Guest Denst Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Физико в СКУДЕРИИ!!! Ура, что ли??)) Придеться смотреть Монцу. Будет интересно. Сто лет не было итальянца в Феррари. Бадоер не в счет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Как бы не заставили работать на кими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Сасаит этот Кими будет. Он уже чуть в Спа это не сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Ну он получше Бадоера.) Посмотрим что из этого выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 "Форс Индия" и "Феррари" пришли к соглашению о том, что итальянский гонщик индийской команды Джанкарло Физикеллы проведет остаток сезона за рулем болида Скудерии. Как говорится в официальном коммюнике "Форс Индия", после 24-часовых переговоров руководство конюшни дало добро на переход Физикелла в знаменитую итальянскую команду. Напомним, что после страшной аварии Фелипе Массы "Феррари" занялась поисками пилота, способного заменить травмированного бразильца. Первоначально сообщалось о том, что в большой спорт вернется семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, но затем, после того как знаменитый немец отказался от предложения, сославшись на повреждение шеи, место Массы занял соотечественник Физикеллы Лука Бадоер. Неудачные выступления Бадоера на двух подряд этапах заставили руководство "Феррари" обратить внимание на пилота "Форс Индия", который на "Гран-при Бельгии" занял второе место. Первоначально индийская сторона отказывалась отпускать своего сильнейшего пилота, но сегодня ситуация изменилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Малья: «Джанкарло и его менеджеры подошли ко мне вчера с предложением из «Феррари». Для любого итальянца место в кокпите «Феррари» – несбыточная мечта, Джанкарло тут не исключение. Никто не должен препятствовать этому. Кроме того, этот контракт может обеспечить Физикелле долгое будущее в новой команде. Неправильно было бы удерживать его, особенно сейчас, когда он сделал такой важный вклад в развитие «Форс Индии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Доменикали: «Мы остановили свой выбор на Джанкарло и считаем, что он сможет добиться успеха в финальных гонках сезона. На протяжении своей карьеры Физикелла доказал свою скорость и конкурентоспособность, мы гордимся тем, что итальянский гонщик сядет за руль в домашней гонке. Мы благодарим Луку Бадоера на командный дух, который он продемонстрировал в непростых обстоятельствах. Мы сожалеем о том, что ему не удалось реализовать свой потенциал в двух последних Гран При, но в сложившихся условиях это было бы непростой задачей для любого гонщика». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Тёплая компания собралась. Атмарозак и :_чмо_:. Что-то мне подсказывает, что на индийском тарантасе Физико бы в Монце лучше поехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Черт, вот даже не знаю, с одной стороны однажды дал себе слово не никогда болеть за Физикеллу! Хотя порой так и порывало нарушить его. Теперь же я убедился что должен болеть за него, единичный инцидент с его участием не должен вызывать ненависть, которую вызвал во мне! Был не прав, вспылил. Форца Физи!!! Удачи тебе!!! Помню как ты носил часы с логотипом Скудерии! Используй этот шанс, не подведи!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Физикелла: «Я очень благодарен Виджею Малье, который позволил мне воспользоваться этой возможностью и выступать в гонках в составе Ferrari. Не скрою, я всегда к этому стремился, так что Виджей проявил щедрость, позволив моей мечте осуществиться. Надеюсь, в свою очередь я способствовал росту Force India и помог команде встать на правильный путь. Теперь она конкурентоспособна, и я желаю ей всего наилучшего». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 на индийском тарантасе Физико бы в Монце лучше поехал.ну, может, именно этого в Феррари и не хотели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 надеюсь Физи рад этому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 что рад - я не сомневаюсь, а вот как переживёт эту свою лихорадочную радость - не знаю... сразу вспоминается бедолага, обожаемый мною Алези... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 что рад - я не сомневаюсь, а вот как переживёт эту свою лихорадочную радость - не знаю... сразу вспоминается бедолага, обожаемый мною Алези...Чем обожаемый не ответишь, если не секрет. ИМХО посредственнейший пилот формулы 90-х. Физико явно сильнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Добавлю. Выступал в третьей команде чемпионата . И всего одна победа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 ну, может, именно этого в Феррари и не хотели? Похоже. Другого объяснения у меня нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Гениальный ход: убрать конкурента и сыграть на патриотизме одновременно.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Не упоминая сам факт замены Б*ядоера с его недоразвитым потенциалом.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Довольны остались все, наверно даже Кими, если бы ему было до этого дело.http://www.f1f.ru/images/smilies/tongue.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 сыграть на патриотизме одновременно.это не патриотизм *печально*, это куда хуже... помешательство... Денст, не знаю... увлечения, они не всегда рациональны... просто мне в нём всё нравилось: от стиля пилотирования до цвета глаз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 просто мне в нём всё нравилось: от стиля пилотирования до цвета глаз...Понятно Это как мне - Кириленко) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 что рад - я не сомневаюсь, а вот как переживёт эту свою лихорадочную радость - не знаю... сразу вспоминается бедолага, обожаемый мною Алези...с точки зрения рациональной шансы остаться действующим пилотом в следующем году приближаются к нулю, это то что неприятно к примеру мне.. но мы не знаем какими они были в Форсе, а так хотя бы на полсезона но мечта Физи сбудется. В общем редкий случай когда кажется всё утряслось ко всеобщему согласию - Феррам хороший опытный пилот до конца сезона, Малье прощение приличного долга, Физи возможность хоть немножко поездить в легендарной конюшне.. Вообще сезон какой-то сказочный получается, имхо есть у этого сезона все шансы войти в историю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Похоже для Физикеллы последний сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Вообще-то уже сказали, что в след.году он будет резервным в Феррари. Конец карьеры. Если тока не выиграет пару - тройку гонок в этом году.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 А даже если выиграет? Вообще, приятно. Хоть на него тут и фак табличка есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Лука ди Монтедземоло: "Я выбрал Физикеллу по нескольким причинам. Я знаю, что он в хорошей форме и заслуживает места в команде, Джанкарло – опытный гонщик, мы хотели видеть итальянца за рулём нашей машины в Монце, к тому речь идёт о долгосрочном контракте – он будет запасным пилотом. Мы пригласили Джанкарло после важной для команды победы Райкконена, но есть и не менее хорошие новости – Фелипе Масса поправляется и будет готов выйти на старт первой гонки следующего сезона. Август был сложным для Ferrari, Фелипе попал в аварию, к сожалению, проблемы со здоровьем Михаэля Шумахера не позволили нам снова увидеть его за рулём нашей машины, но постепенно ситуация меняется к лучшему, и победа в Гран При – лучший лекарь. Я хочу поблагодарить Луку Бадоера, который выручил нас в непростой ситуации. Теперь я с нетерпением и уверенностью жду Монцы, где Джанкарло Физикелла выступит в составе нашей команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 http://www.f1ultra.pl/images/phocagallery/Inne/Ferrari_Fisichella/thumbs/phoca_thumb_l_Fisichella1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts