Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

э не, дорогая, так дело не пойдёт - притащу я маму на Петровско-Разумовскую а там окажется что оно не такое, или без капюшона, или его там вообще нет, мне точно надо знать. Ты ж говоришь что без Черкизово легко можно обойтись, вот и будь любезна предложить моей маме последовательность действий чтобы точно купить такое пальто. Раньше было просто: пункт один приехать на Измайлово или Черкизово, пункт два зайти на рынок, пункт три походить по рядам выбрать приглянувшееся и купить его, пункт четыре поехать домой. Плизз инструкцию, точный план что делать теперь.

И да, кстати - Петровско-Разумовская, равно как и Коньково, Выхино. Новогиреево и ещё хрен знает сколько небольших рыночков, никогда не были рынками самостоятельными; 100% товаров на них родом из Черкизово. Где теперь и какими трудами все эти более мелкие продавцы будут искать своих оптовиков и в какие накрутки это выльется - сейчас даже они не знают.

бля, пункты те же, только Петровско-Разумовская станция метро, а не Измайлово и не Черкизово... только и всего... товара там навалом, мама моя это подтвердила не далее как месяц назад

так что ноги в руки и езжай

кстати, вариант "пришли на Черкизовский и не нашли" - нереален был, что ли? прям Греция? не верю (с)

когда-то моим хобби было приходить в очень крупный, а иногда и очень дорогой, магазин с целью доказать продавцам, что не на всякий вкус у них найдётся товар... я придумывала себе, что именно якобы ищу, и приходила... продавцы хорохорились, клялись и божились, но в конце концов всегда выигрывала я... ВСЕГДА можно искать что-то такое, чего нет...

ВСЕГДА можно искать что-то такое, чего нет...

Вот тебе принцип Гринписа - выдвигать невыполнимые требования. Вроде бы и правильно все, но невыполнимо.

А то неудобно как-то, приедет моя мамочка, не буду же я её в её 73 года по всей Москве таскать на авось.

Если ты представляешь, что именно она хочет и ей подойдет, то можешь сама предварительно проехать по Москве и найти. На том же Черкизовском семидесятитрехлетего человека можно ушатать до инфарка или чего еще, если не знаешь места.

найди хоть одну вещь которую мы там собирались купить

Кто ж знает что вы собирались купить?

в продолжение разговора о "милых собах"...

цитата из дайрика:

12 августа в районе дома № 32 по улице Скобелевской района Южное Бутово был найден кот, на него напали 4 собаки и пытались раскромсать на части. Он не смог убежать. Окрас бело-серый, глаза янтарные, возраст примерно год, ран нету, успели вовремя спасти. Блох нет, видно что чистый, домашний. Первые три дня животное находилось в шоке. Не ело, не пило, не ходило, только сидело под шкафом и испуганно смотрело на всех.
прям милые-белые-пушистые, аж глаз режет... :mad:

бля, пункты те же, только Петровско-Разумовская станция метро, а не Измайлово и не Черкизово... только и всего... товара там навалом, мама моя это подтвердила не далее как месяц назад

так что ноги в руки и езжай

кстати, вариант "пришли на Черкизовский и не нашли" - нереален был, что ли? прям Греция? не верю (с)

когда-то моим хобби было приходить в очень крупный, а иногда и очень дорогой, магазин с целью доказать продавцам, что не на всякий вкус у них найдётся товар... я придумывала себе, что именно якобы ищу, и приходила... продавцы хорохорились, клялись и божились, но в конце концов всегда выигрывала я... ВСЕГДА можно искать что-то такое, чего нет...

Леди, солнышко, а ничего что рынок на Петровско-Разумовской несопоставимо меньше Черкизовского, соответственно на него при всем желании втиснуть можно только крошечную часть ассортимента? Соответственно абсолютно не факт что именно та часть которая интересует мою маму, на Петровско-Разумовской окажется. И что дальше, ездить по всем рынкам подряд, с учетом шо они все из тех же мест снабжаются?

И всё это вместо обычного спокойного похода на один-единственный большой рынок. Не только родители и дети, ещё и пенсионеры ну просто радоваться должны, шо чужие дяди не поделили большие бабки, потому их любимый рынок прикрыли а на людей как водится положили.

Мне играть с продавцами неитересно и сверхзапросов у меня нет, мне бы нормальный товар за нормальные деньги и чем болше выбора тем лучше. И таких людей ышо миллинов несколько в Москве и её окрестностях. Я не спрашиваю у тебя кто и почему закрыл рынок Черкизиво, я собственно спрашиваю почему ты считаешь что с этими людьми так поступать правильно и нужно.

ЗЫ: мы сегодня по Выхинскому пробежались, по вещевым рядам.. от обуви что там есть - не то что ребенку, мне плакать хочется, чуть не половина товара из тех что ввозились на вес. Народ ходит с выражением на лицах между трауром и "ща всех порву" и вслух друг другу абсолютно незнакомые люди чуть не со слезами в голосе говорят как же мы теперь без Черкизово. Бродят по шести рядочкам покупатели в полном ужасе, грустные продавцы уже не радуются наплыву покупателей, какого эти ряды отродясь не видывали, потому что не на тех людей ассортимент расчитан, а тем которые приехали теперь там одеться-обуться не во что..

а вам с Валексом всё хиханьки-хаханьки.. ну что ж, теперь я хоть знаю как выглядит любовь к людям по-вашему, и знаешь, чем так любить лучше бы уж ненавидеть :(

рынок на Петровско-Разумовской несопоставимо меньше Черкизовского, соответственно на него при всем желании втиснуть можно только крошечную часть ассортимента?
Это значит, что там меньше народа продает одно и то же.

Это значит, что там меньше народа продает одно и то же.
устало махнув рукой - вот ведь сам знает что не прав, и всё равно, лишь бы поперек сказать.

Слышь, дядько, ты во сне ышо со мной не споришь? а то я тебя ужо почти боюссс, прям маниак какой-то :D

Видишь ли, я не могу представить себе человека, который может всерьез предположить что ассортимент на густо заставленных семи квадратных километрах и на густо заставленных 0,3 квадратных км может быть хотя бы относительно сравнимым (хотя это я рынку на Петровско-Разумовской польстила и кажется сильно, там ближе к 0,1 чем к 0,3, ну да не о том речь).

В общем шоб это предположить надо быть либо олигофреном с медицинской точки зрения, либо принцип такой, шоб поперек - ты однозначно ко второму типу относишься :)

:D точно маниак.. с цельным перечнем навязчивых идей, в который я имела неосторожность попасть :eek: вот влипла так влипла :D

не Мурлык, ты в безопасности, он судя по высказываниям мальчиками интересуется.

:D тебе легко говорить, а за мной он чуть не по всему форуму бегает, только бы не пропустить где чего можно мявкнуть шоб наоборот.. думаешь он меня в мальчики записал? :D

Ну по твоему профилю не ясно :)

в продолжение разговора о "милых собах"...

цитата из дайрика:

прям милые-белые-пушистые, аж глаз режет... :mad:

Ну я тоже котов люблю больше. Но из-за истинкта собак - ненависти к котам - я не буду ненавидить самих собак. Ты ненавидишь волков, которые зайчиков дерут на клочечки? Я нет. Это животный инстинкт. Если я могу помочь коше, на которую напали - я это сделаю. Мама выдирала котов из пасти собак, не раз. Один спасеныш стал ее котом. Ему даже брюхо умудрились прокусить. Но никогда никто из нас не будет гнать на собаку, она родилась с этой ненавистью в ее собачьих генах...

Но из-за истинкта собак - ненависти к котам - я не буду ненавидить самих собак. Ты ненавидишь волков, которые зайчиков дерут на клочечки?
Бездомные собаки часто ведут себя как волки и рвут на клочки людей. Хочешь их любить - люби, но не требуй от других быть такими же идиотами.

не Мурлык, ты в безопасности, он судя по высказываниям мальчиками интересуется.
Ты совершил две ошибки.

Во-первых, я тобой не интересовался, ты сам ко мне доебаться попытался. В результате начал строить из себя униженную девственницу, так как слабоват. Во-вторых, ты не мальчик, а пидор.

Крагл, любезно попрошу оставить свои высказывания с переходами на личности при себе... Я вообще давным давно ни от кого ничего не жду, жизнь научила. А тем более от тебя-то...

Но никогда никто из нас не будет гнать на собаку, она родилась с этой ненавистью в ее собачьих генах...
чем же виновата я, если не выношу бродячих собак "на моей территории"?.. у меня это, может, тоже в генах? :)