KAA Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Гы. А как же штурман Ватанена Ричардс?.. А Пескароло? Уильямс? Брэбхем? А как же успешнейшая Андретти Грин Рейсинг?.. А как же весьма успешный бизнесмен, один из богатейших людей Ирландии Ирвайн?.. А как же, пардон, Рейтеманн, являющийся в своей стране одним из самых известных политиков?.. Мурлыка, у меня рука отсохнет "исключения" перечислять. Матчасть изучай, что тебе уже неоднократно советовали, но безуспешно. Что, по-твоему, управленцы на специальных пальмах зреют и оттуда валятся, как кокосы?.. Ты лучше вспомни хрестоматийный пример некоего средненького американского актёришки, ставшего, по мнению своих сограждан, лучшим президентом их страны за всю послевоенную историю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Что, по-твоему, управленцы на специальных пальмах зреют и оттуда валятся, как кокосы?..блин... прочитала "на социальных пальмах" и хотела написать, что таки да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Социальная пальма - на копирайт потянет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Вики Чандхок не будет участвовать в выборах. Чандхок: "Конечно, я хотел бы побороться за пост президента, если бы кто-то предложил мне выдвинуть свою кандидатуру. Однако, я не раз говорил, что буду участвовать в выборах только получив поддержку Берни Экклстоуна, команд Формулы 1, и действующего президента FIA. У меня нет интереса к противостоянию с Ари Ватаненом и Жаном Тодтом. Я не планирую подавать заявку. Борьба будет напряженной. Ватанен производит впечатление нейтрального кандидата, который смог бы возглавить реорганизацию FIA, но у Тодта большой опыт работы в автоспорте и Всемирном Совете. Если он докажет свою независимость от прошлой карьеры, то может стать достойным президентом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 2 КАА Ирвайн бизнесмен в плане понимания куда вложить деньги, но не управленец. Рейган был весьма удачным Президентом Штатов, но для этого ему нужно было только обаяние.. или ты возьмешься утверждать что он был самостоятельной фигурой? Про остальных не могу сказать ввиду отсутствия информации. Да, насчет пальм - идея хорошая жаль что невыполнимая. На мой взгляд, разница между претендентами собственно вот в чем - либо ФИА чисто техническая организация, тогда как раз лучше Ватанен, либо ФИА проводит свою активную политику, взвешенную и сбалансированную, тогда имхо лучше Тодт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Долго смеялся. Киса, я в принципе всегда понимал, что у тебя нет представления о работе менеджера, но не подозревал, что до такой степени. ЗЫ. Тодт и "сбалансированную"?.. Ржалъ, как лосось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 17, 2009 Author Share Posted July 17, 2009 Испанский представитель FIA Карлос Грациа заявил, что ещё не определился с тем, кого он будет поддерживать на выборах президента FIA. При этом Грациа отметил, что Ари Ватанен уже изъявил намерение посетить Испанию, чтобы лично представить свою предвыборную программу. "Он признаёт важность нашей страны. Я разделяю 90 процентов его идей", — отметил Грациа в интервью AS. В то же время, по словам Грациа, Жан Тодт предпочитает общаться по телефону, а не совершать личные визиты. При этом Грациа выразил опасения, что прежние связи Тодта с "Феррари" и "Пежо" не прерваны окончательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Долго смеялся. Киса, я в принципе всегда понимал, что у тебя нет представления о работе менеджера, но не подозревал, что до такой степени. ЗЫ. Тодт и "сбалансированную"?.. Ржалъ, как лосось.ну каанешна, откуда в попе алмазы ЗЫ: а зря ржал, между прочим.. ничего смешного там не сказано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Ватанен: «Хотя я резко критиковал FIA, моя критика никогда не была направлена лично против Мосли. Однако, нехорошо, когда руководитель остается на своем посту слишком долго, и когда такое происходит, самое правильное – произвести реформы. И меня можно считать представителем этих перемен, наступающей новой эры. А Жан Тодт, напротив, представляет старую эпоху, и Макс Мосли неправ, когда хочет назначить нового лидера. При этом он использует административный ресурс федерации, чтобы поддержать своего кандидата. Но FIA – это не королевство; это республика, где лидеров выбирают демократическим путем. В Ferrari не хотят, чтобы Тодт стал президентом, – в команде считают, что тогда спорт утратит доверие. Так они мне сказали. То же самое произойдет, если главой FIA избрать Росса Брауна или Флавио Бриаторе. Этот пост должна занимать нейтральная фигура». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Доменикали осторожен в комментариях о Жане Тодте. «Тодт был моим боссом, и я знаю, что он очень хорошо разбирается в делах Формулы 1. Больше ничего не могу добавить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Тодта боятся что ль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Тодту не получится лапшу на уши вешать и давить на него нужно слишком осторожно, зафигом жеж им такой в фиа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Ватанен (об ограничении бюджета): "Здесь нужен интеллектуальный подход и Ferrari – блестящий примет такого подхода. Они производят всего 6000 автомобилей в год, но это позволяет содержать компанию и команду в Формуле 1, благодаря ценности бренда и спонсорам, которых он собирает. Вы не можете сказать Ferrari: "Формула 1 стала стоить слишком дорого" – они умеют работать в этом бизнесе. Нужно не только придумать схему, но и добиться её понимания, поддержки всеми участниками чемпионата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 откуда в попе алмазы Про остальных не могу сказать ввиду отсутствия информации. В том проблема, киса, что ты имеешь обыкновение спорить о том, о чём не имеешь информации ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 Питон, а я тут собственно и не спорю, патамушта лень мне и есть более продуктивные дела я тут за Тодта голосую, тем и ограничиваюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 Вот так простые американцы голосовали за президента Буша. А потом наступила всемирная джоппа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 чего только не узнаешь со временем.. оказывается ты считаешь Тодта глупцом, вот новость так новость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 Да каким глупцом... Я ж вроде трезвый. Просто - в нынешних условиях - я его считаю источником джоппы для будущей ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 Вот так простые американцы голосовали за президента Буша. А потом наступила всемирная джоппа... Валялся под столом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 Да каким глупцом... Я ж вроде трезвый. Просто - в нынешних условиях - я его считаю источником джоппы для будущей ситуации. А Ватанена, которым, судя по повышенному энтузиазму, команды Ф1 собираются сами вертеть - не считаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 Ватаненом вертеть - затрахаются пыль глотать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 откуда такая уверенность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 да ты на него погляди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 Думаю Ваттанена достаточно сложно раскрутить, европарламентарий это не просто президент автоклуба у него уже ого-го какой политический опыт, и связи!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 19, 2009 Share Posted July 19, 2009 У Ватанена есть ещё очень важное преимущество. У него нету сыночка Николя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts