V x Posted November 27, 2010 Share Posted November 27, 2010 Мурлык, ты всегда споришь ради спора, ну иногда еще ляпнешь чего-нибудь а признать, что не права не в состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 27, 2010 Share Posted November 27, 2010 Мурлык, ты всегда споришь ради спора, ну иногда еще ляпнешь чего-нибудь а признать, что не права не в состоянии.любопытно, в чем именно я неправа в данном конкретном случае? Ты лучше меня знаешь что происходило в моей жизни и в жизни моих знакомых? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 любопытно, в чем именно я неправа в данном конкретном случае? Ты лучше меня знаешь что происходило в моей жизни и в жизни моих знакомых? Тем, что из своего и своих знакомых очень меленького уровня жизненного опыта делаешь глобальные выводы типа - "сучка не захочет кобель не вскочет". Чем тебе и твоим знакомым так насолили те, кого насилует эта кавказская мразота, что у тебя для них, кроме как: "сами виноваты" больше и слов не находится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 Из своего опыта могу сказать: когда чечен один - тих как ягненок, потому как сыкуны они все, если их не толпа. А вот когда их сгребается кодла - каждый и все вместе - бабуины слезшие с пальмы. Плюс падонки в прямом смысле - понятие о чести в драке - только слова орать. Самое любимое из-под тишка, со спины и опять же чтобы не один на один, а в преимущественном раскладе. А так тихие скромные парняги, только все записывают в своей башечке, и потом при удобном случае это припоминают. Чего удивляться их обычаям кровной мести. Это мы руские, широкие души, наорем, а потом все прощаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 Из своего опыта могу сказать: когда чечен один - тих как ягненок, потому как сыкуны они все, если их не толпа. А вот когда их сгребается кодла - каждый и все вместе - бабуины слезшие с пальмы. Плюс падонки в прямом смысле - понятие о чести в драке - только слова орать. Самое любимое из-под тишка, со спины и опять же чтобы не один на один, а в преимущественном раскладе. А так тихие скромные парняги, только все записывают в своей башечке, и потом при удобном случае это припоминают. Чего удивляться их обычаям кровной мести. Это мы руские, широкие души, наорем, а потом все прощаем.Глубокое замечание ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 Тем, что из своего и своих знакомых очень меленького уровня жизненного опыта делаешь глобальные выводы типа - "сучка не захочет кобель не вскочет". Чем тебе и твоим знакомым так насолили те, кого насилует эта кавказская мразота, что у тебя для них, кроме как: "сами виноваты" больше и слов не находится?дык это вообще-то известное правило, как и всякое правило имеет исключения, не отменяющие его в остальных случаях. эмм.. пардон, не поняла - "кавказская мразота" чем-то принципиально отличается от остальной мразоты? я как-то в принципе не имею привычки делить мразоту на сорта и национальности, равно как и не её, то бишь нормальных людей. Те, кого изнасиловала (или "изнасиловала") та или иная мразота (или не мразота) мне ничем не "насолили", просто для других слов нужна точная информация по конкретному случаю, а не само по себе голое-лысое обвинение в изнасиловании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 Кстати, Мурлыко, вот твои нежно обожаемые кавказцы очередному чуваку рожу начистили за то, что он не кавказец и вообще смеет по их Москве ходить. Журналюге какому-то с ТВЦ по фамилии Дерунец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 ага, только обрати внимание какие именно это были кавказцы, насколько я уловила - ровно те из них, которых я по моему же собственному опыту мммм... ну скажем так - недолюбливаю ну или проще говоря - кажется именно представитель этой группы народностей когда-то довёл меня до белого каления, реально серо-желтых зрачков и реальной готовности его пришибить ЗЫ: если журналисты не наврали и это действительно те, о ком я думаю - они нормального разговора не понимают в принципе, потому как интеллект отсутствует как явление. Зато у них инстинкты работают, и если их пятая точка унюхает опасность - больше они к тебе на километр не сунутся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts