Valex Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Вот гадство-то. И смайликов много, и редактирования нет. Кота я даже не смотрю - знаю, что он соображает и сам уйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 была вчера в "Перекрёстке"... там несколько стеллажей заняты школьными принадлежностями: от обычных тетрадочек (простых, с привычными зеленоватыми обложками) до ноутбуков... рюкзаки, ручки, пеналы, мелки, будильники, краски и карандаши, дыроколы и скрепки, тетради и дневники с футболистами, цветочками, машынками и "Ледниковым периодом" на обложках, прозрачные обложки и блокнотики для девочек - Мур, чего те не хватает? цены абсолютно нормальные... на вещевой рынок обычно ездят за канцтоварами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Мурлыка, а что там продавалось такого, что ты теперь только в бутике можешь купить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Такое ощущение, что сама незнаешь и не видела, но слышала как Марьванна Верепалне рассказывала, что ей Ленпетровна по секрету шепнула. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 на вещевой рынок обычно ездят за канцтоварами? :eek:рубашки и носочки там тоже есть, да и рюкзаки и сумки для сменной обуви - это не канцтовары, между прочим... и Перекрёсток - всё-таки супермаркет в основном продуктовый, там вообще НЕ ДОЛЖНО быть товаров для школьников, это для них сопутствующий ассортимент... но если даже ТАМ есть что-то для перво- (и не перво-)клашек, то, думаю, много где есть... а чё - обязательно Черкизово? кто-то отменил Петровско-Разумовскую? или какое-нибудь Коньково? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 а чё - обязательно Черкизово? кто-то отменил Петровско-Разумовскую? или какое-нибудь Коньково? Закрыли бы Коньково - вой был бы тот же самый, только тогда Коньково назывался бы центром мировой торговли, а не Черкизовский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Говорить, что у покупателя только два варианта черкизон или бутик - хня полнейшая. Уроды-то может и уроды, но остальных за идиотов не держи.если мы говорим о подростках, по факту получается вовсе не хня, потому что у них больно уж вкусы нестандартные. Вот нам надо найти слипоны (гы.. на наш взрослый вкус полное гамно и прямой потомок бабушкиных тапочек, но с другой стороны - были же в нашем детстве не более страшные дутики ), и ышо какие-нить кроссовочки симпатявые на осень, и ещё какие-нить брючки вот эдакие, опять же в школу носить - и где это все брать кроме как на рынке? В магазинах те слипоны 1600-2900, это за тряпочные тапочки на резиново-кедной подошве, которыхе покупаются на несколько месяцев и не факт что школьный сезон прослужат, и это не единственная вещь которую купить надо. Может какой чиновник и считает шо у все родителей есть по 20-30 тыщ несколько раз в год ребенку на одежду, но это далеко не так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Мур, странная ты... в половине подземных переходов такие вещи есть, если бутиковые не по карману... есть торговая марка "Наше", которая весьма молодёжна и при этом недорога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 не факт что школьный сезон прослужат Я понимаю говно теще в подарок купить, но своему ребенку-то зачем? И ты не знаешь места, в которых кроссовки продаются? В мозгу место только для собак есть, житейскую инфу складывать некуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 а чё - обязательно Черкизово? кто-то отменил Петровско-Разумовскую? или какое-нибудь Коньково?на Петровско-Разумовской нормальный рынок был лет много тому, давно нет; В Коньково отодясь цены аховые, ышо дороже чем в магазинах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Мур, странная ты... в половине подземных переходов такие вещи есть, если бутиковые не по карману... есть торговая марка "Наше", которая весьма молодёжна и при этом недорога...я тя умоляю, "Наше" в молодежной нише но у них специфический ассортимент. далеко не охватывающий дитячьи вкусы, да и не на тот возраст, они на постарше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 а сколько Аматке? дитячьи вкусы охватить сложно, особенно у девочек... так что в этом смысле никакая фирма их не удовлетворит а чем нехороша хоть та же Фамилия? уж там-то всяко недорого, да и совсем не дерьмецовые вещи есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Я понимаю говно теще в подарок купить, но своему ребенку-то зачем? И ты не знаешь места, в которых кроссовки продаются? В мозгу место только для собак есть, житейскую инфу складывать некуда?А потому что это с точки зрения взрослых говно, а с точки зрения ребенка это писк моды. Надо обязательно заставить ребенка чувствовать себя ущербным или белой вороной? дитё вполне сознательное, от чего-то может отказаться, но она вполне взрослая для имения собственных вкусов и отказывать ей во всем оптом - нехорошо и неправильно. И да, я знаю места где продаются кроссовки, но те которые нравятся ребенку в этих местах либо не наблюдаются, либо стоят как самолет.. А эти несчастные слипоны ваще мало где есть, и все исключительно по отмороженным ценам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 А эти несчастные слипоны ваще мало где есть, и все исключительно по отмороженным ценамМур, ещё раз, Черкизово - ОТНЮДЬ не единственный вещевой рынок в Москве... И обуви ПОЛНО в подземных переходах, слипоны твои в том числе я там видала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Именно. Я описал как они действют. Слушай, ну зачем опять меня цитировать. Я же ясно написал, что: это не является мутацией в чистом виде. Однако, я не проверял что будет если принимать их постоянно. Например, при излечении какой-нить болезни. Ты написал, что гормоны влияют на гены, а они этого не делают. Изменение организма под воздействием гормонов - это не мутация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 А потому что это с точки зрения взрослых говно, а с точки зрения ребенка это писк моды. Надо обязательно заставить ребенка чувствовать себя ущербным или белой вороной? Ты дура? Я специально процитировал кусок про носкость обуви. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 дитячьи вкусы охватить сложно, особенно у девочек... так что в этом смысле никакая фирма их не удовлетворит Оооо, даааа, тут я с полным правом знатока скажу, плавали, знаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Оооо, даааа, тут я с полным правом знатока скажу, плавали, знаем Девочки на вкус разные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 а сколько Аматке? дитячьи вкусы охватить сложно, особенно у девочек... так что в этом смысле никакая фирма их не удовлетворит а чем нехороша хоть та же Фамилия? уж там-то всяко недорого, да и совсем не дерьмецовые вещи есть...Аматке 13 строго говоря, таки самый противный возраст Фамилия нам как-то не ндра, нам больше Сток нра, но там далеко не всё можно найти и не всегда. Вот скажем курточки осенние-зимние там обычно с трудом но находятся (с трудом - эт опять же патамушта возраст лезет со страшной силой, это нам ужас, это кошмар, а это ваще гавно, а то ышо и псих найдёт, тады проще сразу выметаться и идти в другой раз ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Еленка это Еленка... воображаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 с трудом - эт опять же патамушта возраст лезет со страшной силой, это нам ужас, это кошмар, а это ваще гавно, а то ышо и псих найдёт, тады проще сразу выметаться и идти в другой раз Ну да, а на Черкизовском всегда все как по маслу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Мур, ещё раз, Черкизово - ОТНЮДЬ не единственный вещевой рынок в Москве... И обуви ПОЛНО в подземных переходах, слипоны твои в том числе я там видала...не единственный, но Черкизово был самый большой и самый дешевый. Такого огромного ассортимента по таким ценам теперь фиг найдёшь А слипоны.. охохонюшки, Леди, кабы они были мои так они бы ваще нафиг не упали, а тут хрен разберешь какие именно дитё хочет. Она такая с самого крохотного детства, Ира говорит что ещё в три-четыре года на Аматку невозможно было одеть вещь если ей она не нравилась, ну и ессно сейчас это свойство в полный рост играет. Поэтому покупать ей что угодно можно только с ней, и должен быть огромадный выбор, тогда есть шанс шо это дитё найдёт (вот честно - по абсолютно непонятным нам критериям) то что ей нра. Предлагаешь ездить по всем переходам Москвы и методично искать авось где-то повезет, причем понятно что в переходах цены выше чем за то же самое на рынке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Аматке 13 строго говоря, таки самый противный возраст Фамилия нам как-то не ндра, нам больше Сток нра, (с трудом - эт опять же патамушта возраст лезет со страшной силой, это нам ужас, это кошмар, а это ваще гавно, а то ышо и псих найдёт, тады проще сразу выметаться и идти в другой раз )Для 13-15-летних что Наше, что Фрогги, имхо, вполне уже в тему... ну, в принципе, мне тоже больше нравится Сток, но мне далековато до ближайшего... а вот последняя тирада, между прочим, от магазина и его уровня вообще не зависит... зависит от состояния, настроения и т.п. ... можно в фирменном магазине Прада кривить морду и нос воротить... предлагаю, когда ты с дитём, обращать её и своё внимание на магазинчики в переходах... а, кстати, когда я хотела маме что-то купить у нас тут, я просто сфотографировала и ей потом показала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Ну да, а на Черкизовском всегда все как по маслу.не, там просто был большой выбор, достаточный чтобы найти на всякие вкусы. Лан. чего уж теперь.. завтра в Люблино всей толпой поедем, вроде говорят там получше чем в Луже и туда больше продавцов с Черкизово переехали, а так или нет будем на месте разбираться Да, а насчет носкости - вот ты знаешь, странное дело, но вещи Аматка более-менее нормально носит (гы.. ну не считая непреодолимого стремления посадить везде пятна ), только вырастает из них быстро (есть надежда что самый бурный рост уже в прошлом, но не факт). А с обувью творится какой-то кошмар Вот мы брали кедики - вполне приличные кеды, знакомой девочке их на год хватило, и далеко не самые дешевые кстати, рублей 800 стоили.. так у этой красотки балеринистой через месяц на подошве глобальная дыра, кеды на выброс. Обувь просто горит, мало того что фиг найдешь то что ей нра так ышо и на несколько месяцев получается, вот и вырисовываетя что проще уже брать подешевле, хоть не так обидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Ты написал, что гормоны влияют на гены, а они этого не делают. Изменение организма под воздействием гормонов - это не мутация.Посредством влияния на хроматин. Пиздуй перечитывать написанное. Делают. Но не все. Блядь. Я не писал, что это мутация. Ёбаный ты в рот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts