Jump to content

Ремни безопасности.

Пристегиваетесь ли вы в авто ремнями безопасности?  

14 members have voted

1. 1. Пристегиваетесь ли вы в авто ремнями безопасности?

• Да, всегда, даже от дома до стоянки.
      13
    • Да, но только потому что иначе оштрафуют.
      0
    • Нет, никогда, и штрафов не боюсь.
      0
    • Да, но только на Шоссе.
      0
    • Нет, не верю что они защитят при аварии.
      0
    • У меня нет машины, но в чужих авто всегда пристегиваюсь.
      1
    • У меня нет машины, но в чужих авто никогда не пристегиваюсь.
      0
    • В моей машине нет ремней безопасности.
      0

Recommended Posts

Пристегиваюсь всегда.

Тем более в такси (если бы смог, пристегивался бы 6-точечными), а когда водилы обиженно так говорят "Не доверяешь что ли?", честно отвечаю что нет, не доверяю!

Черт, забыл сделать опрос открытым, Модеры, исправте пожалуйста :)

а где вариант "не езжу в легковых автомобилях"?

я лично в автомобиле еду, как правило, 4 раза в год, от аэропорта "Бен Гурион" и обратно в аэропорт

в Израиле водители к этому достаточно строго относятся: и сами пристёгнуты, и пассажирам каждый раз напоминают... потому пристёгиваюсь

а тут - не езжу...

Один вариант выбрать не могу. Всегда пристёгивался на трассе, в городе - только потому, что оштрафуют. До того никогда не пристёгивался. И дискомфортно, и шмотки от этого всегда мятые, что особенно было актуально раньше, когда по долгу службы надо было в костюме ходить, и безопасность в городе это отнюдь не повышает.

Один вариант выбрать не могу. Всегда пристёгивался на трассе, в городе - только потому, что оштрафуют. До того никогда не пристёгивался. И дискомфортно, и шмотки от этого всегда мятые, что особенно было актуально раньше, когда по долгу службы надо было в костюме ходить, и безопасность в городе это отнюдь не повышает.

Приходилось мне в городе на ремнях висеть, без них был бы со сломаным носом и, воможно, без зубов.

Приходилось мне в городе на ремнях висеть, без них был бы со сломаным носом и, воможно, без зубов.

+100 были в хвост так что въезжал в машину стоящую передо мной метрах в 3х!!! а я-то в пробке последний был, хорошо что сообразил на момент удара поднять ногу с тормоза (А то та Вектра у меня в салоне была бы), как это все продумал до сих пор загадка, помню только что очень вовремя глянул в зеркало заднего вида.

С тех пор недолюбливаю Опели, передо мной Астра была :D

Если бы не ремень, я б съел руль :(

Когда была авария по меньше и я был зарулем, очень обрадовался, что за неделю до этого вышел из строя контроллер падушки безопасности :). Говорят, бьет она очень больно.

Когда была авария по меньше и я был зарулем, очень обрадовался, что за неделю до этого вышел из строя контроллер падушки безопасности :). Говорят, бьет она очень больно.

А у меня ни одна не сработала, наверное именно потому что снял ногу с тормоза, удар не такой сильный получился :) но плечо ныло долго :(

Я у себя в машине просто правую подушку отключил. Как-то совсем не хочется, чтоб в случае чего собственными очками глаза повыбивало.

Привычка с детства :) У нас гаишники стали их рассматривать как источник дохода одновременно с их изобретением :D Приучили быстро так,что после посадки рука автоматически нашаривает ремень.

Был в Приднестровье сразу после войны , из-за словесной перепалки с пассажиром сразу не пристегнулся,а через 50м был схвачен. Пришлось полчаса слушать рассуждения ... О ремнях? Нет ! О том,какие в Риге гаишники звери! :D

П.С. Сейчас у нас штраф ~40 $ за каждый ремень ;)

Привычка с детства :) У нас гаишники стали их рассматривать как источник дохода одновременно с их изобретением :D Приучили быстро так,что после посадки рука автоматически нашаривает ремень.

Был в Приднестровье сразу после войны , из-за словесной перепалки с пассажиром сразу не пристегнулся,а через 50м был схвачен. Пришлось полчаса слушать рассуждения ... О ремнях? Нет ! О том,какие в Риге гаишники звери! :D

П.С. Сейчас у нас штраф ~40 $ за каждый ремень ;)

А у нас водителю до 250, а пассажиру до 50. Кстаты латышские гаишники берут взятки и в иностранной валюте, причем неплохо ориентируются в курсах.

Всегда. Машинка возрастная, поэтому ремень по длине приходится регулировать дважды в год. И тещу приучил (ездит исключительно на переднем пассажирском).

Всегда. Абсолютно не напрягает.

Там КАА писал про костюм. Вспомнилось - я когда в костюме, вообще рулить толком не могу, поэтому верхнюю часть (пиджак) его всегда снимаю и кладу на заднее. Комфортнее и не мнётся.

Всегда. Абсолютно не напрягает.

Там КАА писал про костюм. Вспомнилось - я когда в костюме, вообще рулить толком не могу, поэтому верхнюю часть (пиджак) его всегда снимаю и кладу на заднее. Комфортнее и не мнётся.

Плечики (тремпель) заведи. Я вожу.;)