AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Феттель: "Конечно, было бы здорово стартовать с первого ряда, но дело не в этом. Такова жизнь, мы должны принимать её такой, но в истории Формулы 1 были победы и при старте с последних рядов. Задача осложнилась, но я всё равно могу выиграть эту гонку. Посмотрим, какой завтра будет погода. На сухой трассе мы очень конкурентоспособны, на мокрой тоже должны быть быстры - это не вопрос скорости, просто сегодня я не смог проехать круг, когда трасса была в лучшем состоянии. Я стартую в хвосте гонки, но стисну зубы и сделаю всё возможное!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Хэмилтон: "Сегодня мы плохо сработали, машина совершенно не держалась на мокрой трассе. Мы оставили «сухие» настройки, поэтому нам было даже немного сложнее, чем остальным – в такой ситуации всё решает уровень прижимной силы. Вылет? В тот момент я нажал педаль газа лишь на 70%". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Барикелло: «. Я думал, что люди разойдутся по домам, но они остались, и мне это очень приятно!» мне понравилось как трибуны скандировали "Барикело - чемпион" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Витантонио Лиуцци потеряет пять мест на старте Гран При Бразилии после замены коробки передач. Лиуцци: "Я сожалею, мы могли добиться большего в квалификации, но в момент аварии я был пассажиром – машина попала в лужу и аквапланировала. Тем не менее, я с оптимизмом жду старта, у нас быстрая машина, постараюсь отыграться на дистанции". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Прогноз погоды не исключает осадков во время гонки. Температура - +22С, вероятность дождя – 50%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Фрай: "Удивительно интересный день, ещё раз доказавший непредсказуемость Формулы 1. В начале сессии и после рестарта мы были уверены в том, что оба наших гонщика пройдут в финал. Рубенс в итоге заработал поул, его инженеры отлично справились со своей работой, а Дженсон, к сожалению, столкнулся с проблемами, не смог добиться максимума от шин, и стартует лишь на несколько позиций впереди Себастьяна. Судя по всему, развязка борьбы за титул откладывается до Абу-Даби. C точки зрения команды было бы лучше выиграть оба титула сразу. Если вечером в воскресенье мы станем обладателями Кубка Конструкторов, что кажется более вероятным, чем досрочное завоевание титула в личном зачёте, а два наших гонщика разыграют финал в Абу-Даби, это тоже будет великолепно. В последних Гран При Дженсон не всегда хорошо выступал в квалификации, но блестяще проводил гонки, стабильно зарабатывая очки. Если ему удастся избежать инцидентов на двух первых кругах, и он сможет отыграть несколько позиций, то будет бороться за место в призовой восьмёрке. Возможно, он заработает одно-два очка, Рубенс отыграет несколько очков и определение чемпиона будет отложено до Абу-Даби. Неудача Феттеля нам поможет, но причина не в гонщике, а в нестабильной погоде. В этот уик-энд Себастьян не казался одним из лучших в Сан-Паулу, а его напарник, напротив, был весьма быстр. Мы слышали, что в пятницу на его машине были ограничены обороты мотора и ждали, что в субботу он прибавит, но этого не произошло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Просто я в этом сезоне болею за Браун. Да и слишком много вони было со стороны Феттеля и со стороны всяких околоформульных шишек, за него (читай, против выскочки - Брауна) всякие заявы делавших перед последними двумя этапами по поводу того, что он непременно теперь Баттона дожмёт - а мне это не нравится Ой, Питон, как первый раз замужем чтоли? Мало ли чего там СМИ пишут, Себ за них не в ответе. Скажи просто это дело личных пристрастий, только и всего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Баттон за несколько месяцев "растаял" и, лично для меня, чемпионом будет туфтовым, не завоевавшим этот титул, а просто пацану сфартило по страшному. Подпишусь, однака! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Прогноз погоды не исключает осадков во время гонки. Температура - +22С, вероятность дождя – 50%.Прогноз погоды говорит о том, что с 12 до 18ч влажность будет расти до 95%, а температура - падать. Походе под конец гонки будет повторение 2007 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Сообщение от KAA "Просто я в этом сезоне болею за Браун. Да и слишком много вони было со стороны Феттеля и со стороны всяких околоформульных шишек, за него (читай, против выскочки - Брауна) всякие заявы делавших перед последними двумя этапами по поводу того, что он непременно теперь Баттона дожмёт - а мне это не нравится" Жаль,что ФРАЙ остался в команде,но ИМХО без него у БРАУНА ничего бы и не получилось На я рад и за БРАУНА конкретно,и за обоих пилотов,и за то,что они показали ХОНДЕ ,что можно сделать даже в условиях экономии Много вони? Я припоминаю только ярый фаворитизм БЕРНИ ,но его влияния на резалты я не ощущал. Да иего комменты по поводу БРАУНА касались лишь зрелищности,такое он бы сказал про любую команду ,ушедшую в отрыв за пол-сезона ФЕТЕЕЛЯ же мне упрекнуть не в чем. Он хорошо делает свою работу,набирается опыта,а его высказывания для его возраста весьма взвешены. Дожать БАТТОНА ? Так ведь это было реально! Но он никогда не говорил в шапкозакидательском тоне,что весьма ценно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Веса интересные. Сначала интересно будет посмотреть на борьбу Феттеля на бензовозе и Баттона, у которого настройки судя по всему на дождь.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Буэми молоток, самый тяжелый из десятки и 6 место. И это на бычке!http://www.f1f.ru/images/smilies/cool.gif А Антигерой первой десятки это наш любимый говнистый дон, который почти без топлива, но на почетном 10 месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 А Антигерой первой десятки это наш любимый говнистый дон, который почти без топлива, но на почетном 10 месте. как точно подмечено))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Бразилия, если хочет победы Рубенса, должна была подослать к Баттону на всю ночь лучших своих красавиц. Чтобы Баттон за рулем уснул и руки вместо руля за другое держались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 hawser, а в Абу-Даби им кого подослать?))) я,кстати,тоже не вижу Кнопу в чемпионах,ну никак.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 наш любимый говнистый донХорошо сказано ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Покурив что-то и покушав грибочков: Веббер напарник Феттеля и должен ему помогать в борьбе с Браунами, так? Баттон - напарник Барика и должен ему помогать в борьбе с РэдБуллами. Что еще надо для победы? У Барика топлива мало, у Дженса много. Барик на 20кр. заправляется, а Баттон тут же разбивает машину. Сэфэти кар и победа в кармане. Да, еще есть папег Баттона - через год он расскажет Ари Ватанену, как Браун гнобил его сына и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Покурив что-то и покушав грибочков: Веббер напарник Феттеля и должен ему помогать в борьбе с Браунами, так? Баттон - напарник Барика и должен ему помогать в борьбе с РэдБуллами. Что еще надо для победы? У Барика топлива мало, у Дженса много. Барик на 20кр. заправляется, а Баттон тут же разбивает машину. Сэфэти кар и победа в кармане. Да, еще есть папег Баттона - через год он расскажет Ари Ватанену, как Браун гнобил его сына и тд.гм.. где-почем говоришь грибочки брал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Браун: «Конечно, я немного волнуюсь, и все-таки сейчас для нас очень важно сохранять спокойствие и постараться как можно лучше выполнить свою работу. События могут развиваться неожиданно, не исключены сюрпризы погоды или появление автомобиля безопасности, поэтому надо быть готовым к ко всему…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Баррикелло: «У меня отличное настроение: если в прошлом году мои земляки на трибунах приветствовали Фелипе Массу, то сейчас они скандируют мое имя и всячески меня поддерживают. Сегодня хорошая погода, трасса сухая, будем надеяться, что у меня выбрана хорошая тактика, которая позволит мне победить!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Браун: «Конечно, я немного волнуюсь... появление автомобиля безопасности…»Мы вместе грибочки кушаем, бразильские Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Феттель: «Это, конечно, не помогает делу, но будем надеяться, что все будет в порядке. У меня явно не лучшая стартовая позиция, но я постараюсь сделать все, что в моих силах. Гонка длинная, произойти может все, что угодно, но я буду бороться…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 У Феттеля на инсталяционном круге что-то отвалилось от машины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Старт. Барик сохраняет первое место. Кими активничает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 СУХО! Посмотрим кто угадал с настройками . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Авария. Трулли сходит. А Кими теряет антикрыло. Сэфети кар на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts