natt Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Скифчик, я уже писала о наблюдениях в кого перерастают такие вот тинейджеры. Если до возраста 15 лет им не сумели донести что так нельзя, то как это делать дальше? 15 лет, 12 лет, это уже вполне себе такой осознаный период жизни. имхо. И никто не виноват что они такие уроды, пусть в этом возрасте. Почему должны страдать невинные, которым также больно, как людям? Это уму не постижимо. Моему уму по крайней мере... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Я их не оправдываю ни в коей мере,Наташ. Пытаюсь найти объяснение юношескому садизму. С высокой степенью вероятностью вырастут из них обыкновенные люди. А животных, иногда людей, не вернешь, ты права. У многих мужчин свой "скелет в шкафу". И воспоминания, от которых стыдно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Ещё одна разновидность уродов: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/07/11/n_1381531.shtml Может, и это "возрастное" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Скиф, сколько лично ты знаешь людей, которые в юности отличались как ты это называешь юношеским садизмом по отношению к животным (причем явно выраженным) и которые при этом выросли в хотя бы относительно приличных людей? Имхо ты рассуждаешь из милосердия и надежды житейской.. вот только садизм такой степени - это психиатрия, Скиф, эмоциональная тупость в степени которая не лечится. Это действительно не люди, в смысле наличия серьезнейших отклонений в психике. впрочем как показывает опыт, на самом деле о них можно и не марать руки, сами спиваются и дохнут в пьяных драках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 ..Может, и это "возрастное" ? вряд ли Вообще конечно нелепее не придумаешь, чтобы президент страны возводил предательство в ранг национальной гордости - черт его знает, я даже затрудняюсь сказать што это такое.. но пахнет большой психиатрией, даже я бы сказала - воняет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 впрочем как показывает опыт, на самом деле о них можно и не марать руки, сами спиваются и дохнут в пьяных драках Пока подохнут, стольких невинных угробят.... Не хочу ждать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Скиф, сколько лично ты знаешь людей, которые в юности отличались как ты это называешь юношеским садизмом по отношению к животным (причем явно выраженным) и которые при этом выросли в хотя бы относительно приличных людей? Имхо ты рассуждаешь из милосердия и надежды житейской.. вот только садизм такой степени - это психиатрия, Скиф, эмоциональная тупость в степени которая не лечится. Это действительно не люди, в смысле наличия серьезнейших отклонений в психике. впрочем как показывает опыт, на самом деле о них можно и не марать руки, сами спиваются и дохнут в пьяных драках Задать вопрос, самой на него ответить, подытожить и совершить не менее, чем вселенское обобщение. Это твой стиль, Мурлыка. Имей терпение выслушать ответ, а не спеши, как голая на еблю. Мой ответ:Таких людей я знаю лично. Статистически они среднероссийски распределились на успешных, нормальных, и гибнущих от алкоголя и драк людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Скиф, я тебе вопрос задала, ты ответил. Ну что ж, могу только порадоваться твоей информации, хотя что-то мне подсказывает что ты сильно преукрашаешь действительность (скорее неосознанно). У меня информация противоположная - приличные выросли только из тех кто однажды видел как мучают другие, не хватило сил уйти но больше никогда в таком не участвовали, те кто сам участвовал остались отмороженными до последнего дня в количестве 100%, вымерли самостоятельно (не без помощи друг друга) в том же количестве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Купируются воспитанием. ИМХО.Игра котёнком в футбол в достаточно осмысленном возрасте?.. Не согласен. Имхо, не купируется. Мразь - это навсегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Задать вопрос, самой на него ответить, подытожить и совершить не менее, чем вселенское обобщение. Это твой стиль, Мурлыка. Имей терпение выслушать ответ, а не спеши, как голая на еблю. :D Только котиков с собой на это дело не бери - насмотряться и у них будет психологическая травма ... А вот вопрос, когда у вас дома котики метить все что не поподя начинают как с этим боримся ? Или несчастные бродячие под окнами по ночам орут ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Наташ, а вот догадайся почему я по диктатуре плАчу а Дрозд это отчаянием называет (и шо симптоматично, он как обычно прав) А я это дурью называю ... Выдержки за неделю, с одного отдельно взятого форума, берем только Москву и областьНу давай про "милых" домашних любимцев страшилок почитаем, дык тоже жуть берет, какие они страшные и опасные - че истерию-то разводить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 ага, давай про всё и всяких почитаем.. и про несчастных кошек и собак, выкинутых поигравшимися недоумками просто потому что - а надоела эта игрушка, и про хозяев которые видите ли из принципа не желают стерилизовать свою кошь, зато желают когда она в очередной раз рожает котят выставлять всё семейство на улицу, под дождь и собачьи зубы, и пусть там сами дохнут, "хозы" вроде как не при чем, у них ручки чистенькие.. И про ебанутых водил, которые по пешеходам стреляют, и про таких же пешеходов которые наугад по водилам стреляют.. и про отмороженных психов, которые жен колотят со всей дури, и про больных на всю голову жен которые вместо того шоб отправить скотину по месту прямого назначения, их видите ли жалеют.. и про умственно отсталых потомственных алкашей, которые собственных детей на цепь во дворе сажают и воспитание на собак перекладывают.. И ещё про хренову тучу разновидностей подонков и прочих идиотов... Собственно тема как раз про них, чего ж не почитать Тока вот хренли о них читать, когда половину из них банально уничтожать надо? Ахуеть какие мы "цивилизованные", смертную казнь не практикуем из боязни шо один невиновный попадется, а то что вместо этого невиновного сотня отморозков землю загаживает и другим жизнь отравляет - подумаешь какая фигня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 ЗЫ: спешли для Нолана (шо называется - по просьбам трудящихся ) и кто у нас там ышо был ярым противником стерилизации - на эту тему тоже букетик историй имеется.. 1) (началась история с обнаружения кошечки с раздробленной машиной лапкой и сбора денег на операцию), продолжение - " забрала Клёпу! Ситуация была ужасной, лапку удалили полностью сначала часть, думали что там все хорошо, а из верхней части хлынул гной и пришлось всю ампутировать" "Узнала её историю, жили муж с женой, жена от мужа ушла, Клёпа была её кошкой, кошку оставила у мужа, муж ее выгнал на улицу жить. она её не забрала, так Клёпа и осталась жить в этом подъезде. Клёпа недавно родила, когда асс на машине раздавил лапу забилась в подвал и не выходила долго. Её мёртвых котят находили в подъезде на разных этажах, они ползали и искали маму, потом погибли от голода. " 2) (а вот и собачка) - "беременную выкинули из дома, все 3 щена погибли, ее гнала стая собак, она ели спряталась, от истощения лезет шерсть.." Это из последних известных случаев, а сколько их таких неизвестных - да собственно за каждым животным на улице, живым и мертвым. Длинный список кошек и собак, которых "добрые" хозы вместо стерилизации кормят гормонами а потом животные умирают в страшных мучениях от рака пиометры - я лучше не буду писать, а то мемориал получится. Продолжим список вопросов с ответами или хватит пока? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 а ещё у меня вопрос имеется - как называть расплодившуюся массу двуногих, которые сначала берут котенка, несколько лет держат а потом либо выкидывают, либо сдают в приюты или усыпалки, под предлогом ах у нас аллергия началась, это при условии что аллергия на кошек ЛЕЧИТСЯ!!! не в 100% случаев, но очень во многих, было бы желание. Шоб у тех хозяев которым просто лень выбрать более человеческий путь, аллергия на жизнь разыгралась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Игра котёнком в футбол в достаточно осмысленном возрасте?.. Не согласен. Имхо, не купируется. Мразь - это навсегда. Брат КАА, может быть и бравада, и мгновенная и бессмысленная жестокость. Я не так категоричен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Ага. Никакой разницы с теми, кто от скуки бомжа сжёг заживо. Там ты тоже не был бы так категоричен?.. Только котёнок беззащитнее. Так что ещё гаже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Шоб у тех хозяев которым просто лень выбрать более человеческий путь, аллергия на жизнь разыгралась Мурлыка, ты знаешь, вообще-то минимум полмира твой пафос не разделяет. Весь Восток не стал бы этим париться ни на секунду, да и Африка тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Ага. Никакой разницы с теми, кто от скуки бомжа сжёг заживо. Там ты тоже не был бы так категоричен?.. Только котёнок беззащитнее. Так что ещё гаже. И в случае с человеком, тоже не категоричен, если преступление совершили подростки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Мурлыка, ты знаешь, вообще-то минимум полмира твой пафос не разделяет. Весь Восток не стал бы этим париться ни на секунду, да и Африка тоже.предлагаешь их взять за образец, или мне надо радоваться что где-то ещё хуже чем у нас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 12, 2009 Author Share Posted July 12, 2009 Игра котёнком в футбол в достаточно осмысленном возрасте?.. Не согласен. Имхо, не купируется. Мразь - это навсегда. ППКС. И пусть меня покрасят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 12, 2009 Author Share Posted July 12, 2009 И в случае с человеком, тоже не категоричен, если преступление совершили подростки. А хуй разницы? Или мозг есть, или нет. Нет - урод. Всё, пиздец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 12, 2009 Author Share Posted July 12, 2009 Ага. Никакой разницы с теми, кто от скуки бомжа сжёг заживо. Там ты тоже не был бы так категоричен?.. Только котёнок беззащитнее. Так что ещё гаже.А знаешь, бомж бомжу рознь. Есть такая разновидность - с золотыми челюстями и железным здоровьем, типа, у "успешных" уродов на жалованьи. Так вот, этой категории (хозяевам и слугам в равной мере) напалмовый душ тоже не просто прописан - срочное назначение, где промедление смерти подобно. Хватит, насмотрелись и нанюхались. PS имхо в массе своей процентов минимум на 80 "футбольная продоросль" (в том самом смысле), без мозга и отмороженная ещё щипцами в жопу пьяного акушера. Да. Я не склонен пускать слюни по двуногим только из-за того, что имею несчастье внешне походить на некоторых выродков. Что, преступление? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Брат Скиф, а до какого возраста? Сколько должно стукнуть?.. Сколько-то конкретно? Плюс один день? Плюс два? Где тот момент?.. Человек в очень раннем возрасте уже понимает, где добро и зло. Дети жестоки - это ещё Брэдбери передал лучше всех. Но я не думаю, что твои сыновья играли котятами в футбол. И мой не играл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 бомж бомжу рознь.Я говорю о конкретном хорошо известном случае, рознь тут ни при чём. Я вообще людей не люблю, но речь тут не обо мне. Я не играю котятами в футбол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 12, 2009 Author Share Posted July 12, 2009 2 КАА Тогда вопросов нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts