Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Чем человек и отличается от прочего животного мира - для него законы природы не писаны :D

Так-то оно так, да только переть против природы - это стая собак на собственные задницы :D

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

единственный вопрос ко мне был - что бы сказала мужику я, окажись я в такой ситуации, на этот конкретный вопрос я и ответила что лично у меня шанс оказаться в такой ситуации - ничтожный
Я ссу и плачу с твоих конкретных ответов на конкретные вопросы, вот к чему предыдущие фантазии.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=370968&r=mail

Я ссу и плачу с твоих конкретных ответов на конкретные вопросы, вот к чему предыдущие фантазии.[/url]
Слишком частое мочеиспускание, особенно со слезами на глазах? Срочно к доктору, с почками не шутят :(

:rolleyes:

находится куча жалостливых придурков, кормящих этих собак
Это, как правило, одинокие бабули, которым делать больше нечего. А поухаживать за кем-то хочется.

Это, как правило, одинокие бабули, которым делать больше нечего. А поухаживать за кем-то хочется.

Это обычно нормальные люди, а не бессердечные прохожие. А) Собак не должно быть на улицах, Б) Они должны быть либо при хозяевах, либо в приютах В) Сытая собака лучше, чем голодная собака Г) Пока не доросли до должного уровня цивилизованности как общество в целом нечего вякать на тех, кто хоть что-то делает...

Все имхо конечно, если не приписать вы ж заживо съедите :D

Нормальные люди нормально растят и воспитывают детей и у них в старости есть возможность заботиться о внуках и правнуках. У них нет нужды в эрзац-заменителях семьи.

Нормальные люди нормально растят и воспитывают детей и у них в старости есть возможность заботиться о внуках и правнуках. У них нет нужды в эрзац-заменителях семьи.
Ну и что ты этим хочешь сказать, что лично тебя хватает только на твою семью? так это не новость, это мы уже давно выяснили. Но спрашивается в задаче, с чего же ты взял что нормально именно это?

Хорош уже дурачком прикидываться, не начинать же мне всерьез объяснять что кабы все думали как ты, у человеков общества не получилось бы

Мурлыка, ты и в жизни такая же?
??? Спроси что-нибудь полегче :D

Валекс, я без понятия какой я тебе кажусь на форуме и какой могу показаться в жизни, поэтому при всем желании не могу ответить на этот твой вопрос :o

не начинать же мне всерьез объяснять что кабы все думали как ты, у человеков общества не получилось бы

Почему не начинать? Попробуй объяснить, но ведь ничего не получится.

Эээ... а с чего ты взяла, что это _не_ нормально? :eek:
Это ты шутишь, надеюсь? :eek:

Сколько себя помню, всегда учили что нормально это когда думаешь не только о себе (и своей семье), но и о других. Причем не суть важно кто это будет - соседский ребенок без присмотра, одинокая бабушка, просот незнакомый человек, кошки, собаки, лоси в лесу, да хоть слоны в Африке, главное чтобы не только напрямую себе что-то доброе делать, но и себе через помощь другим.

Впрочем не знаю, таки я тётко из провинции, может у вас в Москве как-то иначе учили..

Почему не начинать? Попробуй объяснить, но ведь ничего не получится.
если не получится, то только потому что ты решиь упереться як баран.

Ну давай ради эксперимента самое простое возьмём: например вот как ты думаешь, когда юлди идут в педагогический институт а потом в школу работать, они эту работу выбирают для себя/своей семьи или выбор определяют какие-то другие желания?

если не получится, то только потому что ты решиь упереться як баран.

Самоуверенность аргументы не заменяет.

Ну давай ради эксперимента самое простое возьмём: например вот как ты думаешь, когда юлди идут в педагогический институт а потом в школу работать, они эту работу выбирают для себя/своей семьи или выбор определяют какие-то другие желания?

Давай, ради эксперимента, ты не будешь заставлять меня делать что-то за себя. Хочешь рассказать - рассказывай. Пытаешься доказать что-то - опять же сделай это сама.

чтобы не только напрямую себе что-то доброе делать, но и себе через помощь другим.

А ничего, что ты через эту помощь другим третьим беду и горе приносишь?

Это ты шутишь, надеюсь? :eek:

Сколько себя помню, всегда учили что нормально это когда думаешь не только о себе (и своей семье), но и о других.

Ещё одно "эээ"... Валекс где-то написал, что думать надо _только_ о себе???

По-моему речь о том, что когда жизнь идёт исключительно ради кошек и собак, для человека это ненормальное состояние... Зачем-то же Наттка замуж выходила... потому что это НОРМАЛЬНО для человека - устраивать личную жизнь, заботиться о близком человеке!

Никто не против заботы _и_о_других_живых_существах, но чесслово, для меня Бриджит Бардо, которая живёт ради собак и плюёт на людей - ДУРА...

А ничего, что ты через эту помощь другим третьим беду и горе приносишь?
А как насчет за базар ответить? :cool: Будь любезен, расскажи-ка мне кому и каким образом я приношу беду и горе? :cool:

Ещё одно "эээ"... Валекс где-то написал, что думать надо _только_ о себе???

По-моему речь о том, что когда жизнь идёт исключительно ради кошек и собак, для человека это ненормальное состояние... Зачем-то же Наттка замуж выходила... потому что это НОРМАЛЬНО для человека - устраивать личную жизнь, заботиться о близком человеке!

Никто не против заботы _и_о_других_живых_существах, но чесслово, для меня Бриджит Бардо, которая живёт ради собак и плюёт на людей - ДУРА...

:eek: это ты мне отвечаешь? а где я хоть словом сказала что надо забыть о людях и жить исключительно ради кошек и собак? :eek: :eek:

Бриджит вряд ли совсем уж дура, скорее ей не очень везло с людьми. Собаки в некотором смысле отличаются от людей в лучшую сторону, это достаточно известный факт :o

Нет, ты просто сказала, "кто тебе сказал, что это нормально?" - то есть, сочла ненормальным, разве нет? И да, конечно, я отвечаю тебе... :)

Если не дура, то сбрендившая. Окружить себя собаками и считать их лучше людей... ведь от этого недалеко до того, что можно поступиться людьми и их жизнями и здоровьем ради собак... да она, в принципе, примерно так и считает...

Давай, ради эксперимента, ты не будешь заставлять меня делать что-то за себя. Хочешь рассказать - рассказывай. Пытаешься доказать что-то - опять же сделай это сама.
А доказательство закончено, если ты не понял - ОК, разжую. Если по-твоему нормально думать и заботиться только о своей семье, все учителя по определению ненормальные, поскольку ими движет желание думать и заботиться о других. В список глубоко ненормальных также войдут все пожарные, все врачи и ещё некоторое количество профессий целиком.

По-моему этого более чем достаточно, чтобы опознать твое определение нормальности как неправильное.

Нет, ты просто сказала, "кто тебе сказал, что это нормально?" - то есть, сочла ненормальным, разве нет? И да, конечно, я отвечаю тебе... :)

Если не дура, то сбрендившая. Окружить себя собаками и считать их лучше людей... ведь от этого недалеко до того, что можно поступиться людьми и их жизнями и здоровьем ради собак... да она, в принципе, примерно так и считает...

секундочку, перечитай пожалуйста на что именно я это сказала. Жить только для своей семьи - да, если честно я считаю это не совсем нормальным. Ну или совсем не нормальным, тут надо подумать как точнее будет :o

видишь ли... собаки имеют одно бесценное качество - они не предают хозяина и друга. Люди, которых другие люди больно ранили предательством, это качество ставят очень высоко.

секундочку, перечитай пожалуйста на что именно я это сказала.
Перечитываю:

Вот он текст.

Ну и что ты этим хочешь сказать, что лично тебя хватает только на твою семью?
Вот они твои домыслы... (домысел выделен жирным шрифтом)

Но спрашивается в задаче, с чего же ты взял что нормально именно это?
Вот он твой вопрос... если это вопрос на тему твоего домысла, то ты разговариваешь сама с собой... если вопрос на тему изначального текста, то я права... ;)

Перечитываю:

Вот он текст.

Вот они твои домыслы... (домысел выделен жирным шрифтом)

Вот он твой вопрос... если это вопрос на тему твоего домысла, то ты разговариваешь сама с собой... если вопрос на тему изначального текста, то я права... ;)

какие же это домыслы, когда русским языком написано: нормально - семья, и только (т.к. более никаких вариантов автором не предлагается). Из этого прямо и непосредственно следует что всё что шире - эрзац-заменители и ненормально.

И где тут хоть грамм домысла?