Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сибирь - Торпедо НН - 3:4 ОТ (1:0, 0:1, 2:2, 0:1)

Попихин:

"Хочу поздравить команду "Сибирь" с хорошей игрой. Давно знаю Владимира Семенова, ему удалось создать боевую команду. Могли они выиграть в конце, могли мы. Обе команды старались победить, было много ошибок, ненужных удалений, много эмоций. Доволен, что удалось взять первые два очка в этом сезоне, ребята очень старались. В овертайме нам повезло".

Семенов:

"К сожалению, проиграли, хотя очко первое сумели взять. Это был наш стартовый поединок на домашнем льду, и ребята как будто на электрическом стуле сидели. В первом матче в Новокузнецке команда действовала лучше. Сегодня, конечно, соперник другой, более мощная команда, два классных звена, которые способны решать исход любого матча. К сожалению, у нас не нашлось такого хоккеиста, который мог бы бросить и решить момент в большинстве. Еще хотел бы сказать, что у нас менее габаритные игроки, чем у соперника, и "Торпедо" в этом отношении было легче. Гости действовали очень просто - доставляли шайбу через борта, и в зоне нас "мяли".

Веро ("Витязь", о драке с Капотовым):

"Этот парень в красном грубо сыграл в предыдущем эпизоде против моего партнера. Там должно было быть удаление, но судья не увидел этого. Я в игре ровесников не ищу. Он вышел на лед - значит, такой же, как и все остальные.

Крушелницки (гл. тренер):

"Я не считаю, что Веро сыграл как-то особенно грубо. Это были эмоции, это был хоккей. А то, что против "Витязя" никто не должен играть грубо, – вы это и так должны понимать".

Трактор - Атлант - 3:4 (1:2, 1:1, 1:1)

Назаров:

«Хочу поздравить «Атлант» с победой в первом матче. Нам не удалось взять реванш. Мы очень хотели, но не получилось. Будем работать – ничего не остается. Причина поражения – ошибки, нервозность. Но и при счете 3:3 у нас потеря и Мозякин, мастер своего дела забивает четвертую шайбу. Вот в чем причина. Тренировались, готовились, но не получилось. Была нервозность, пропустили четыре гола. Это много. В целом, плохо сыграли. Всем, включая себя, за эту игру ставлю неудовлетворительно. Никто не заслужил сегодня хорошей оценки».

Канарейкин:

«Прежде всего, я хочу поздравить всех с началом, пожелать всем здоровья в предстоящем сезоне. Хочу поприветствовать болельщиков и команду соперников, пожелать, чтобы сезон принес успех и все задумки воплотились в жизнь. Первый матч изобиловал нервозностью, ошибками с обеих сторон. Шайбы были пропущены не неберущиеся. Буду короток, скажу, что мы работали, проявляли характер, также, как и команда противника. Хорошо, что достигли положительного результата».

Автомобилист - Северсталь - 1:4 (0:0, 1:3, 0:1)

Сикора:

"Третий гол "Северстали" оказался ключевым. Я предупреждал ребят, что будет тяжелее, чем в Магнитогорске. Я не хотел бы сравнивать эти две команды, но сегодняшний соперник действовал побыстрее "Металлурга", и это сказалось.

Может, после результатов на предсезонке у кого-то сложилось впечатление, что в КХЛ не так уж и сложно будет играть. Надеюсь, сегодняшняя встреча вернула хоккеистов с небес на землю. Вот это и есть позитив".

Пятанов:

"Мы тщательно разобрали действия хоккеистов "Автомобилиста" в матче с "Магниткой". Наша команда провела очень хорошую игру. Правда, мы дважды отличились в меньшинстве, а такие голы я отношу к курьезным. Но у нас было немало и других моментов – больше, чем у соперника. При счете 1:2 сердце екнуло, но мы тут же забили третий гол и в дальнейшем полностью контролировали ход событий".

А экс-форвард "Витязя" Натан Перро дебютировал на профессиональном ринге в супертяжелом весе, нокаутировав Макиди Ку Нтима в четвертом раунде.

Красава, что сказать))

Гусманов ("Трактор"):

"Я думаю, что быстрый гол сыграл здесь больше плохую роль, чем хорошую. Немного расслабились, где-то захлестнули эмоции, стали нервничать и сразу же пропустили две шайбы. Позже смогли выравнять игру, но чего-то не хватило".

Денисов (Динамо, о матче против "Барыса"):

"Играть против соперника, от которого и не знаешь толком чего ждать, всегда тяжело. "Барыс" пользуется поддержкой в своей стране на самом высоком уровне, и команде надо сделать все для выполнения задачи на сезон. Нам же требуется сконцентрироваться на своей игре. У нас отличный состав, много громких имен, поэтому не удивлюсь, если "Барыс" отдаст инициативу и постарается действовать на контратаках и использовать большинство".

Бойков ("Сибирь"):

"У нас равные линии, трудно кого-то выделить. Очень крепкие вратари, опытные защитники, четыре конкурентоспособных звена в нападении. Мы верим друг в друга. Атмосферу создают люди, и у нас подобрался такой коллектив, такие парни, которым интересно вместе. Мы все – единомышленники, поэтому и атмосфера хорошая.

В межсезонье было несколько вариантов, но "Сибирь" показалась мне оптимальным выбором. Во-первых, я знал главного тренера. Во-вторых, видел, какие игроки приходят в команду. Руководству удалось собрать очень неплохую группу хоккеистов, что должно положительно сказаться на командной игре".

Бушуев ("Автомобилист"):

"Магнитогорцы действовали заметно быстрее. Но говорить, что их игра с нами в августе отличалась от той, что они показали во встрече чемпионата как небо от земли, я бы не стал.

Матч с "Северсталью" у нас совершенно не получился. Соперник много играл в нашей зоне. А мы еще и в средней зоне шайбу часто теряли и нарывались на контратаки. Были, конечно, и обидные эпизоды. При счете 0:1 должны были забивать, разыгрывая численное преимущество, а вместо этого – пропустили. Только эту шайбу отыграли, и тут же еще раз пропустили.

Мой контракт рассчитан на два года. К тому же в конце прошлого сезона руководство клуба дало понять, что рассчитывает на меня и в будущем. А играть в КХЛ я всегда очень хотел, в любом звене и на любом месте".

Гаврилов ("Витязь"):

"Майк Крушельницки, как мне кажется, просто блестяще подвел нас к началу турнира. У нас не было каких-то силовых сборов, никого не нагружали так, чтобы он едва шел домой. Каждый работал ровно столько, сколько требовалось. Наверное, отсюда и результат. Надо добавить, что и коллектив подобрался очень хороший. Каждый бьется друг за друга.

Не стал бы говорить, что уровень высшей лиги низок. Там ведь выступает очень много опытных ребят. Есть те, кто по каким-то причинам не подошли клубу КХЛ и были отданы в аренду. Есть ветераны, поигравшие на серьезном уровне. Расслабленным на лед не выйдешь. Мне повезло в прошлом сезоне. Тренеры доверяли, я много играл. Считаю, что получил бесценный опыт".

"Сибирь" дозаявила защитника Эрика Райтца и нападающего Сергея Елизарова. "Автомобилист" внес в заявку форварда Артура Сарварова.

Защитник новокузнецкого "Металлурга" Захар Арзамасцев и нападающий "Нефтехимика" Михаил Карпухин переведены в клубы МХЛ.

Глинкин ("Трактор"):

"Я уже третий раз проходил предсезонку с основой, так что ничего нового для меня не было. Под руководством Андрея Назарова мы всегда получаем достаточно серьезные физические нагрузки летом, но все к этому привыкли. Мы обрели неплохую форму и готовы к чемпионату.

Все новички - хорошие ребята. Все опытные хоккеисты высокого уровня. Все зависит только от того, насколько удачно они адаптируются в нашей команде. А в плане общения – они спокойно влились в коллектив.

Получилось стать игроком основного состава. Только хотелось бы больше забивать и отдавать голевые передачи. В остальном получился нормальный сезон. Жаль только, не смогли продлить наше пребывание в плей-офф больше, чем на три игры. Но в новом сезоне будем стараться превзойти этот результат.

Очень хочу, чтобы команда выступила лучше, чем в прошлом году. Надеюсь, мы пройдем в плей-офф несколько раундов и сможем наконец-то порадовать болельщиков высоким местом".

Лада - Локомотив Я - 4:5 OT (1:0, 3:4, 0:0, 0:1)

Воробьев:

"Мы поиграли первый период и немного во втором. Последнюю шайбу гости разыграли классически, но в основное время, считаю, наши голы были более заслуженными: были красивые комбинации, после которых забрасывали шайбы. Но что есть, то есть. Очень сложно спрашивать с людей, не получающих зарплату".

Хейккиля:

"Для нас сегодняшняя победа очень важна. После двух поражений в Казани и Нижнекамске команда оказалась под тяжелым психологическим прессом. Неудачно сыграли сегодня в меньшинстве – пропустили четыре шайбы. Болельщикам, думаю, игра понравилась – было много голов, эмоций".

Ак Барс - ХК МВД - 1:0 OT (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Знарок:

"Мы хорошо действовали в обороне. Удачно сыграли в средней зоне и не позволили сопернику проводить острые атаки. Здорово выступил Гарнетт, который в предыдущем матче все-таки подвел команду. Рассчитывали доиграть до буллитов, но не получилось".

Билялетдинов:

"У меня много вопросов по игре нашей команды. За последние два матча положительных моментов я практически не увидел. Есть претензии по действиям в большинстве: если бы сегодня хоть раз забили, матч мог сложиться по-другому. Будем исправлять ошибки".