Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лада - ХК МВД - 5:3 (2:0, 1:2, 2:1)

Знарок:

"Поздравляю Петра Ильича с победой. У "Лады" нелегкие времена, для них победа важна. У нас очень неудачно сыграл вратарь – видимо, сказалось стартовое волнение. Не смогли реализовать 5 на 3, если бы забили, все могло сложиться по-другому".

Воробьев:

"Во втором периоде игру полностью провалили. Хорошо, что в концовке забили, - воодушевились ребята после этого. В третьем периоде удача нам сопутствовала. Гости хорошо двигались, а вот про нас этого не могу сказать. Особенно удивили молодые игроки - так готовиться к играм нельзя. Кукумберга по праву признали лучшим: забил гол, создавал остроту у ворот соперника".

Смотрю открытие матча СКА - Динамо (Минск). Миллер вышел в джинсах и какой-то курточке. Рыдаю. :)

Мне больше понравилось, как его к центру площадки вели, вбрасывание символическое делать))) Как он не упал ни разу - хз, скользил как корова на льду :)

А одежда как одежда была.

Только что с Ледового, собственно :)

Игра так себе, счёт хороший. В целом владели приличным преимуществом, но третий период чуть не проиграли, Эш несколько раз спасал довольно существенно. За что и был признан лучшим игроком матча :)

Первая победа это хорошо, но игру надо улучшать. Натужненько.

Билялетдинов:

«Видимо, мы много сил оставили в прошлой игре. Было видно, что по движению «Спартак» нас постоянно нас опережали. Но, несмотря на это, у нас было достаточно моментов, которые мы могли бы реализовать. Что касается дебюта Телквиста, то можно сказать, что наш вратарь сегодня попал в ситуацию, когда вся команда действовала не лучшим образом. Нагрузка на него была велика».

Ржига:

«Тяжело играть против такого соперника, чемпиона. Большое спасибо ребятам за то, что они сыграли так, как мы планировали. И по тактике, и по характеру сыграли очень здорово. Весь матч мы выглядели лучше хозяев».

СКА - Динамо Мн - 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Хэнлон:

«Очевидно, ожидания старта вызвали чрезмерное волнение, причем это отразилось на игре обеих команд. Поражение, конечно, неприятно, но единственное, в чем могу упрекнуть ребят – ненужные удаления. Впрочем, делить их на вынужденные и нет, справедливые и сомнительные не хотел бы до тщательного просмотра видеозаписи. В остальном же действиями команды скорее доволен, все четыре звена отработали на совесть».

Смит:

«Хочу начать со слов благодарности болельщикам, которые сегодня заполнили арену и великолепно нас поддерживали. Лестных слов заслуживает и соперник, смотревшийся отменно. Мы же сыграли «пятьдесят на пятьдесят». В действиях сквозила нервозность, во многом обусловившая «сухость» первого периода. Во втором стало уже чуть лучше хотя бы потому, что звено Чаянека сумело-таки реализовать большинство. А вот в третьем пришлось непросто, нахватали слишком много штрафа. Но характер все-таки взял верх: не просто одержали победу, но и не позволили распечатать ворота Эша».

Да уж, народу набилось сегодня очень много, больше 12ти тысяч :) Мы приехали за билетами в 13-00 сегодня и уже тогда были тикеты только на 2 сектора, прямо под фанами Минска, которых человек 30 пригнало)) Остальные уже раскуплены были, хотя обычно в день матча можно на любой сектор взять билеты.

Медведев (о болельщиках):

«Билеты распространялись через кассы, насколько я знаю, ведется контроль, чтобы они не доставались перекупщикам, чтобы не было спекулянтов. Надо заранее покупать билеты на СКА. Могу только сказать, что болеют в Питере хорошо, здесь особый болельщик. Я считаю, что у нас самые интересные болельщики и болельщицы тоже».

Ивашкин (тренер вратарей "Витязя"):

"На первых секундах встречи игроки "Торпедо" создали опасный момент у наших ворот. Бросали с ближнего пятачка, но Гаврилов спас. Он сразу почувствовал игру, стал действовать уверенно. Команда это почувствовала, и стала играть очень надежно. Защитники выглядели раскрепощено. Даже с трибун был слышен командный голос Андрея, он руководил игрой, в том числе действиями защитников. Считаю дебют Гаврилова успешным, будем надеяться, что он в дальнейшем будет только прогрессировать".

Емелин (Амур):

"Мы посмотрели матч "Динамо" - ЦСКА, поняли, что армейцы – очень быстрая контратакующая команда. Сделали акцент на оборону, постарались не допускать провалов, но это не всегда получалось. Армейцы особенно активно атаковали в первом периоде, но, можно сказать, что у наших ребят было предстартовое волнение. Во втором периоде сыграли получше, а в третьем мы снова допустили ряд ошибок, а потом собрались, выстояли в меньшинстве, легли костьми и вырвали эту победу. Спасибо ребятам, поздравляю весь Хабаровск".

Немчинов:

«Во-первых, хочу поздравить команду «Амур» с победой. Мы хорошо начали матч, имели много возможностей забить в первом периоде, но вратарь соперника сыграл очень здорово. Во втором периоде нас подвели ненужные удаления и потери в средней зоне, которые привели к острым контратакам. Благодаря этому соперник перехватил инициативу. Были возможности забить в третьем периоде, но, опять, вратарь и оборона «Амура» играли очень хорошо».

Борисов ("Амур"):

«Очень рад, что сумели победить. До игры волновались, все-таки, первый матч перед своими болельщиками. Но сумели собраться, совладать с эмоциями. Все ребята сыграли здорово».

Камаров ("Динамо"):

"У нас хорошая команда, но в игре с ЦСКА нам не повезло. Впрочем, первая шайба, которую я забросил, пришлась как раз на этот матч. Мы много работали в межсезонье. Теперь с большим интересом ждем следующего матча. Думаю, мы должны постараться выиграть Кубок Гагарина. Это наша первостепенная задача. В дебютной игре сезона мы уступили, но впереди еще много матчей, и мы должны добиваться положительных результатов".