Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

оставшейся половиной отчего-то начинаешь больше дорожить :D
скажи же мне, о Мур, отчего же ты так эгоистична? почему бы тебе, к примеру, не заняться любимым (и важным!) делом - обихаживанием бездомных собак (и кошек)? организацией приютов, сбором денег на них, организацией стерилизации...? так нет, ты работаешь вполсилы на непыльной работке, потому что тебе дорого твоё здоровье...

а о серьёзной помощи, получается, только пишешь-говоришь-рассуждаешь...

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

скажи же мне, о Мур, отчего же ты так эгоистична? почему бы тебе, к примеру, не заняться любимым (и важным!) делом - обихаживанием бездомных собак (и кошек)? организацией приютов, сбором денег на них, организацией стерилизации...? так нет, ты работаешь вполсилы на непыльной работке, потому что тебе дорого твоё здоровье...

а о серьёзной помощи, получается, только пишешь-говоришь-рассуждаешь...

Потому что п*здеть не мешки ворочать ;)

2 Леди

Я выгляжу как дочь миллионера? Надо же, какая приятная неожиданность :D :D

Видишь ли, солнышко, это ты неподумавши написала, просто потому что забыла прикинуть сколько денег нужно на организацию и функционирование хотя бы одного нормального приюта. Сейчас те кто хочет помочь животным делают то что могут, от распечатки-расклейки объявлений и интернет-пиара до к примеру, при наличии свободной площади, организации передержки, от помощи перевозкой животных до материальной помощи, опять же кто сколько может, кто несколько тысяч а кто хоть сто рублей. Чтобы проблемы хотя бы постепенно решались, нужно массовое участие граждан, в том числе материальная помощь граждан более обеспеченных - в благополучных странах приюты существуют исключительно на пожертвования граждан. Нет в России пока возможностей собирать такие огромадные деньги, тут скорее с миру по нитке голому рубашка. Плюс от государства нужны хотя бы законы, защищающие животных, и желание с возможностью обеспечивать их выполнение, здесь мы ещё дальше от цивилизации чем с пожертвованиями.

А вообще отличный принцип, он мну почти восхищает.. нам значицца некоторых звериков жаль, на некоторых пофиг, некоторые не нра, мы хотим чтобы их не было на улице, но пусть кто-нибудь сделает все это для нас, мы назовём этих людей сумасшедшими но если они не вытащили с улицы вон то животное, то они и виноваты. Вот это я понимаю, активная жизненная позиция.. прально, ребята, так и надо - на выборы надо не ходить, на митинги тем более, ни деньгами ни временем никому не помогать, в защиту своих прав или прав других людей, кого ни за что обидели - ни в коем случае не выступать, надо сесть ровно на любимой (или нелюбимой, тут возможны варианты) работе и тогда можно огорчаться что загадочные Некты не сделали нам, таким замечательным, хорошо и сладко. Ну прелестная жеж позиция.. среднее между страусом и раком :D Да, ещё надо говорить ах как хорошо что закрыли Черкизово, долой китайцев и прочих инородцев и плевать что от этого скотства многим хуево, это их проблемы.

Ч.т.д. Забавное совпадение, когда обсуждали собак вы с Валексом на пару доказывали что хрен с собаками, лучше о людях думать; когда я ругалась на властных сучар, закрывших Черкизово без никакой альтернативы, вы же рассказали что - подумаешь, ничо страшного, правильное решение. Ребяточки, дорогие мои, а ведь я вам давно сказала что равнодушие многолико но едино, не бывает так чтобы за одних душа болит а другие пофиг. Вы не только на собак раздражаетесь, вам, как показала практика, абсолютно фиолетовы ещё миллионов дцать людей.. и после этого вы наверное думаете что можете всерьез учить меня как надо жить? ну-ну.. :cool:

Видишь ли, солнышко, это ты неподумавши написала, просто потому что забыла прикинуть сколько денег нужно на организацию и функционирование хотя бы одного нормального приюта.
ага... я подумавши написала... потому что если ты ТАК радеешь душой за этих несчастных зверей, то ХОТЬ ЧТО-ТО, мля, делай для организации приюта... я ж не прошу тебя ТВОИ деньги на это отдавать...

я тебе уже писала, что если бы БЫЛО КОМУ заняться - человеку, у которого есть силы и время, которых нет у нас, мы и сами могли бы отдавать часть денег, хотя бы так помогая решить проблему... но хер, ты перевешиваешь проблему, которую призываешь решать более дорогостоящими (и да, согласна, более гуманными) методами, НА НАС ЖЕ!

мля, мало того, что мы на работе надрываемся, пока ты работаешь так, чтобы сохранить здоровье, так ещё и ТЫ будешь учить НАС, как решать проблему бродячих собак, а сама пока подкармливать кого придётся???

СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-ТО!!! а то одна болтология, чтобы не сказать так, как это называют Вэ_Икс и Валекс...

мы в сортире, может материться как ему вздумается... сама, что ли, тут без "блядей" и "хуёв" обходишься?
да пусть себе матерится, было бы по делу так пожалуйста, а пукнуть пофиг что главное поперек - фи :cool:

И тут вылез образчик хорошего тона, культурный и умный, и давай демонстрировать ум с культурой :D

Ты врешь направо и налево не краснея, а к тебе вежливо обращаться надо?

не понял.. мне перед тобой отчитываться за всё что я делаю? Пардон, это с какой радости :confused:
та не, с какого перепугу... хотя, если бы ты занималась подобным, описываемым мною, делом - да, пришлось бы отчитываться (не передо мной, а перед всеми, вложившими деньги)... но тебе ж этого не хочется... накуа тебе ответственность такая, да? подкормила кто приглянулся - вот и вся твоя ответственность...

Мур, пойми... орать, что другие безразличны ко всему, только потому, что они более спокойно относятся к местам розничной торговли ширпотребом и считают, что бродячим собакам не место на городских улицах - это не просто перебор, это хня какая-то...

получается, что ты, перекладывая на нас все заботы по очистке городских улиц от этих самых собак, поплёвываешь свысока: ах вы живодёры!

ты не понимаешь, насколько абсурдно, похуистски и высокомерно выглядит твоя позиция?

"если хочешь, чтобы что-то было сделано, сделай это сам" (с)

если ты кричишь: "вам мешают, вы и занимайтесь стерилизацией, а отлов - это убийство и живодёрня", то мы тебе вправе точно так же сказать: "тебе мешает закрытие Черкизова - иди, мля, и добивайтся возобновления работы рынка или открытия чего-нибудь аналогичного, а нам от отсутствия этого скопища непойми каких торговцев и уличного ворья только лучше, хера ли ты до нас докопалась?"

получается, что ты, перекладывая на нас все заботы по очистке городских улиц от этих самых собак, поплёвываешь свысока: ах вы живодёры!

Ты ее любимый ПиК почитай. Там навалом тем типа "На углу Дрочерской и Говнозабойной лежит сбитый котенок". И дальше посты через час-два "проезжал этот угол, котенок все лежит", "я тоже его видела" и так далее. И это люди, называющие себя защитниками и любителями животных. Но каждый старается только проинформировать, а не подобрать того котенка. Достаточно взбзднуть и на этом совесть чиста.

2 Леди

так я не поняла, отчитываться всё-таки перед теми кто дает деньги или перед всем остальным миром? Если чо, на специализированном форуме правило - если на какое-то жевотное собираются деньги, незамедлительно открывается отдельная тема-финотчет, без отчета сбор денег на животное запрещен. Ты мне предлагаешь здесь лично тебе озвучить какие именно суммы вношу я и список чего я ещё делаю? :confused:

Последний абзац тоже хорош.. мне нра, даже очень нра - рынок одевал миллионы людей и кормил миллионы людей, но ты позволяешь себе вслед за чиновными сволочами спокойно вычеркнуть этих людей, пусть выживают как хотят, для тебя это всё не люди а "скопище непойми каких торговцев и уличного ворья". Вот это я понимаю, любовь к людям.. ахуительная любовь и забота, спасибо что дышать разрешили :cool:

Ты врешь направо и налево не краснея, а к тебе вежливо обращаться надо?
ууу.. когда нечего сказать по существу, самое удобное обвинить другого во лжи, подумаешь за дцать обвинений ни разу доказать не удалось, это неважно, главное стрелки перевести :D

Блин.. Валекс, ты чо такой скушный? ладно бы подросток был малоумный, из серии гопников чи прочей шушеры, но вроде взрослый человек, а по уровню сам себя под плинтус засовывает, и не надоедает же :(

мля, мало того, что мы на работе надрываемся, пока ты работаешь так, чтобы сохранить здоровье
Полин, ты эт чего, что за наезд?.. Ну не надрывайся, Мур ведь тебя не заставляет, правда? Ты это делаешь по собственной воле и для твоей же материальной пользы и морального удовлетворения. Если Мур решила сохранить остатки своего здоровья в ущерб материальному положению, а ты - наоборот, то это только личный выбор - её и твой. Так что фразочка "мало того, что мы....пока ты"(с) звучит очень...мммм...скажем так, странно...

2 Леди

так я не поняла, отчитываться всё-таки перед теми кто дает деньги или перед всем остальным миром?

рынок одевал миллионы людей и кормил миллионы людей,

для тебя это всё не люди а "скопище непойми каких торговцев и уличного ворья". Вот это я понимаю, любовь к людям.. ахуительная любовь и забота, спасибо что дышать разрешили :cool:

я предлагаю тебе заняться делом... :D

эээээ на черкизовском были МИЛЛИОНЫ торговцев?!?!?! точно акуеть... у тебя в глазах уже двоится в неизведанной степени? :D

миллионам покупателей, чесслово, осталась КУЧА остальных рынков Москвы и Подмосковья...

кто должен выживать? тот, кто нелегально приехал в Россию торговать китайским шмотьём?

Мур, я в этом смысле, может, почище многих, кричащих "Россия для русских", буду... потому что принимать миллионы нелегалов и платить им туеву хучу денег за ширпотреб - это не дело... а сколько там было торговцев-россиян? тысяча? две? да - плохо, да - их надо трудоустраивать... но! у них нет профессии, нет специальности? работу можно найти всегда, товары народного потребления - тоже...

Полин, ты эт чего, что за наезд?..
Иринк, это наезд только в одном плане: мне не нравится позиция Мур, что она и работать хочет так, чтобы здоровье сохранить, и стерилизация бродячих собак - это почему-то наша тоже проблема, этим тоже мы должны заниматься, а Мур будет только нам указывать, живодёры мы или нет...

просто её позиция ничуть не менее - а на мой взгляд, так и более - эгоистична, чем наша... однако, она считает себя при этом защитницей животных и умницей, а нас - уродами и живодёрами...

обвинить другого во лжи, подумаешь за дцать обвинений ни разу доказать не удалось, это неважно, главное стрелки перевести :D

Опять врешь. Одной Александровской области достаточно.

я предлагаю тебе заняться делом... :D

эээээ на черкизовском были МИЛЛИОНЫ торговцев?!?!?! точно акуеть... у тебя в глазах уже двоится в неизведанной степени? :D

миллионам покупателей, чесслово, осталась КУЧА остальных рынков Москвы и Подмосковья...

кто должен выживать? тот, кто нелегально приехал в Россию торговать китайским шмотьём?

Мур, я в этом смысле, может, почище многих, кричащих "Россия для русских", буду... потому что принимать миллионы нелегалов и платить им туеву хучу денег за ширпотреб - это не дело... а сколько там было торговцев-россиян? тысяча? две? да - плохо, да - их надо трудоустраивать... но! у них нет профессии, нет специальности? работу можно найти всегда, товары народного потребления - тоже...

дело эт хорошо, непонятно с чего ты взяла шо я никакими делами не занимаюсь но лан, проехали :D

Ха, давай считать: на Черкизово были а) оптовики, б) розница. В розничных точках работали наши родные российские граждане, в количестве сколько-то тысяч человек, и покупали у них товары наши же российские граждане, в количестве трудно исчислимом, причем каждый день. Понятно что покупатель каждый день на вещевой рынок не ходит, частота от раза в две недели-месяц до раз-два в год, в общем там одних покупателей из Москвы и области 2-3 миллиона за год бывало, может и больше, это я скромно считаю. Идём дальше - в оптовых рядах были и наши граждане и мигранты, причем наших больше. К оптовикам кроме московских мелких оптовиков с других рынков и торговых площадок приезжали оптовики из регионов, в день в среднем по 500 и более автобусов, в каждом в среднем 25 человек. Региональные оптовики едили в Москву не чаще чем раз в две недели, т.е. за 14 дней можно смело считать регионалов уникальными. У каждого регионального оптовика в своем городе в среднем 5 розничных продавцов (у кого-то 1-2, у кого-то крупные торговые центры). Это всё между прочим не какие-то левые граждане, это наши родные российские предприниматели, тот самый малый бизнес который типа приветствует наше правительство (шоб ему..). количество конечных покупателей даже приблизительному подсчету не поддается, понятно что в миллионах, видимо в десятках миллионов, но точно никому не известно.

Плюс ко всему этому на Черкизово было много точек наших же родных российских производителей, с товаром намного дешевле и намного бОльшим ассортиментом нежели в магазинах - поскольку плозадь магазинов ограничена, аренда высока а во многие ещё и вход дорогой. Таким образом от тупого закрытия Черкизово пострадали ещё и эти предприниматели и их работники, поскольку понятно что количество скажем курточек (носков, трусов, брюк, халатов, обуви... ) проданных производителем по 600-1000 рублей за штуку априори больше чем количество которое производитель сможет продать по 1500-2000 тысячи (его расходы на аренду, перевозки, поиск новых мест сбыта и т.д.).

И действительно, чего все эти люди переживают.. подумаешь какая фигня, у них кусок из горла вытащили, а они переживают.. опять же и конечные покупатели странные, то они на рынок ездили и могли за полторы тысячи купить две пары обуви, а теперь они могут купить абсолютно ту же самую обувь но только в магазинах, с магазинными накрутками и прочими накладными расходами всех уровней продавцов, в итоге вместо двух пар купят в лучшем случае одну, ричем ровно ту же самую что покупали до этого на Черкизово. Чего спрашивается они все переживают - непонятно, правда? А впрочем что я распинаюсь, тебе ж до них дела нет, с твоей личной точки зрения они все неправы и неправильно живут, так что пусть теперь выкручиваются как хотят :(

в количестве трудно исчислимом

количество конечных покупателей даже приблизительному подсчету не поддается, понятно что в миллионах, видимо в десятках миллионов, но точно никому не известно

Сцу кипятком.

Иринк, это наезд только в одном плане: мне не нравится позиция Мур, что она и работать хочет так, чтобы здоровье сохранить, и стерилизация бродячих собак - это почему-то наша тоже проблема, этим тоже мы должны заниматься, а Мур будет только нам указывать, живодёры мы или нет...

просто её позиция ничуть не менее - а на мой взгляд, так и более - эгоистична, чем наша... однако, она считает себя при этом защитницей животных и умницей, а нас - уродами и живодёрами...

етитская сила :(

Леди, животные на улицах, равно как и люди с вытаращенными глазами сейчас мотающиеся по Москве и переплачивающие свои кровные деньги из-за желания левой пятки власть имущих - это не моё или твоё дело, это всехнее дело!!! Пока это интересует только меня или только тебя, мы все в целом будем жить как свиньи, и нас по одиночке будут давить кто пожелает.

Вот уж не думала что тебе надо Хемингуэя напоминать, но видимо придется: "Не спрашивай по ком звонит колокол: он звонит по тебе".

Опять врешь. Одной Александровской области достаточно.
ну если некоторым особо тупым до сих пор непонятно про Александровский район, который во Владимирской области находится - это к сожалению неизлечимо, коли мозгов не хватает их и за деньги не купишь :(

ну если некоторым особо тупым до сих пор непонятно про Александровский район, который во Владимирской области находится - это к сожалению неизлечимо, коли мозгов не хватает их и за деньги не купишь :(

Ты написала "область".

А впрочем что я распинаюсь, тебе ж до них дела нет, с твоей личной точки зрения они все неправы и неправильно живут, так что пусть теперь выкручиваются как хотят :(
действительно... они-то считают, что я буржуйка зажравшаяся, которой похуй, сколько денег отдавать за одежду, да ещё "массквичка"...

какие, мля, десятки миллионов??? ты сама пишешь 2-3 миллиона в год москвичей... а немосквичи прям все в москву ездят, чтобы у своих же регионалов покупать в москве с наценкой за транспортировку? не считай людей идиотами, Мур...

и, знаешь, что-то мне не верится, что на Черкизовском рынке не водилось ворья... не торговцев, они-то что, они сами от воров наверняка страдали... я имею в виду обычных карманников... которым такие места просто как мёдом намазаны...

Хемингуэя я не читала и не хочу, честно говоря... но это моя проблема...

я, Мур, стараюсь не браться за те проблемы, которых решить не могу: и себя положу, и лучше не станет...

а насчёт того, почему я решила, что ты не занимаешься делом... потому что на все мои призывы заняться ЛИЧНО судьбой бездомных московских животных - учитывая, что у тебя ЕСТЬ время и - видимо - есть здоровье, ты мне только рассказываешь, что на ПиКе принято отчитываться, когда кто-то кому-то собирает на что-то деньги...

ладно, допустим, Московскому правительству не хватает тех денег, что мы выплачиваем в качестве налогов... я тебе уже в третий раз заявляю, что готова передавать посильную для меня сумму НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ БРОДЯЧИХ СУК, но! не я должна бегать и искать, кому бы отдать эти деньги, а чтобы человек пришёл, взял их у меня и потом отчитался, что, мол, на переданные тобой и твоими коллегами 2 000 рублей было стерилизовано 2 суки в стае, обитавшей, к примеру, в Чертаново...

ну, и где же ты? ты, у которой есть время, у которой есть желание помочь этим зверям социализироваться?