Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

во-первых не написала а процитировала

Раз цитируешь, выражая согласие с автором, то будь добра взять на себя ответственность за слова.

не отличать оговорку/описку от целенаправленного вранья :rolleyes:

Я отличаю, потому и говорю, что это целенаправленное вранье. Как и в случае, когда ты требовала доказательства агрессивности стаи, утверждая, что стая неагрессивная. Я нашел тебе официальный ответ на запрос.

2 Леди

ох.. а не вспомнить ли нам начальный курс математики, ну например операции сложения и умножения? Значицца в одной Москве и одласти пострадавших покупателей миллиона 2-3, плюс продавцы с Черкизово, российские же граждане постоянно живущие в этом регионе, плюс персонал швейных и обувных мелких компаний, см выше механизм как они пострадали, оооооочень скромно считаем их всех за ышо один миллиончик. Плюс мы насчитали под миллион региональных оптовиков и их персонал, это тоже рабочие места. Плюс а хрен знает как посчитать всех розничных покупателей у каждого регионального продавца тех оптовиков которые закупались на Черкизово, вот сколько людей хоть раз в год покупают что-то у продавца - десять, двадцать, сто?

Дейссно, ну какие десятки миллионов.. и ваще, хрен ли о них думать.

А уж ворья-то везде хватает.. вот у мну помнится лет пятнадцать назад на станции Парк Культуры сумку разрезали и косметичку украли, но бороться мы будем не с ворами а с местами где они могут оказаться, поэтому надо срочно закрыть метро и до кучи большие магазины :D

Опять не поняла.. то есть ты с коллегами готовы выделить 2000 рублей целенаправленно на стерилизацию двух собак и от меня собственно требуется приехать, взять эти деньги, проследить чтобы они пошли по назначению и предоставить вам отчет? Дык я с радостью, можем и фотоотчет сбацать, тока свистни когда ехать :)

ЗЫ: только я прочитать смогу не раньше вечера, сейчас уже совсем некогда, пулей убегаю :o :кисс:

Раз цитируешь, выражая согласие с автором, то будь добра взять на себя ответственность за слова.

Я отличаю, потому и говорю, что это целенаправленное вранье. Как и в случае, когда ты требовала доказательства агрессивности стаи, утверждая, что стая неагрессивная. Я нашел тебе официальный ответ на запрос.

официальный ответ в терминах "они им мешали" свидетельствует об агрессивности? :eek:

а что ты видишь враньё где его нет, то давно известно, я вже и механизм этого явления описала, так шо подтвержай собственные психологическе проблемы скока влезет, пока не надоест :D

в одной Москве и одласти пострадавших покупателей миллиона 2-3

Схуяли они пострадавшие-то?

мы насчитали

Вы и больше можете, если захотите. Только к правде это отношения не имеет.

можем и фотоотчет сбацать

Фотошопом овладевают все более широкие слои населения?

Опять не поняла.. то есть ты с коллегами готовы выделить 2000 рублей целенаправленно на стерилизацию двух собак и от меня собственно требуется приехать, взять эти деньги, проследить чтобы они пошли по назначению и предоставить вам отчет? Дык я с радостью, можем и фотоотчет сбацать, тока свистни когда ехать :)
ну, видимо, надо было три раза сказать, чтобы поняла? :D а как ко мне в офис доехать, так с первого раза поняла! :D

да, примерно так... то есть я ещё не говорила с девочками, это я тебе примерную схему нарисовала того, как я хотела бы это видеть... и - да, если мне удастся энную сумму приличную (т.е. не 123 рубля 45 копеек) собрать - я хотела бы точно знать, на что она пошла, и что прирост бродячих собак уменьшится хотя бы на возможное потомство от этой сцу... тьфу, суки...

официальный ответ в терминах "они им мешали" свидетельствует об агрессивности?

А как должен?

Психологические проблемы ищи в себе, а мне их приписать не получится.

я хотела бы точно знать, на что она пошла, и что прирост бродячих собак уменьшится хотя бы на возможное потомство от этой сцу... тьфу, суки...
У тебя же, возле работы, стая собак бегает, правильно? Ну выберите одну-двух более-менее вам симпатичных, и поручите Мур их...мммм...обезопасить :D , за ваши деньги.

Меня, честно говоря, "терзают смутные сомнения"(с) - а не становятся ли животные, после стерилизации, более агрессивными? По словам моего дяди, их кот, после кастрации, стал более злым...

а не становятся ли животные, после стерилизации, более агрессивными?

Агрессивные только в сказках или когда ты им цигаркой в харю тычешь.

Меня, честно говоря, "терзают смутные сомнения"(с) - а не становятся ли животные, после стерилизации, более агрессивными?
это у Мур надо спрашивать... она считает, что нет - я не знаю, какие основания у этого мнения...

если становятся более агрессивными, то, кроме отлова и, как это ни печально, уничтожения, других средств борьбы не было бы...

выберите одну-двух более-менее вам симпатичных, и поручите Мур их...мммм...обезопасить :D , за ваши деньги.

Более симпатичную на стерилизацию, менее симпатичную на утилизацию?

Угу. Ну или Леди народ из соседних отделов или контор уговорит раскошелиться. Но стая из...сколько там Леди писала, не очень помню...семи? собак - это очень много, радости от такого соседства мало...

Угу. Я собак боюсь. Мимо 10 псов ходить туда-сюда - это, для моей нервной системы, конкретный стресс. Я понимаю, что собаки ни в чём не виноваты, но толку от моего понимания мало. К тому же, насколько я помню, Леди писала, что раньше их было меньше. И что дальше? Завтра к этой стае примкнёт ещё пара-тройка, потом щенки появятся. Да, животных жаль, но пристроить их, имхо, вряд ли возможно, щенков - ещё туда-сюда, а взрослых собак - вряд ли. К тому же, мне их, честно говоря, больше жаль, когда они бегают голодные и грязные, чем когда их будут усыплять. Вот, почему-то, так :(.

Я собак боюсь.

Любой взрослый мурнормальный человек обязан обладать навыками и знаниями кинолога. Усыплять надо мутантов, которые не знают повадок собак и поэтому их боятся. А страх собак выливается в желание их истребить.

К тому же, мне их, честно говоря, больше жаль, когда они бегают голодные и грязные, чем когда их будут усыплять. Вот, почему-то, так :(.
и у меня так... но где-то страниц дцать назад мне Мур с Натткой такую отповедь дали, когда я что-то подобное высказала... что я уже, так сказать, "не питюкаю"...

Меня, честно говоря, "терзают смутные сомнения"(с) - а не становятся ли животные, после стерилизации, более агрессивными? По словам моего дяди, их кот, после кастрации, стал более злым...
Не-а, животны после стерилизации более злыми не становятся, наоборот. Кстати, когда есть проблемы с поведением домашней собаки, кроме курса дрессировки рекомендуется та же самая кастрация-стерилизация, именно для снижения агрессивности :o Агрессия у животного связана с половыми гормонами и претензией на лидерство, стерилизация снимает и то и другое на гормональном уровне :o