Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Только что, по НТВ показали ролик, в одном из дворов Москвы размножилась стая собак, насчитали 16 штук (4 щенка), эти собаки нападают буквально на всех, люди уже в определённое время вообще не улицу не выходят, детей не пускают на улицу вообще, показали пустую детскую площадку, недавно еле сумели спасти 6 летнюю девочку, эту стаю постоянно подкармливают 2 бабушки, весь двор на них ополчился.

Если бы спасённая девочка была моей дочкой, гарантирую, что я бы устроил кровавую бойню этим собакам в этом дворе, все равно бы детишки меня не увидели, их на улицу из-за стаи не выпускают. Ну такой уж я простаурод.

не, я таки фигею от странных существ под названием москвичи - они видимо считают что если позвонить в управу или в ДЭЗ, то сразу руки отвалятся, поэтому надо сидеть на пятой точке и ругаться что им бедняжкам очень плохо живется. Поговорить с бабушками и оставить им пару самых социализированных собак, а заодно сброситься двором по десять рублей на их стерилизацию - это ваще недоступное высокогорье.

Стоканчег, а вот знаешь, имхо если люди идиоты так и пусть им будет так как они того заслуживают, спасать тех кто выпрашивает на свою голову проблемы - дело неблагодарное :rolleyes:

не, я таки фигею от странных существ под названием москвичи - они видимо считают что если позвонить в управу или в ДЭЗ, то сразу руки отвалятся, поэтому надо сидеть на пятой точке и ругаться что им бедняжкам очень плохо живется. Поговорить с бабушками и оставить им пару самых социализированных собак, а заодно сброситься двором по десять рублей на их стерилизацию - это ваще недоступное высокогорье.

Стоканчег, а вот знаешь, имхо если люди идиоты так и пусть им будет так как они того заслуживают, спасать тех кто выпрашивает на свою голову проблемы - дело неблагодарное :rolleyes:

Стерилизация среднего кобеля 2500 руб. Стерилизация средней сучки 5000 рублей.

http://www.vesta-med.ru/content/view/25/43/

Стая 16 собак, предположим 4 сучки 12 кобелей, итого 20 тыс. плюс 30 тыс. всего 50 тыс. руб. Нет, легче убить. Меня совесть больше замучает, если я из семьи деньги отдам на эту хрень, а вот замочить их я и так могу, бесплатно :D

места знать надо :D в хороших местах за стерилизацию уличной собаки больше тыщи не возьмут, но это в Москве, в других городах есть ли такие скидки и ветиринары - не владею информацией :o

так погоди... значит, надо а) позвонить; б) собрать деньги; в) искать, где это сделать подешевле; ещё небось самим и собак везти либо держать... ты думаешь, это будут социализирующие бабушки делать??? наивная... они будут считать, что приехали "жЫводёры сОбочек мучать", разве нет?

А зачем всё это делать самим и только бабушкам? Бабушкам достаточно или самим найти кого попросить помочь, или хотя бы уговориться (тут, если чо, вступает в дело чистой воды шантаж, бабушки всякие есть, бывают и не вполне здоровые.. есть те у кого в квартирах по дцать кошек, нестерилизованных, больных и постоянно рожающих, им тоже помогают но только при условии непритаскивания домой новых кошек и стерилизации имеющихся взрослых. А есть те кто на улице собачку подкармливает а та собачка почему-то всё рожает и рожает, таких ставят перед жестким выбором - или собаку стерилизуют и она останется жить во дворе, либо на неё вызывают отлов и её убийство будет на совести этих бабушек; как правило бабушкам хватает ума (или его остатков) дабы понять серьезность угроз и принять правильное решение).

Кстати, стерилизация сук (и кошек) проводится под общим наркозом, держать их в это время не надо; а стерилизация кобелей (и котов) - под местным, их особо держать тоже не надо потому что им не больно, после полостной операции швы у кошек заживают примерно неделю, у собак ещё меньше, всё это с очень простым послеоперационным уходом, доступным если очень надо то и на улице (в нехолодное время года), а коты-псы вообще никакого послеоперационного ухода не требуют, там по факту два небольших аккуратных разреза которые прекрасно сами зарастают.

И да, кстати - даже если не знать интернета и не иметь знакомых знающих шо бывают специализированные сайты, в Москве есть достаточно клиник которые пенсионерам уличную собаку стерилизуют с большой скидкой от прайса, тыщи в полторы бабушки уложатся.

А зачем всё это делать самим и только бабушкам? Бабушкам достаточно или самим найти кого попросить помочь

в Москве есть достаточно клиник которые пенсионерам уличную собаку стерилизуют с большой скидкой от прайса, тыщи в полторы бабушки уложатся.

да эт всё так, тока вот бабушкам нах всё это не надо... кормить - это да, это у них християнской добротой зовёццо...

а шантаж...

я сужу по своим бабулькам из подъезда, они сами кого хошь зашантажируют... им делать-то больше нечего, в отличие от нас...

Стая 16 собак, предположим 4 сучки 12 кобелей, итого 20 тыс. плюс 30 тыс. всего 50 тыс. руб. Нет, легче убить. Меня совесть больше замучает, если я из семьи деньги отдам на эту хрень, а вот замочить их я и так могу, бесплатно :D
стоп, погоди, стаю в 16 собак стерилизовать всю бессмысленно, такого размера стае всё равно нельзя во дворе жить. Тут уже надо срочно искать кому как пристроить хотя бы щеночков и кто там из стаи более пристраиваемый.

Стерилизовать раньше надо, когда одна, две, ну максимум три собаки, тогда они и размножаться не будут, да и агрессивности ещё меньше останется

да эт всё так, тока вот бабушкам нах всё это не надо... кормить - это да, это у них християнской добротой зовёццо...

а шантаж...

я сужу по своим бабулькам из подъезда, они сами кого хошь зашантажируют... им делать-то больше нечего, в отличие от нас...

не-а, бабульки сначала ругаются, обзываются и вопят, потом если видят что этот шантаж не слова а серьезно - соглашаются, а потом когда до них наконец доходит что с их любимой собачкой ничего страшного не случилось, вот она живая-здоровая даже ещё лучше стала - ха, они ещё и свои знакомым из другого дома рассказывают и сами же бегут спрашивать а как организовать чтобы ещё вот ту собачку, которая вон там живет, тоже стерилизовать :)

и у кого на это хватит терпения? объяснять бабулькам, что их любимых собак не резать пришли? и чем интересно собака "лучше" станет? шерсть гуще???

и бабульки у тебя какие-то розово-пряничные...

аууууу проснись!!!

и у кого на это хватит терпения? объяснять бабулькам, что их любимых собак не резать пришли? и чем интересно собака "лучше" станет? шерсть гуще???

и бабульки у тебя какие-то розово-пряничные...

аууууу проснись!!!

у кого хватает те объясняют. Да Боже мой, в принципе никто и не заставляет объяснять, всё равно у этих бабулек уже нет денег на стерилизацию, если кто-то в состоянии собрать и организовать - так и все живут как люди, а нет - так и сами, лягушки, виноваты.

Ага-ага, розово-пряничные.. ха-ха 33 раза с истерическим привкусом, пряничные шо капец, вот только пока живы орут так шо свора собак обзавидуется, да ышо и палками потрясывают, а когда помирают так в квартиру заходить можно только морально подготовленному человеку и то желательно в противогазе :cool: Просто знаешь, если хотеть добра для животного так и тех бабулек уговаривать силы найдутся, а если всё равно так и безразлично какие именно бабульки.

Просто знаешь, если хотеть добра для животного так и тех бабулек уговаривать силы найдутся, а если всё равно так и безразлично какие именно бабульки.
знаешь, знаешь...

силы и время - это то, чего лично мне не хватает... у тебя, может, работа непыльная или её немного... а я частьенько иду домой с мало что видящими глазами, слезящимися и с лопнувшими сосудами... мне в таком состоянии тока с бабками воевать... да и бабки дома уже, они в 5 часов гуляют...

когда половину здоровья оставляешь на работе, оставшейся половиной отчего-то начинаешь больше дорожить :D

И куда ты теперь тратишь высвободившуюся половину?