Jump to content

Антигерой ГП Германии-09

Антигерой ГП Германии-09  

19 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Германии-09

• Хэмилтон
    • Райкконен
    • Бурдэ
      0
    • Toyota
      0
    • BMW
      0
    • Brawn GP
    • Никто
      0
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Чё за хрень?????

АТМАРОЗАК......

Сцуко, мог бы и пропустить Сутиля ввиду его молодомти, неопытности, да и должок вернуть нада было, делом а не словами извинения за Манаку.

Как казел, дважы в одно место наступить....

КАЗЁЛ.

Может Кими обратно в Мак вернуться? Не слюбливается у него почему-то с Феррами, совсем потерялся парень, обидно :( ведь пилот хороший, быстрый, а тут просто с фоном слился

ИМХО, не поможет.

Он выиграл титул (не важно свезло или нет) и мотивация исчезла. Не полностью, но видно, что к гонкам он поостыл.

Да и в Маке Хэмилтон под номером 1.

Если уйдёт из Феррари, то закончит карьеру.

Брауны, конечно, лоханулись крепко. Но Кими - :_ож_:. Чемпион, мля. Там уже от детских грабелек мозоль должна быть толщиной с жопу носорога... Так что тынц ему.

ХЭМ . Раздолбал машину, потом требовал поберечь останки для следующей гонки:" Думаю, что пробитое колесо повредило днище, из-за чего у меня было чувство, что я пилотировал, словно на льду. Я предлагал команде поберечь на будущее мотор и коробку передач, потому что в следующих гонках у нас сильный потенциал." :rolleyes: Нет очков,так зачем дальше ехать?

Чего на КИМИ накинулись ? СУТИЛ практически выбил его за пределы трассы. Как выехал из боксов,так прямо и поехал :(

Хорошо,что санкций не последовало.

Чего на КИМИ накинулись ? СУТИЛ практически выбил его за пределы трассы. Как выехал из боксов,так прямо и поехал :(

Хорошо,что санкций не последовало.

Ну походу, Кими всеж таки как опытный товарисч мог и побольше места оставить в повороте Сутилу. Все равно в Арену Кими входил бы с лучшей траектории.

Ну походу, Кими всеж таки как опытный товарисч мог и побольше места оставить в повороте Сутилу. Все равно в Арену Кими входил бы с лучшей траектории.
Ну со стороны, опять же ИМХО, похоже было просто на то, что ему гордость не позволила Сутилу уступить даже для того, чтоб потом в след. повороте обойти.

Другая тема - это то, что Райкин - это просто "предвестник неудачи" для Адриана). Только он в очки идёт, как появляется Кими и они с ним не разъезжаются:).

Больше? СУТИЛ врезался в бок КИМИ,когда тот вообще левыми колёсами был на траве! :( А вообще ,когда по немецкому РТЛ берут за жабры пилотов,то они не успевают продумать свою речь. СУТИЛ сказал,что свежие покрышки не успели прогреться и он просто не вписался в поворот ;)

Кима, за тупость. Сутиль для меня ниче не значит. Просто так беззубо все про**** уже ни в какие рамки. Эх, но лю я его все равно :)

он просто не вписался в поворот
Он-то не вписался. А Кими-то, жопа с ручкой, чем думал, когда дуриком вперёд лез?.. Чемпион, мля.

ну положим сёдни из трёх чемпионов Кима явно не худшим был :rolleyes: у него не самая быстрая машина и шанс обогнать Ситуля пока тот на холодной резине, какого сам Ситуль полез на новых шинах тормозить максимально поздно - х его з

Кими адназначна!http://www.f1f.ru/images/smilies/mad.gif Придурок ппц, это ж надо так облажаться! Достаточно было отвернуть и обойти в следующем повороте, имея преимущество по всем статьям. Сутиля откровенно жаль. Складывается впечатление, что заместо стены чемпионов Кими прикладывается об Адриана...

Жжошь. :D

Всё-таки я был прав, что у вас предвзятое мнение о Кими.

А вот тут хаха

:D опрос показывает ,что я не одинок.

Редкий случай , НО даже с великим и ужасным КАА у нас одинаковое мнение.

;)