Jump to content

чувство юмора!

Mob
 Share

Recommended Posts

Несомненно, каждый из нас считает , что у нас прекрасное чувство юмора! Но, часто окружающие считают несколько иначе:)

скажите, как у вас с этим нужным по жизни чувством?

Бывало ли, что чувство юмора помогало выходить из непростых ситуаций?

потвердите пожалуйста примерами:)

меня не интересует качество моего чувства юмора

другие оценивают его достаточно высоко, меня это не радует и не беспокоит, да и я больше, пожалуй, люблю острое словцо (а то и солёное), чем невинный юмор

из большинства трудных ситуаций, в которые попадала, юмор бы не помог выкарабкаться... разве что почти бессмертное "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" (с)

Не знаю как насчет чувства юмора и прекрасного, но когда договариваюсь о встрече с незнакомым человеком, если ситуация позволяет так честно и говорю- представьте себе кухонный пенал, ну или одностворчатый шкаф с антресолью. Представили? Вот это примерно я и есть, тока в отличие от шкафа улыбаться умею - и таки помогает, опознаЮт :D :D

можно подумать, кто-то шутил.

себя можешь воспринимать как угодно, но тема про то, что сам в себе человек оценить не в состоянии :D

можно подумать, кто-то шутил.

себя можешь воспринимать как угодно, но тема про то, что сам в себе человек оценить не в состоянии :D

Скажи мне какое у тебя чувство юмора и я скажу какое у тебя чувство юмора (с) чур мой