Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Скрещивание льва и тигра имеет место, как и льва и леопарда в условиях неволи. По взаимному согласию, разумеется.

Только результат вроде как не очень, потомки не способны к размножению.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть ли хоть один ген, встраиваемый в выращевыемые продукты, который человек не употреблял в пищу ранее, когда он находился в родном организме?
Как бы по-проще: вот человек может пить молоко и ему хорошо, может есть соленые огурцы и ему тоже будет хорошо, а вот если соленые огурцы запивать молоком, то хорошо не будет ... ;) Тут реакция мгновенная почти ... Идем далее ... допустим желудочные заболевания в основном от неправильного питания возникают, так ? А ведь в еду употребляються вроде по отдельности нормальные продукты ... Это уже в течении жизни возникает ... А вот что на следующих покалениях будет от модифицированных продуктов - узнают наши потомки ...

По логике противников генномодифицированных продуктов, человеку можно есть только человечину, остальные продукты содержат чуждые организму человека гены и соответствующие белки.
Это к Мурлыке ...

Стакан, а в природе есть скорпионо-боб ? Кто-нить его ел?

Ну сьешь ты скорпиона (не слыхал, что это вредно), и сьешь сою, в тебе будет тот же набор белков для расщепления и переработки твоим организмом

неа, не тот же. Характеристики белка меняются. И съесть по отдельности или гибрид это не одно и то же. В твоём случае ты съешь отдельно скорпиона и отдельно сою, в ГМО ты съешь новый вид белка.

Стакан, я не против генной инженерии, я против такого быстрого внедрения. Причины я описал.

неа, не тот же. Характеристики белка меняются. И съесть по отдельности или гибрид это не одно и то же. В твоём случае ты съешь отдельно скорпиона и отдельно сою, в ГМО ты съешь новый вид белка.

Стакан, я не против генной инженерии, я против такого быстрого внедрения. Причины я описал.

Ну я тоже не оголтелый сторонник ГМО, но просто пока не вижу никаких ясных доказательств вредности их употребления, а вот конъюнктурная борьба просто выпячивается :)

Кстати, организм человека всё равно расщепляет любые потреблённые белки и берёт из них только то, что нужно для выстраивания собственных белков, остальное выводится сам знаешь чем :), так почему же вдруг наш организм обязательно собьётся при употреблении ГМО?

Кстати, организм человека всё равно расщепляет любые потреблённые белки и берёт из них только то, что нужно для выстраивания собственных белков
Чтобы не было постов о идиоте Нолане:

Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку пептидной связью аминокислот. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. Множество их комбинаций дают большое разнообразие свойств молекул белков.
Белки — важная часть питания животных и человека, поскольку в их организме не могут синтезироваться все необходимые аминокислоты и часть из них поступает с белковой пищей. В процессе пищеварения ферменты разрушают потреблённые белки до аминокислот, которые используются при биосинтезе белков организма или подвергаются дальнейшему распаду для получения энергии.

Итак что будет если усвояемые белки расщепляються в аминокислоты с измененной комбинацией ???

Итак что будет если усвояемые белки расщепляються в аминокислоты с измененной комбинацией ???

Я об этом же, неясно после усвоения этих аминокислот, будет ли человек содержать модифицированные гены?

Кстати везде ГМО характеризутся процентом содержания модифицированных генов. И те виды где модифицированных генов меньше 5% в России к ГМО не относят.

Я об этом же, неясно после усвоения этих аминокислот, будет ли человек содержать модифицированные гены?

Кстати везде ГМО характеризутся процентом содержания модифицированных генов. И те виды где модифицированных генов меньше 5% в России к ГМО не относят.

Но ведь никто не знает, что от этих процентов будет ...

ну если твой организм использует белок для строения своих клеток, то как ты думаешь? Энергию же дают углеводы. Если жрать один белок, то загнёшься нахрен. Кстати, организм всасывает не выборочно. Если бы такое было, то яды можно было бы жрать ложками.

Теперь, можно предположить, что как и в случае с ядами, мизерное потребление искусственно изменённого материала не сказывается сразу на общем состоянии, но по мере накопления материала может быть всякое, как и повышенная чувствительность тех же клеток к радиации или иным внешним воздействиям, которые в свою очередь, могут привести к повышенной чувствительности тех или иных заболеваний.

У тебя написано:

Сообщение от Википедия

Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку пептидной связью аминокислот. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. Множество их комбинаций дают большое разнообразие свойств молекул белков.

То есть в твоем организме имеется генетический код, своеобразная программа, которая определяет, какие аминокислоты будут использоваться для создания собственного белка, так почему же ты думаешь, что эта программа собъется при потреблении ГМО? Логичнее предположить, что нехарактерные аминокислоты будут просто проигнорированы в соответствии с генетическим кодом твоего организма.

Теперь, можно предположить, что как и в случае с ядами, мизерное потребление искусственно изменённого материала не сказывается сразу на общем состоянии, но по мере накопления материала может быть всякое, как и повышенная чувствительность тех же клеток к радиации или иным внешним воздействиям, которые в свою очередь, могут привести к повышенной чувствительности тех или иных заболеваний.
Насколько я знаю, это наоборот вырабатывает иммунитет ... Аль не так ?

Логичнее предположить, что нехарактерные аминокислоты будут просто проигнорированы в соответствии с генетическим кодом твоего организма.
А если нет ? Почему можно сделать чела практически невоспримчевым к мышьяку, но вот к .... (список длинный) нет ?

Если жрать один белок, то загнёшься нахрен.
Это даже в своё время в качестве метода казни использовалось.

Хотя адаптироваться можно, но надо много поколений. Коренное население севера питается практически исключительно мясом и рыбой и выживает. Но для большинства людей такое недоступно.

Насколько я знаю, это наоборот вырабатывает иммунитет ...
Только не к генетическим изменениям. Они потихоньку накапливаются, а потом происходит скачок. Вид либо вымирает, либо существенно трансформируется.

А если нет ? Почему можно сделать чела практически невоспримчевым к мышьяку, но вот к .... (список длинный) нет ?

Но ведь пока случаев сбоя программы (генетического кода) посторения белков из аминокислот полученных организмом при расщеплении белков, употребленных с ГМО не установлено.

Только не к генетическим изменениям. Они потихоньку накапливаются, а потом происходит скачок. Вид либо вымирает, либо существенно трансформируется.
Вот опять, ну что лезешь вперед песни, я мягко подводил к этому выводу ... А ты взял и как отрубил ... Теперь есно будет не осознание собственных заблуждений, а подчинение точки мысли Питона ... :D :D :D

Генетических изменений от употребления человеком в пищу продуктов ГМО пока не обнаружено, а от использования пестицидов уже очень много, отсюда вопрос, что лучше, защищать продукт при помощи генной модификации или при помощи пестицидов? :)

Защищать продукт лучше с помощью нормальной агротехники. Пестициды во всём цивилизованном мире запрещены, а нецивилизованный их не знает. И только в таких кретиничтических палестинах, как наши, посевы продолжают поливать ядами, от которых дохнет всё живое, а потребитель мутирует.

Генетических изменений от употребления человеком в пищу продуктов ГМО пока не обнаружено, а от использования пестицидов уже очень много, отсюда вопрос, что лучше, защищать продукт при помощи генной модификации или при помощи пестицидов?
От пестицидов видно счаз, а от ГМО ТВОИ внуки увидят ...

Насколько я знаю, это наоборот вырабатывает иммунитет ... Аль не так ?
не так.

Происходит мутация. Иными словами информация ДНК меняется. Приводишь ссылки из википедии, так хоть бы до конца их прочитал. Даже там есть вкратце написанное.

не так.

Происходит мутация. Иными словами информация ДНК меняется. Приводишь ссылки из википедии, так хоть бы до конца их прочитал. Даже там есть вкратце написанное.

Мутация может быть только в следующих поколениях, а в существующем организме только иммунитет может выработаться ... ;) ДНК может поменяться только у потомков ...