Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

да ну? цитирую Натку:

это ли не война - пусть пока пассивная более или менее - человека против человечества?

это молодежно-глобализующее и реактивно-статистическое на конкретную окружающую ситуацию, данное эмоциональное высказывание не стОит воспринимать слишком серьезно :)

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

если бы не было системным - не воспринимала бы...

слишком часто вы оперируете понятиями "уроды", "фашисты", "ноги-руки переломать", "пристрелить", "отпиздить" (пардон) и так далее...

от называния урода лапочкой он уродом быть не перестанет :cool: вот если отпиздить хорошенько - небольшой, но есть шанс.. проблема в том шоб его поймать для ентой цели.

Или ты считаешь что среди людей уроды не водятся а все поголовно хорошие?

априори я придерживаюсь презумпции невиновности

априори я считаю, что "в семье (человечестве) не без урода", а не "нормальные люди составляют ничтожный процент в море уродов"...

ммм давай тогда и о правах клопов, моли, тараканов, комаров и мушки-дрозофилы...

кстати, какое право имеет твоя Ласюха убивать моль?! она ей мешала? нет, из чистого садистского удовольствия...

априори я придерживаюсь презумпции невиновности

априори я считаю, что "в семье (человечестве) не без урода", а не "нормальные люди составляют ничтожный процент в море уродов"...

знаешь, теоретически я тоже так считаю, но практически меня беспокоит понятие нормы, имхо в нашей стране оно сдвинуто в сторону понижения планки "нормальности". Хотелось бы думать что это временное явление и будет тенденция к повышению, но к сожалению пока я её не вижу

ммм давай тогда и о правах клопов, моли, тараканов, комаров и мушки-дрозофилы...

кстати, какое право имеет твоя Ласюха убивать моль?! она ей мешала? нет, из чистого садистского удовольствия...

ну ты сравнила, насекомых с высокоразвитыми высшими позвоночными :D

тараканы с молью свою пользу планете тоже приносят, мы их в своих жилищах не терпим из принципа конкурентности, но и не ставим целью полностью избавить от них города.

ЗЫ: Ласюха её не из садисткого удовольствия убивает, а пользует в виде деликатеса :D

корейцы и изготовители шаурмы тоже считают собачье мясо особым деликатесом...

ну а ты сравнила - "высокоразвитых высших позвоночных" с Человеком...

кстати, крысы-то повысокоразвитее собак будут...

А еще думать должен насчет реакции собачки на мое поведение, а потом подставить правую ногу, после того как меня укусили за левую ????????

Ну ты не думай, я не заставляю. А я думаю, мама думает, других тоже знаю, которые думают...

Ласюха её не из садисткого удовольствия убивает, а пользует в виде деликатеса

Деликатес это не пища, а дополнительное удовольствие. То есть нечто сверх необходимого.

Мур, если человек улыбается - он улыбается, если скалится - скалится, если ржёт - ржёт, если мягко посмеивается - мягко посмеивается...

Леди, ты действительно настолько наивна, что веришь в искренность любой человеческой реакции? :eek:

А что, разве мама natt с криками банзай прыгала возле собаки, которая её за это укусила? Я так думаю, что просто шла мимо.

Да, криков бонзай не было. Но мама не шла, а кормила другую собаку, а эту отгоняла, вот и получила, что заслужила. И сама этого не скрывает.

Мне нравятся обсуждения, основанные на предположениях :) Яркий пример...

"Все пидарасы, а я - д'Артаньян". Знакомо.

Неуместно

Вот одного не пойму - зачем путать любовь к животным и ненависть к людям?

Одно порождает другое. Вот и все.

2 Леди

хочется сказать что это я не понимаю и безобразие, но тормозит воспоминание о том что к примеру лично я с большим удовольствием потребляю свинину, а свиньи по интеллекту примерно в той же группе что и собаки.. ну что делать, человеки во многом хищники, то факт :(

а сравнение высших позвоночных с человеком вполне оправданно, мы одна группа, с очень похожим строением, у нас одинаковые болезни, одинаковые лекарства... интеллектуальные способности многих видов на уровне человеческих детей, мы с ними можем общаться - отчего ж нас не сравнить?

это молодежно-глобализующее и реактивно-статистическое на конкретную окружающую ситуацию, данное эмоциональное высказывание не стОит воспринимать слишком серьезно :)

Нет Мур, далеко не эмоциональное :) Это уже сложившееся мнение о людях, как о массе. И пусть кто угодно тычет пальцем. Мне искренне все равно :)

Нет Мур, далеко не эмоциональное :) Это уже сложившееся мнение о людях, как о массе. И пусть кто угодно тычет пальцем. Мне искренне все равно :)
это тебе так кажется :)

СтОит тебе оказаться среди другого соотношения людей, изменится и оценка :p

это тебе так кажется :)

СтОит тебе оказаться среди другого соотношения людей, изменится и оценка :p

Мур, быдла везде достаточно, не мне тебе говорить... И вот этого быдла всегда и везде будет порядком больше нормальных людей... А жаль...

Мур, быдла везде достаточно, не мне тебе говорить... И вот этого быдла всегда и везде будет порядком больше нормальных людей... А жаль...
ну в принципе - "чем больше я узнаЮ людей, тем больше люблю собак" - не нами с тобой и не вчера сказано, но всё-таки оценка людей зависит от окружающей реальности :o

кто сказал что только мы?? они к нам тоже приспосабливаются.. ещё как приспосабливаются, в основном предпочитают бечь от незнакомых людей куда глаза глядят. А те которые за тобой иногда бегут - это собы с повышенной добродушностью и верой в людей, мечтающие быть нормальной любимой домашней собакой. Что самое обидное, с генетической точки зрения они и есть идеальные собаки, с зашитым в генотип признанием человека старшим :(

А ещё они сбиваются в стаи и начинают нас терроризировать. А ещё кусают мимо проходящих женщин (natt)