...

найти, Мур, можно всегда... и почти всё

Леди, солнышко, они все или маленькие или малюсенькие :)

Выхино - это один из двух которые и есть в нашем районе, но туда на самом деле имеет смысл наведываться только в продовольственную часть, а на вещевой - разве что за резиночками-заколками для волос :D

Динамо - не знаю как сейчас, а несколько лет назад там цены были - обхохочешься.. в смысле что за цену пары немецких лифчиков проще было слетать в Германию и обратно за тем же самым. Когда-то давно,ещё в лохматые 90е, у Аэропортовского рынка была одна-единственная фишка - там сидели парфюмерные оптивики, и соответственно можно было купить арабские чи польские подделки дешевле чем в остальных местах Москвы, потом собственно и это стало неактуально потому что всякие сети магазинные появились.

Опять же не знаю как сейчас, но был и вроде даже есть не то вьетнамский не то китайский на Тульской.. опять же не знаю что там как сейчас, была там тоже ышо в прошлом веке, но уж больно неизгладимые впечатления остались, такого гибрида свинарника с помойкой я не видела ни до ни после.

Я так думаю ты просто не догадываешься какого размера был тот закрытый АСТ.. это ж было эдак 4-5 квадратных км :o

и ты таскала в эдакую дрянь ребёнка?!?!?!

ужоснах... ну километр ещё ладно... но 4-5 это перебор

ха, ребенок сам туда рвался и маму свою чуть не волоком тащил, потому что уж там-то точно можно выбрать чего хочется. И вовсе даже не дрянь, а бывший лучший рынок города и страны :(

На самом деле ессно его весь никто и не обходил никогда, я ваще не думаю что это было возможно. Просто приезжали к одному из концов (или на Черкизовскую или на Измайлово) и гуляли пока не купят основное желаемое и не устанут, а потом на маршрутке доезжали до метро к которому с этой точки ближе :)

не, Леди, такие места наоборот, чем оно (место) больше, тем оно лучше, а вот мест таких по числу много не надо, но оно и было единственное. Чем-то мне это что-то напоминает.. не то чтобы Евросеть, ту хоть работать оставили, а вот Арбат Престиж оченно похоже выглядит. Давно говорила и говорю - хочется кому-то переделить нахапанное так и пусть себе делят скока влезет, но так шоб от этого другим не было хуже, а не закрывая всякие полезные для многих людей места. Мне до этих вурдалаков и до их бездонных аппетитов фиолетово до того времени пока это не начинает напрямую касаться остальных людей, включая меня, но в последнее время у них появилась подозрительно устойчивая тенденция как можно больше гадить :cool: всё бы ничего, но вот странное дело, не нравиццо мне когда хер знает который хуй с горы на меня гадит зловонным поносом :mad:

Новость для Мурлыки, у нас на новом шоссе построят виадук для животных, а так же автоматический светофор для них же.

При проектировании другого шоссе, схлеснулись защитники летучих мышей и кабанов, для вторых нужно, якобы, построить виадук через шоссе, а первым он мешает.

это кажется в над чем смеемся надо постить :D

В смысле виадук кабанам и всяким лосям штука хорошая, а светофор для них - это что-то новенькое :D ну и заодно мешающий летучим мышам виадук тоже хороший перл.. может они решили что бедные мышки не смогут опознать препятствие и обязательно врежутся в него?

в обчем хорошая шутка :D

это кажется в над чем смеемся надо постить :D

В смысле виадук кабанам и всяким лосям штука хорошая, а светофор для них - это что-то новенькое :D ну и заодно мешающий летучим мышам виадук тоже хороший перл.. может они решили что бедные мышки не смогут опознать препятствие и обязательно врежутся в него?

в обчем хорошая шутка :D

Светофор как я понял будет для водителей и будет предупреждать их том что у дороги появились крупные животные.

А насчет мышей действительно, серьезные ученые считатают, что новый большой обьект плохо повлияет на их условия жизни и тп.

Они вообще судя по всему рады бы, если дорогу решили не строить.

Еще того не легче, светофор будет предупреждать водителей что кабаны идут по виадуку? Стесняюсь спросить - а собственно зачем? Идут себе кабаны по виадуку и идут, им до водителей дела нет и водителям спокойнее.

И с какой пьянки этот несчастный виадук должен плохо повлиять на условия жизни летучих мышей? У них вроде как радар встроенный, даже в пещерах узких-темных позволяет прекрасно ориентироваться, виадук тем мышкам тьфу, семечки :)

Не, я конечно понимаю что людям хочется побредить, и некоторым ученым походу тоже (а шо, оне тоже люди и ничто человеческое им не чуждо :D ), тем паче осень скоро.. но хорошо что летучие мышки не понимают человечий язык, понимали бы так от хохота летать бы не смогли :)

Не, я конечно понимаю что людям хочется побредить, и некоторым ученым походу тоже (а шо, оне тоже люди и ничто человеческое им не чуждо :D ), тем паче осень скоро..
За себя боишься? Зря. Ты явно одинакова в любое время года и эти "обостряющиеся" тебя даже пачкой не переплюнут.

Просто приезжали к одному из концов (или на Черкизовскую или на Измайлово)
Ты уверена, что на Измайлово был конец Черкизовского рынка?

Еще того не легче, светофор будет предупреждать водителей что кабаны идут по виадуку? Стесняюсь спросить - а собственно зачем? Идут себе кабаны по виадуку и идут, им до водителей дела нет и водителям спокойнее.

И с какой пьянки этот несчастный виадук должен плохо повлиять на условия жизни летучих мышей? У них вроде как радар встроенный, даже в пещерах узких-темных позволяет прекрасно ориентироваться, виадук тем мышкам тьфу, семечки :)

Не, я конечно понимаю что людям хочется побредить, и некоторым ученым походу тоже (а шо, оне тоже люди и ничто человеческое им не чуждо :D ), тем паче осень скоро.. но хорошо что летучие мышки не понимают человечий язык, понимали бы так от хохота летать бы не смогли :)

Мурлык, ну ты читай. Светофор и виадук в разных местах, по крайней мере обратного я не писал.

По летучим мышал я не специалист, но мне бы не понравилось еслиб у меня под окнами виадукт построили.

Ты уверена, что на Измайлово был конец Черкизовского рынка?
один из.. и да, ессно уверена, то же самое АСТ там и было. Я ж говорю что возвращались домой или через Измайлово или через Черкизовскую, смотря куда удобнее было доехать от последнего места покупки :)