Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2009/10

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

18 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Ак Барс
    • Локомотив
      0
    • Салават Юлаев
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Спартак
    • Динамо (Москва)
      0
    • Динамо (Минск)
      0
    • Динамо (Рига)
    • ЦСКА
    • Атлант
      0
    • Торпедо
      0
    • Автомобилист
      0
    • Трактор
      0
    • Сибирь
      0
    • ХК МВД
      0
    • Северсталь
      0
    • СКА
    • Нефтехимик
      0
    • Лада
      0
    • Авангард
      0
    • Другой (Витязь, Барыс, Амур)

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот удивительно, ко всем клубам, в основном, отношусь нейтрально. К Нефтехимику и Салавату - как к соседям, к Магнитке - как к отличному сопернику, отношусь более чем тепло... А вот Дынамо Москва меня просто не может не радовать своими поражениями.

Как там у вас с Денстом поётся, ну я на свой манер: "ХГК Дынамо ты не клуп, ты гавно!", нэ?

Как там у вас с Денстом поётся, ну я на свой манер: "ХГК Дынамо ты не клуп, ты гавно!", нэ?

У Денста и спартачей, насколько помню, поётся на этот манер "Ооооо, ЦСКА Москва - ты не клуп а просто х...я")))) Но клуб можно подставить, ессно, на выбор :D

"ХГК Дынамо ты не клуп, ты гавно!", нэ?

Приблизительно. :)

"Ты не клуб, а просто х..ня, твоим фанатам п3,14да, мы ненавидим тебя, ты не клуб, а просто х..ня". (с)

Применительно и к ЦСКА.)

Вообще в Питере говорят про Динамо - СДСВ! Не знаю, откуда в С.-П. такая нелюбовь к мусарне.

Вообще в Питере говорят про Динамо - СДСВ! Не знаю, откуда в С.-П. такая нелюбовь к мусарне.

До 2000го года Динамо было просто обыкновенным московским клубом для наших ультрас. Иногда дрались, но не часто и без особых эксцессов.

Но в 2000м году перед матчем Зенит - Динамо во время драки мусорские ультрасы напали "до кучи" на 15летнего мальчишку в шарфе Зенита, который просто шёл к стадиону смотреть футбол и к никаким ультрас не относился. Паренёк (Виталиком Петуховым звали) в результате избиения погиб. С того самого момента мусорские ультрасы и Динамо для питерских фанов - враги номер два (после Спартака).

Я сам подробностей не знаю, но наши объясняют всё это именно так. Вот кусок из вью одного из лидеров Невского Фронта (вью было по поводу одного известного тебе баннера):

- А каковы причины появления этого баннера? Ведь понятно было, что это серьезное оскорбление – должна же быть веская причина?

- Ненависть между фанатами «Динамо» и «Зенита» – ни для кого не секрет. Конкретные и истинные причины своей агрессии известны только этим людям – а предпосылок множество. В отношениях «Динамо» и «Зенита» бывали черные пятна, о которых СМИ сейчас тактично умалчивает – будь то баннер динамовских болельщиков «Блокадные крысы, жаль, не сдохли в 43-м», будь то заявления главы ВОБ (Всероссийское объединение болельщиков. – Прим. авт.) по поводу «гостеприимства» Москвы ко всем питерским фанатам, будь то давняя история о забитии до смерти 15-летнего школьника динамовскими фанатами у стадиона «Петровский» в 2000 году… Тогда за этот кошмар в итоге никто не ответил. Есть много причин ненавидеть – но мы еще раз подчеркиваем, что осуждаем этих людей, их поступок не имеет названия, и подобные методы недопустимы.

http://www.fontanka.ru/2008/11/24/082/

СЗОТ

«Авангард»

Переведен в список травмированных – Курьянов Антон, нападающий

«Автомобилист»

Переведен в команду МХЛ – Бородин Савва, вратарь

Переведен в команду МХЛ – Стрельцов Александр, вратарь

«Атлант»

Переведен в команду МХЛ – Чернов Павел, нападающий

«Металлург» (Новокузнецк)

Переведен в команду МХЛ – Орлов Дмитрий, защитник

Переведен в команду МХЛ – Капотов Антон, защитник

СКА

Переведен в команду МХЛ – Гимбатов Магомед, нападающий

«Трактор»

Переведен в команду МХЛ – Дугин Егор, нападающий

Просто плакал горючими слезами. Ребята, а почему после каждого боксёрского поединка уголовное дело не возбуждается?..

Создан просто кошмарный прецедент. Я, конечно, по поводу нашего режима иллюзий не имел, но и представить себе не мог, что до такого фантастического кретинизма можно докатиться. Я бы меньше удивился отказу от основных гражданских прав и свобод, но до такого даже Сталин, по-моему, не додумывался. Берия, конечно, сажал спартаковцев, но по другой причине.

Просто плакал горючими слезами. Ребята, а почему после каждого боксёрского поединка уголовное дело не возбуждается?..

Создан просто кошмарный прецедент. Я, конечно, по поводу нашего режима иллюзий не имел, но и представить себе не мог, что до такого фантастического кретинизма можно докатиться. Я бы меньше удивился отказу от основных гражданских прав и свобод, но до такого даже Сталин, по-моему, не додумывался. Берия, конечно, сажал спартаковцев, но по другой причине.

Драка произошедшая до начала игры, к сути игры и потасовкам во время неё слабо относится... Так скажем, если два хоккеиста встретятся где либо акромя хоккейной коробки и набьют друг другу морду - кем это должно урегулироваться?

Ну так вот потасовочка произошедшая до начала игры, по моему мнению, к игровому эпизоду не относится и должна рассматриваться не судьями... Собсна, именно из-за этого, по сути, играть и не начали а сразу в драку полезли.

И вроде это не только моё мнение - читал я мнение какого-то писаки что произошедшее до игры должно рассматриваться "иными" органами.

«Ак Барс»

Переведен из списка травмированных – Щадилов Игорь, защитник

«Динамо» Минск

Переведен в список травмированных – Линтнер Рихард, защитник

«Динамо» Москва

Переведен в список травмированных – Авцин Александр, нападающий

«Динамо» Рига

Переведен из фарм-клуба – Муштуковс Эрвинс, вратарь

«Нефтехимик»

Отзаявлен – Лапенков Евгений, нападающий*

* - обменян в «Спартак» на Э.Левандовского

Переведен из списка травмированных – Куинт Дерон, защитник

«Металлург» Магнитогорск

Переведен в команду МХЛ – Бобков Игорь, вратарь

«Металлург» Новокузнецк

Переведен в команду МХЛ – Богочанов Артем, вратарь

«Северсталь»

Переведен в команду МХЛ – Трунев Максим, нападающий

«Спартак»

Отзаявлен – Левандовский Эдуард, нападающий*

* - обменян в «Нефтехимик» на Е.Лапенкова

Дозаявлен – Лапенков Евгений, нападающий (№96, 01.08.1984, 192-102, Россия).