Jump to content

Антигерой ГП Европы-2009

Антигерой ГП Европы-2009  

12 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Европы-2009

• Ред Булл
    • Механики Макларен
    • Бадоер
    • Тоёта
      0
    • Тильке и его "тилькедромы"
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Не, Лука тут не при чем. Он не мальчик и без практики. В антигерои я бы его не записала, вот в лузеры это точно...

Имхо Дженсон. Беззубая квала, проигрыш мест на старте, гонка на грани очковой зоны и еле-еле добытые пара очков. Негоже для главного претендента на титул, пусть я его и люблю больше всех действующих...

Маки, клинические уроды, обосрали гонку своему лидеру, Брауны - своему, Ред Булл отличился с Феттелем - просто трагикомическая гонка. Чтоб команда-поулситтер и оба лидера чемпионата так налажали одновременно - я такого не помню. Но Бадоер, конечно, всех перплюнул. Это ж надо было так обосраться, чтоб дать себя обогнать на пите - и ладно бы кому, так сопляку какому-то, да так обделаться, чтоб со страху задеть белую линию и получить ещё штраф!.. Позорнейшее выступление. Не может - лучше б не лез.

В сторону БАДОЕРА камень не брошу. Хотя он выступил ниже того,что я от него ничего не ожидал :( КИМИ молодец,что гонку не слил,но в четвёрке машины с КЕРСом ;) Антигерои ? Да все те,кто сработал в этой гонке на карман ФЕРРОВ! :) Но ХЭМ обошёл по очкам КИМИ,кину камень в его механиков ;)

Но Бадоер, конечно, всех перплюнул. Это ж надо было так обосраться, чтоб дать себя обогнать на пите - и ладно бы кому, так сопляку какому-то, да так обделаться, чтоб со страху задеть белую линию и получить ещё штраф!.. Позорнейшее выступление. Не может - лучше б не лез.

:D :D :D

С Бадоером сразу было видно чем все кончится.

И в Спа лучше не будет. Только хуже. Помяните мое слово.

И если в Феррари надеяться на обратное, то это только очередное подтверждение их деградации.

Энцо Феррари наверное в гробу перевернулся после такого позора.

• 1 month later...
Guest andreas
атнигерой - баттон. А Барик - молоток. И вообще по моему это была одна из самых интересных гонок, где было захватывающая борьба...

атнигерой - баттон. А Барик - молоток. И вообще по моему это была одна из самых интересных гонок, где было захватывающая борьба...
Нихрена себе у тебя с часовыми поясами проблема - сколько же сигнал шел до твоего телека?!? Или ты полтора месяца решал для себя, кто был антигерой на ГП Европы?

Нихрена себе у тебя с часовыми поясами проблема - сколько же сигнал шел до твоего телека?!? Или ты полтора месяца решал для себя, кто был антигерой на ГП Европы?
У парня может интернет-тариф "Машина времени", у него гонка только щас была.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Guest andreas
У парня может интернет-тариф "Машина времени", у него гонка только щас была.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif
хм, смешно )))) но вообще я только на днях зарегился, да и просто та гонка очень запомнилась. за Барика болею!