AntiKakkinen Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 До финиша 26 секунд. У Хэма поул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 Далее Феттель, Росберг, Уэббер, Баррикелло, Алонсо, Глок, Хайдфельд, Кубица, Ковалайнен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Глубокая позиция Кнопы меня вполне удовлетворяетъ)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 А вот счаз прикол... ведь можно залиться и выехать на эти последние секунды????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Блин, в пол-глаза по лайв-таймингу смотрел, работа мать ее... Чет Ферры совсем не прут за Баттона думал порадоваться - но нет же блин, только Буллы малость подсластили пилюлю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 залиться помоему уже нельзя. помоему таки дозаправки в процессе 3-ей сесии запрещены. или я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Барик пошел по стопам Нельсиньо: занял 5 место и убился ап стену.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 А вот счаз прикол... ведь можно залиться и выехать на эти последние секунды????? А смысл? Всё равно на быстрый круг не успеешь уйти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 Pos-Driver---------Team-----------Q1------Q2------Q3 1. Hamilton McLaren-Mercedes (B) 1:46.977 1:46.657 1:47.891 2. Vettel Red Bull-Renault (B) 1:47.541 1:46.362 1:48.204 3. Rosberg Williams-Toyota (B) 1:47.390 1:46.197 1:48.348 4. Webber Red Bull-Renault (B) 1:47.646 1:46.328 1:48.722 5. Barrichello Brawn-Mercedes (B) 1:47.397 1:46.787 1:48.828 6. Alonso Renault (B) 1:47.757 1:46.767 1:49.054 7. Glock Toyota (B) 1:47.770 1:46.707 1:49.180 8. Heidfeld BMW-Sauber (B) 1:47.347 1:46.832 1:49.307 9. Kubica BMW-Sauber (B) 1:47.615 1:46.813 1:49.514 10. Kovalainen McLaren-Mercedes (B) 1:47.542 1:46.842 1:49.778 11. Nakajima Williams-Toyota (B) 1:47.637 1:47.013 12. Button Brawn-Mercedes (B) 1:47.180 1:47.141 13. Raikkonen Ferrari (B) 1:47.293 1:47.177 14. Buemi Toro Rosso-Ferrari (B) 1:47.677 1:47.369 15. Trulli Toyota (B) 1:47.690 1:47.413 16. Sutil Force India-Mercedes (B) 1:48.231 17. Alguersuari Toro Rosso-Ferrari (B) 1:48.340 18. Fisichella Ferrari (B) 1:48.350 19. Grosjean Renault (B) 1:48.544 20. Liuzzi Force India-Mercedes (B) 1:48.792 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 В общем, гонку можно не смотреть. Пускай Хэм с Ред Буллами разбираются, а там будет видно, кто сколько наберёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 А смысл? Всё равно на быстрый круг не успеешь уйти. так вернуться в боксы а топлива уже больше будет в баке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Мля как же черножопому везет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 черножопый... это слишком... ЗЫ Толерастия превыше всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 так вернуться в боксы а топлива уже больше будет в баке Аа, торможу. Хм, а это разрешено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 Хэмилтон: «Я очень доволен и очень рад за команду! Как и большинство соперников, в этот уик-энд мы опробовали ряд новинок, но пятничные тренировки прошли не лучшим образом. И все же перед квалификацией у меня был весьма позитивный настрой, и я должен поблагодарить инженеров и механиков: они работали до 10 часов утра, готовя мою машину. У нас возникли проблемы, и было принято решение заменить шасси. В ходе уик-энда MP4-24 прибавляла, по мере того, как улучшалось сцепление с трассой, я чувствовал себя все увереннее. Так что я спокойно справился с задачей и проехал хороший круг, хотя мог показать и более высокий результат. Посмотрим, кто какую тактику выбрал, но мы заняли лучшую стартовую позицию…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 Браун: "Неудачные сессии, мы недооценили плотность борьбы во второй части квалификации и использовали прикатанную резину, а, поставив новые шины, не добились нужного баланса. Мы рисковали потерять обе машины во второй сессии, потом Рубенс показал неплохое время в финале, но авария завершила действительно неудачный день для нашей команды. Ситуация в чемпионате осложняется, но посмотрим, чего мы сможем добиться в гонке. Замена коробки передач на машине Рубенса? Мы тестировали коробку с подобными повреждениями на базе команды и увидели очевидные признаки её возможной поломки в третьей гонке. Трасса в Сингапуре серьёзно нагружает коробку, и мы поставили новую, хотя сейчас я не уверен в том, что она выдержала удар машины о стену в финальной сессии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 мдее...вот не нравится мне этот Сингапур (точнее трасса),ну узкая,ухабистая,искры так и летятЬ,и стенки близко..) Монако,в этом плане не лучше,но смотреть его интересней..может потому что едут,как люди,днём?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Мля как же черножопому везет. смотрю на тебя и тихо окуеваю как ты живёшь то вообще всех кругом ненавидя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Аа, торможу. Хм, а это разрешено? не знаю если честно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 Феттель: "На городской трассе квалификация особенно важна, хорошо, что мы вернулись в борьбу за поул, хотя давайте дождёмся результатов взвешивания. Машина очень быстра, мне комфортно за рулём – подготовленные командой новинки сработали, но впереди длинная гонка, 61 круг при жаркой погоде. Я с нетерпением жду старта!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 черножопый... это слишкомю... ЗЫ Толерастия превыше всего. а у них в прибалдосии они лижут америкосам за бабло а англичан не жалуют видимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Алонсо готов побороться за подиум Перевод: Грожан уже закончил тренировки в 17м повороте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 Нико Росберг: "Действительно удачный день! В начале уик-энда у нас возникли небольшие трудности, но инженеры сработали великолепно. Мы изменили настройки и существенно улучшили поведение машины – правда, я сомневался, удастся ли пройти в финал квалификации: мягкая резина прогревалась недостаточно быстро. Впрочем, во второй и третьей сессиях мне удался по-настоящему быстрый круг. В Спа и Монце мы использовали совершенно иную аэродинамику, а сейчас вернулись к тому варианту обвеса, с которым в Валенсии показывали четвертый и пятый результаты. На его разработку ушло много времени, но теперь мы наслаждаемся полученным эффектом. Я рад, что мы снова претендуем на подиум – кто знает, может быть, вскоре мы сможем побороться и за победу…" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 Физикелла: «Мне было тяжело. Я не смог раскрыть потенциал машины. Моя новая машина совершенно не похожа на Force India. На ней стоит другой двигатель, управляется она тоже по-другому. Если бы я провел хотя бы один полноценный день на тестах, все было бы значительно лучше. Как бы то ни было, завтра нам предстоит длинная гонка, и я надеюсь отыграться на старте». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 Алонсо: «Прежде всего, мы постараемся закончить гонку в первой пятерке – это главная цель, чтобы продолжить набирать очки. В Кубке конструкторов мы ведем борьбу с двумя или тремя командами, у нас примерно одинаковое количество очков, поэтому было бы неплохо провести гонку максимально результативно. Впрочем, завтра гонщики будут ошибаться, так что в ходе Гран При возможно все, и мы вполне в состоянии побороться за подиум. Я приложу для этого максимум усилий. Возможно, у Renault больше проблем с поведением задней части машины, чем у других команд. Вчера мы полностью поменяли настройки, чтобы избежать избыточной поворачиваемости, но ситуация мало изменилась. Постараемся получше подготовить машину к завтрашней гонке. И все же я очень рад, что стартую с пятой позиции: на этой трассе трудно обгонять, и очень важно начинать гонку с первых рядов. Работа идет в нормальном ключе, все предельно собраны и нацелены на хорошие результаты в заключительных гонках чемпионата. Нам придется нелегко, потому что модернизация машины закончена, и необходимо максимально эффективно использовать ее потенциал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts