Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И скажите мне, кто в курсе, почему поднялся вой по поводу опасности употребления генномодифицированных продуктов? Что в этих продуктах такого, что никогда человеком не употреблялось в пищу?

И скажите мне, кто в курсе, почему поднялся вой по поводу опасности употребления генномодифицированных продуктов? Что в этих продуктах такого, что никогда человеком не употреблялось в пищу?
Роман у Гаррисона есть "Подвинься! Подвинься" и фильм по нему "Зеленый саулент" - скоро мы такми же будем ...

Вопрос цены.

Роман у Гаррисона есть "Подвинься! Подвинься" и фильм по нему "Зеленый саулент" - скоро мы такми же будем ...

Гаррисон это писатель фантаст и то о чём он пишет вовсе не означает что произойдёт. Фантасты наваляли такого...

Вот и я так считаю, а для едьбы они такие же, как и традиционные.

Одни дешевле других в производстве, вот более дорогие и борются за место под солнцем.

Гаррисон это писатель фантаст и то о чём он пишет вовсе не означает что произойдёт. Фантасты наваляли такого...
Ну Гаррисон в 47 году писал о сотовых телефонах, Верна напоминать ??? А то что за колбасу сейчас выдают сто лет назад по морде бы надавалим - это не факт ??? А что клементинки ваши вы считаете натуральными мандаринами (которых круче марокканских нет ???) ...

Ну Гаррисон в 47 году писал о сотовых телефонах, Верна напоминать ???

Есть теория, что фантасты и предсказатели могут влиять на будущее своими творениями.

А что клементинки ваши вы считаете натуральными мандаринами
слово "мандаринами", Олеж, лишнее... растёт - и хорошо... не хватало ещё средиземноморской стране импортировать китайские мандарины!

и вообще, откуда у нас в Явропе - китайские мандарины?! это твои родители их в Сибири могли найти, сюда они просто не привозились... откуда нам знать, что ты имеешь в виду...

Есть теория, что фантасты и предсказатели могут влиять на будущее своими творениями.
Хоть бы Мурлыка не фантаст, хоть бы Мурлыка не фантаст ... (кулачки сжал) :D

и вообще, откуда у нас в Явропе - китайские мандарины?! это твои родители их в Сибири могли найти, сюда они просто не привозились... откуда нам знать, что ты имеешь в виду...
1. Из Китая, а не из Марокко ...

2. Мы на Дальнем Востоке жили ... (ну все одно что Францию с Германией перепутать - хотя у вас там расстояния-то :rolleyes: )

я и пишу "китайские"... и говорю, что у нас из Китая не могли быть - ну не везли их в Москву, хоть тресни...

мммм ну я не помню, когда ты в Новокузнецке оказался, честно... тем более, на Дальнем Востоке не должно было быть марокканских, как и у нас тут не должно было (не могло практисски) быть китайских...

я и пишу "китайские"... и говорю, что у нас из Китая не могли быть - ну не везли их в Москву, хоть тресни...
Возили, поверь мне, возили ...

мммм ну я не помню, когда ты в Новокузнецке оказался, честно...
Как откинулся, тут зона неподалеку была ... :D

тем более, на Дальнем Востоке не должно было быть марокканских, как и у нас тут не должно было (не могло практисски) быть китайских...
Практисски не может быть марокканских мандарин, как и аргентинских - есть одит овощъ МАНДАРИН он должен быть как первоисточник, а генные мутации - енто не МАНДАРИН !!!!!!

Частым повторением слова "мандарины" навеяло.

- Макеевна, ты куда этим летом в отпуск езила?

- Да по горящей путевке в Среднюю Азию. Вот города название забыла...толи песок в пизде, толе пизда в песке...

- Аааа, я знаю - Мандышлак.

один ... МАНДАРИН он должен быть как первоисточник, а генные мутации - енто не МАНДАРИН !!!!!!
какие мутации, Олеж, ты о чём???? взяли китайский мандарин, привезли в Марокко, съели, косточки посадили в марокканской земле - выросли деревья, это что теперь - НЕ мандарины уже??? тогда придётся считать, что и яблоки не яблоки, и огурцы не огурцы, и кукуруза не может расти на Кубани - родина-то её в Центральной Америке... я уж молчу про картошку...

какие мутации, Олеж, ты о чём???? взяли китайский мандарин, привезли в Марокко, съели, косточки посадили в марокканской земле - выросли деревья, это что теперь - НЕ мандарины уже??? тогда придётся считать, что и яблоки не яблоки, и огурцы не огурцы, и кукуруза не может расти на Кубани - родина-то её в Центральной Америке... я уж молчу про картошку...
И шкурка не стала отставать и в разиере уменьшились ... А мож это китайцы еще генную инженерию придумали ???

Для Стакана те можно чистить без ножа ...

А при чём тут генная модификация?

Я и сейчас свободно могу выбрать мандарины, которые по вкусу гораздо лучше, чем те, которые я пробовал в детстве, как и другие фрукты, ну и что?

Чистить с ножом или без ножа мне пофигу, у меня от лишних движений руки не отвалятся.

Меня ностальгия не колбасит, чтобы исходиться на то, что "вот раньше были дожди чаще и хлеба гуще".

И шкурка не стала отставать и в разиере уменьшились ... А мож это китайцы еще генную инженерию придумали ???
а при чём тут генная инженерия? тогда, когда появились марокканские мандарины, её отродясь ещё не бывало...

другие температурные условия, другое солнце, другой состав почвы - для растений этого более чем достаточно для естественных изменений со временем...

а при чём тут генная инженерия? тогда, когда появились марокканские мандарины, её отродясь ещё не бывало...

другие температурные условия, другое солнце, другой состав почвы - для растений этого более чем достаточно для естественных изменений со временем...

Мало того, в Абхазии у соседей с расстоянием в километр вырастают мандарины совершенно с разными вкусовыми качествами.