Valex Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 налепить кучу чуши с мным видом Теперь я знаю откуда растут ноги твоих постов в теме про уродов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 ха, зайка, так ведь эта статейка чистое зеркало твоих любимых ужастиков, ай-яй как скверно не узнавать себя в отражении. Ты как никто другой должен понимать часть американцев, которая (и для которой) пишутся такие статьи, между вами всей разницы тока в объекте, у тебя собаки у них Россия, остальные пугалки лепятся что на ум пришло. На вас по законам этой игры аргументы действовать в принципе не могут, патамушта чихать вы на них хотели. Для вас - весьма удобная позиция, лучшее что с ней можно сделать остальным - привести аргументы людям которые случайно могут быть охвачены вашими манимакальными идеями, тратить время непосредственно на вас практически бессмысленно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 пугалки лепятся что на ум пришло. На вас по законам этой игры аргументы действовать в принципе не могутМур, это опять твои фантазии... либо ты путаешь Валекса/меня/ещё кого-то с собой... но не будем здесь об этом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 На вас по законам этой игры аргументы действовать в принципе не могут, патамушта чихать вы на них хотели. Ох йопть, опять ты пришешь про себя. Я тебе приводил аргументы, но ты на них чихала. Забыла уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Ох йопть, опять ты пришешь про себя. Я тебе приводил аргументы, но ты на них чихала. Забыла уже?вот-вот, именно об этом я и говорю, аргументы других людей, могущие разрушить собственную конструкцию, ты игнорируешь на уровне моментального вытеснения. Жаль что эта иллюстрация лишняя, в смысле ничего добавить не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 вот-вот, именно об этом я и говорю, аргументы других людей, могущие разрушить собственную конструкцию, ты игнорируешь на уровне моментального вытеснения. Игнорируешь ты, а пишешь про меня. Красиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Мур, это опять твои фантазии... либо ты путаешь Валекса/меня/ещё кого-то с собой... но не будем здесь об этом... не, солнце, я ничего не путаю, когда фантазирую честно об этом предупреждаю, а когда ошибаюсь честно в этом признаюсь. Но твой ответ ожидаем и логичен, ты с этой игрой тоже знакома другое дело что ты можешь выходить за её рамки, а Валекс походу не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 когда фантазирую честно об этом предупреждаю, а когда ошибаюсь честно в этом признаюсь А в остальное время просто врешь? Предупреждений о фантазиях и признаний ошибок не видел, зато лжи вагон и маленькая тележка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Игнорируешь ты, а пишешь про меня. Красиво.ха, я специально отвечала на все твои т.н. "аргументы", в числе прочих целей чтобы не оставить повода упрекнуть мну в уклонении от ответов. Но видишь ли в чем фишка, если какой-либо ответ тебя не устраивает, ты его внутренне игнорируешь, после чего вытесняешь. После чего остаешься в твердом убеждении что тебе не предоставили достоных аргументов для изменения твоей точки зрения.. а если вдруг на тебя найдёт приступ честности с самим собой, наверное ты сможешь признаться себе что аргументов, способных убедить тебя что Россия (читай собаки) не есть империя зла, угрожающая всему миру и Америке (читай тебе) в частности (читай в ряде случаев не подлежат немедленному и поголовному уничтожению/убиранию с улиц) - таковых аргументов для тебя не может быть по определению, поскольку их в принципе для тебя не может быть. Но это если на тебя таки снизойдёт приступ честности, в иных случаях ты будешь искренне считать что оппоненты имеют слабые позиции и не предоставили тебе достойных твоего внимания аргументов Скушно, однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 ты его внутренне игнорируешьа ты - внешне... "не видела" - значит, нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 Мурлыка, а ты есть где-нибудь в реальном мире (вне интернета и мира своих грёз)? Или ты сознательно ушла в фантазии, чтобы проще существовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 а ты - внешне... "не видела" - значит, нету...внешне - все, в разной степени, чаще или реже но все ессно если мы говорим об окружающем нас мире, а не об отвлеченных научных понятиях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 ты его внутренне игнорируешь, после чего вытесняешь Ты мне рассказываешь, что я делаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Мурлыка, а ты есть где-нибудь в реальном мире (вне интернета и мира своих грёз)? Или ты сознательно ушла в фантазии, чтобы проще существовать?Это ты про какой мир спросил? Есть объективная реальность, как сумма субъективных; в ней ессно есть и ты и я и обе наши реальности. Кроме того, у каждого отдельного человека есть реальность субъективная, являющаяся отражением и преломлением объективной через призму личного опыта, взглядов и т.д. Есть ли я в твоей субъективной реальности кроме как в виде виртуального персонажа - понятия не имею, это вопрос к твоей голове, не к моей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 Тебе зонт в дождь не нужен - ты такая юркая, что промеж струек проскочишь в любой ливень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 шо, провокация не вполне удалась? вот досада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Есть ли я в твоей субъективной реальности кроме как в виде виртуального персонажа - понятия не имеюМур... ваще-то тебя об этом не спрашивали... точнее, спрашивали совсем не об этом... p.s. вот думаю, может, попросить модераторов эту часть снести всё туда же с пометкой "Просто уроды - 2"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 Мур... ваще-то тебя об этом не спрашивали... точнее, спрашивали совсем не об этом... Она видит только то, что хочет увидеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 p.s. вот думаю, может, попросить модераторов эту часть снести всё туда же с пометкой "Просто уроды - 2"? И переименовать раздел "всё туда же":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 Скорее "через то же". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Мур... ваще-то тебя об этом не спрашивали... точнее, спрашивали совсем не об этом...если не об этом, то о чем же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 о том, реален ли тот мир, в котором существуешь ты, или это полностью мир твоей фантазии... иными словами, какова доля объективности в твоей реальности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 о том, реален ли тот мир, в котором существуешь ты, или это полностью мир твоей фантазии... иными словами, какова доля объективности в твоей реальности...вообще-то в вопросе этого не было, но раз это спрашиваешь ты, отвечу и на этот вопрос: имхо в моей реальности доля объективности очень велика. Кроме того, честно говоря я вообще не умею существовать в мире фантазий и никогда не умела, до степени иногда легкой зависти к тем кто умеет Скажем так, это ответ в упрощенном виде на вопрос в упрощенной форме. Но это тоже не полно, поскольку между реальностью и нашими фантазиями (точнее сказать - нашими мыслями, нашим настроем) причинно-следственная связь существует в обе стороны, и наши мысли-ожидания формируют следующую реальность (и объективную и субъективную) даже в бОльшей степени чем сами формируются под воздействием реальности. Именно поэтому или человек начинает с себя, или его реальность будет сильно отличаться от реальностей многих других людей, до степени полного непонимания. Ох как я устала от этого примера, но по степени показательности его трудно переоценить - в окружающем мире Валекса собаки все как одна будут очень опасными, но это не потому что они все объективно опасны для всех людей, а потому что они опасны для него субъективно. На самом деле абсолютно логично что, не работая со своим внутренним ощущением, он не может понять почему кому-то кажется иначе, почему на кого-то собаки не рычат и не кусают, и ему кажется что ему все врут. В реальности объективной и в реальностях остальных людей ему никто не врет, их-других собаки действительно не кусают и даже не рычат на них, но без переосмысления своей реальности он не сможет ни поверить что ему не врут, ни по-настоящему понять почему так получается. В общем наверное путанно объясняю, честно за это извиняюсь - я тут между забегами к японским кроссвордам слегка теряю ход мыслей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 вообще-то в вопросе этого не былоБыло: "Или ты сознательно ушла в фантазии, чтобы проще существовать?" В реальности объективной и в реальностях остальных людей ему никто не врет, их-других собаки действительно не кусают и даже не рычат на них, но без переосмысления своей реальности он не сможет ни поверить что ему не врут, ни по-настоящему понять почему так получается.погоди-погоди как это у тебя субъективная реальность стала равна реальности остальных людей?! а может, "в реальности объективной и в реальностях остальных людей" это ТЕБЕ никто не врёт, и собаки действительно и лают, и рычат, и кусают, а ты всё никак не можешь ни понять этого, ни поверить... модераторыыыы.... ауууу... присобачьте к той теме, плз... ну оффтоп же жутчайший... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 они не равны, поэтому а)перечислены и б) между ними стоит союз И. Как ты наверное догадываешься, по улицам я имею обыкновение передвигаться ровно как и остальные пешеходы, сколько я собак без хозяев за всю мою жизнь видела - подсчету не поддается, и тем не менее никто из них меня не покусал, а также не покусал моих близких знакомых. Это которая реальность, объективная или моя субъктивная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts