Miha Kakkinen Posted May 30, 2002 Share Posted May 30, 2002 Я , например , как в той песне "Баня , водка , гармонь и лосось" Базары типа "А я и не напрягаюсь" не уместны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted May 30, 2002 Share Posted May 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Я , например , как в той песне "Баня , водка , гармонь и лосось" Базары типа "А я и не напрягаюсь" не уместны</font> Раньше было один в один, плюс трава. Сейчас нашёл для себя более прикольный вид расслабухи - походы на велосипеде. Втопить так с друзями на целый день по маршруту в подмосковье и всё, даже курить целый день не хочется... А на обратном пути уже в электричке, взять пивка сигаретку, обсудить то как мы это прошли, приколы которые втсретились и плюс полное состояние физической радости и усталости, от которой потом пару дней в себя приходишь... А если после раоты то тот же велосипед с пивом лёгкая прогулка по свежему воздуху, щя потеплее станет и на водохранилище ближайшее с пивком на закат любоваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted May 30, 2002 Share Posted May 30, 2002 1)слушаю музыку 2)захожу на форум 3)играю в футбол 4)гуляю с друзьями 5)дую пиво с ними же 6)гамлюсь в C-S 7)летом на даче занимаюсь рыбной ловлей/глушением 8)лесопедюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 30, 2002 Share Posted May 30, 2002 а мы не напрягаемся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted May 30, 2002 Share Posted May 30, 2002 выпивка ф1 музон друзья - подруги яхтинг комп - инет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrooP Posted May 31, 2002 Share Posted May 31, 2002 Гора (любая, главное, чтоб снег был). Солнце. Сноуборд. Трамплин перед тобой. Недолгое раздумье, и вот ты уже летишь вниз башкой бог знает куда, падаешь в сугроб, и лежишь расслабляешься, вот это я понимаю расслабон, правда ходить потом трудно бывает, но это не так важно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady Bad B Posted May 31, 2002 Share Posted May 31, 2002 Originally posted by TrooP: Гора (любая, главное, чтоб снег был). Солнце. Сноуборд. Трамплин перед тобой. Недолгое раздумье, и вот ты уже летишь вниз башкой бог знает куда, падаешь в сугроб, и лежишь расслабляешься, вот это я понимаю расслабон, правда ходить потом трудно бывает, но это не так важно! Уважаю!!! А я еще скейтборд люблю!(чем бы заняться сноубордисту весной???) Еще рисую граффити, слушаю хип-хАп, без интернета тоже жить не могу...А в свободное от всего этого время учу уроки http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 31, 2002 Author Share Posted May 31, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka: а мы не напрягаемся...</font> Прочитай первый пост второй п*здец тьфу то есть второй гонец блин тьфу второй абзац Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 31, 2002 Share Posted May 31, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Прочитай первый пост второй п*здец тьфу то есть второй гонец блин тьфу второй абзац </font> ну ладно, ладно... ;-)) прости. я люблю побыть одна, вкусно покушать, телек посмотреть, в спротзал сходить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted May 31, 2002 Share Posted May 31, 2002 Сплавляюсь по рекам. (белая, юрюзань и т.д.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 31, 2002 Share Posted May 31, 2002 Некогда расслабляться - слишком дел много. (Понятное дело, что подруга - это святое, но вот на все остальное времени нема). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrooP Posted June 1, 2002 Share Posted June 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Lady Bad B: Уважаю!!! А я еще скейтборд люблю!(чем бы заняться сноубордисту весной???) Еще рисую граффити, слушаю хип-хАп, без интернета тоже жить не могу...А в свободное от всего этого время учу уроки http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif [/b]</font>Ты где раньше-то была?!! X-treem - стиль моей жизни! Также рисую граффити (SEM TrooP), играю в стритбол, сок.Увлекался экстремальным катанием на роликах, горных лыжах и прочей другой фигней! Обожаю хип-хоп во всех его проявлениях! Также уважаю пирсинг! А ты в чате-то бываешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 7, 2002 Share Posted June 7, 2002 Основа - водка, под Высоцкого неплохо идет. Вариации очень различные бывают. Мне нравятся комедийные варианты, благо среди собутыльников подобных персонажей достаточно. Иногда можно пивом (литров по 7 так) разбавить жизнь. В общем как Каккинен написАл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest FuckingShummi!!!! Posted June 9, 2002 Share Posted June 9, 2002 Бухаю+Ф1+Девушка+Сигареты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted June 13, 2002 Share Posted June 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Я , например , как в той песне "Баня , водка , гармонь и лосось" Базары типа "А я и не напрягаюсь" не уместны</font> _____- Конечно свободного времени нет особенно, но - зимой - горные лыжи. Может катаюсь и не супер, но с удовольствием. Есть еще у меня увлечение - понырять. но это редко удается, только где - нибудь в отпуске. В конце мая были с подругой в Индонезии - 3 разика удалось занырнуть - красота. Еще люблю просто на природу - в лес, на озеро выбраться, желательно не очень далеко, на велике, но правда подруга моя на велике не умеет, так что чаще получается на её машине. Ну и гонки посмотреть - это святое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted June 13, 2002 Share Posted June 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Я , например , как в той песне "Баня , водка , гармонь и лосось" Базары типа "А я и не напрягаюсь" не уместны</font> Турпоходы в лес, благо, что рядом со мной. Ходим минимум 3 раза в неделю по 2-3 часа. и собакевич - мой кокер - спаниэль прогулки эти одобряет. Скоро грибы пойдут, это такой кайф их находить.. После похода - сауна, после сауны и во время её - пиво и не одно. А ещё люблю свою работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 13, 2002 Share Posted June 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by антонина: А ещё люблю свою работу. </font> И как же ты на работе расслабляешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted June 13, 2002 Share Posted June 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: И как же ты на работе расслабляешься?</font> Представь себе, общаясь с людьми, а ещё точнее, с соотечественниками, т.к. я работаю в туризме, а именно, в Австрии, а мои туристы - россияне. Может тебе не понять кайф общения с соотечественниками - ты их чаще видишь, чем я, но поверь мне - нет лучшего кайфа поговорить с русскими людьми на русском языке. А,кстати, и с вами со всеми на топах пообщаться - тоже класс, хоть некоторые и ругают меня, но я не обижаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted June 17, 2002 Share Posted June 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: И как же ты на работе расслабляешься?</font> Лучший расслабон на работе - это квака по сетке. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/user.gif Так бывает расслабишся - руки сводит от напряжения. http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Зато мозг отдыхает... http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/sunny.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/ak.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/rocketwhore.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted June 18, 2002 Share Posted June 18, 2002 Там, где у обычных людей кухня, у меня винтоварня. Там я и расслабляюсь. Всё что надо для счастья- банка, компот и тяга. Может конечно и есть кайф кататься на лыжах или на велосипеде ,или сидить в и-нете, или пиво с водкой пить, но когда я валюсь на диван от избытка эфедрина в крови, мне всё это кажется чужими заморочками. Лучшего способа расслабления я не знаю. Синька - это не про меня, а секс как раз наиболее актуален после вмазки. После такого секса уже очень сложно расслабляться и получать удовольствие от секса без стимуляторов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BadЯ Posted June 19, 2002 Share Posted June 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Vintasamovar: . Всё что надо для счастья- банка, компот и тяга. а секс как раз наиболее актуален после вмазки. После такого секса уже очень сложно расслабляться и получать удовольствие от секса без стимуляторов.</font>Ктож те даст ? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gifТо что ты зовешь сексом и кайфом , секс и кайф лично для тя ,а для всех остальных "некайфующих"-долбоебство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted June 19, 2002 Share Posted June 19, 2002 Ну так дают же ! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Или ты считаешь, что все девушки белые и пушистые ? А чтобы сомнений не возникало - и девку вмазать ! (если захочет, конечно) А насчёт долбоёбства: ты пробовал ? Нет ? Вот и помолчи лучше. Или тут можно высказываться только тем, кто ведёт более-менее здоровый образ жизни ? Если бы я написал, что девку под пивком по-кайфу переть ты бы наверное не стал возмущаться. Правда ведь? Ну а если синька не по мне? Я же не строю из себя святого. Просто живу как умею. Я и не говорю, что ты должен жить так, как я. Просто меня бесит, когда начинают вести разговор в таком ключе. Типа если я колюсь- то я мудак. И девка мне не даст. Не все наркоманы такие, как показывают по ящику. Да я и не считаю себя наркоманом. Кто-то пиво жрёт, кто-то водяру, кто-то таблетки хавает, кто-то спортом заморачивается, а я болтяцкого варю и не жужжу. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted June 19, 2002 Share Posted June 19, 2002 Кто-то жрет таблетки, А кто-то колется, Я лично бухаю, Но могу ускориться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted July 17, 2002 Share Posted July 17, 2002 -А правда, что ёжики колются ? -Нет. Они только бухают. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted July 18, 2002 Share Posted July 18, 2002 Прохватить на максмальной скорости по извилистой грунтовке. Затем выпить пива и придаться филосовским рзмышлниям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts