Jump to content

Антигерой ГП Сингапура-2009

AntiKakkinen
 Share

Антигерой ГП Сингапура-2009  

12 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Сингапура-2009

• Сутил
      0
    • Альгерсуари
      0
    • Торо Россо
      0
    • Ред Булл
    • Уэббер
      0
    • Баррикелло (испортил квалу)
    • Трасса
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Команда и человек - Браун.
Данунах. Никто Баррику в последнее время не мешал.

По сабжу: Экклстоун. Трасса - полный капец. Худшая в чемпионате, однозначно(с).

Косяков обидных хватало,но одного пилота выделить не могу. Но вот эта ФАК-ТАБЛИЧНАЯ трасса ... :( Спасибо за такой пункт. В прошлом году было ново и интересно, так я был сдержаннее. Теперь могу сказать точно,что трасса :ахтунг:

а можно попросить перенести мой голос из "никто" на Росберга? По размышлении подумалось мне что так бездарно завалить собственную гонку и редкий случай прогресса команды это суметь надо, имхо достоен звания антигероя :cool:

а можно попросить перенести мой голос из "никто" на Росберга? По размышлении подумалось мне что так бездарно завалить собственную гонку и редкий случай прогресса команды это суметь надо, имхо достоен звания антигероя :cool:
Ну погорячился парень, зато гнал, что было сил. Или считается только результат?

нихфига себе погорячился :rolleyes: и считается не только результат, ладно бы ещё в борьбе бок о бок с кем-то какой-нить "гоночный инцедент" случился но этот же сам, своими силами налажал на ровном месте, причем на редкость крупно налажал да ещё чуть было не повторил свой "подвиг". На четвертый-то год в Формуле пора бы запомнить как из боксов выезжать надо и куда во время гонки засовывать нервы :cool:

нихфига себе погорячился :rolleyes: и считается не только результат, ладно бы ещё в борьбе бок о бок с кем-то какой-нить "гоночный инцедент" случился но этот же сам, своими силами налажал на ровном месте, причем на редкость крупно налажал да ещё чуть было не повторил свой "подвиг". На четвертый-то год в Формуле пора бы запомнить как из боксов выезжать надо и куда во время гонки засовывать нервы :cool:
Не хочу тебя огорчать, но трассе всего 2 года и выезд с пит-лейн в этом году изменили.

• 2 weeks later...
Guest andreas
Росберг меня первый раз удивил в этом сезоне этим сингапуром. Чаще всего он из плохой позиции выбирался в очки .а теперь же наоброт запорол вернй подиум, а то и победу! и причём своими ошибками...