Jump to content

Ачумеееть!

Recommended Posts

Не знаю, зачем делать накопитель такой ёмкости по технологии, принципиально не рассчитанной на обеспечение длительной сохраняемости данных.

Не знаю, зачем делать накопитель такой ёмкости по технологии, принципиально не рассчитанной на обеспечение длительной сохраняемости данных.
это оперативный сторадж, Питон. Он не для длительного хранения - там-то как раз такое нафф не нужно. :)

гыг... ну не для пкшки - точно...

http://www.winline.ru/news/5294.php

вот думаю, что для систем, находящихся в этом рейтинге на местах этак с 7го по 500е - этот девайс вполне применим в качестве первого уровня хранения.

Хочется верить, что когда-нибудь, вопреки маркетингу, эта "гонка вооружений" закончится и все мультимедиа-файлы будут лежать на "викискладе" каком-нибудь и читаться напрямую из интернета. Хотя с другой стороны, двд-качество и оптика на 5 терабайт решат все проблемы.:rolleyes:

Так вот я и думаю - нафига для оперативного хранения столько?..
Ну а чего уж там? Нормальный серверный "накопитель".

Другое дело, что отдельно взятому стандартному юзверю вроде бы ни к чему. Но и цена соответствующая.

гыг... ну не для пкшки - точно...

http://www.winline.ru/news/5294.php

Почему бы нет? Для наших задач это "железо" вполне подошло бы.

Когда сутки процесса = сутки расчёта, а расчёт минимум на несколько дней "физического" времени (процесса, то есть), это немного напрягает. С учётом рассмотрения хотя бы нескольких вариантов.

Имхо: нагло "свистит", однако. Не иначе перед геймерами выпендриться, и только.
А я ему типа поверил :D Да ладно, ему скоро 18 стукнет - пусть на днюху будет ...

Почему бы нет? Для наших задач это "железо" вполне подошло бы.

Когда сутки процесса = сутки расчёта, а расчёт минимум на несколько дней "физического" времени (процесса, то есть), это немного напрягает. С учётом рассмотрения хотя бы нескольких вариантов.

гыг... интересно, чем ты в своем ПК собираешься принимать трансфер по 60Гб\сек... :rolleyes:

гыг... интересно, чем ты в своем ПК собираешься принимать трансфер по 60Гб\сек... :rolleyes:
Может он Нео из матрицы - в затылки разъем ??? :)

А так если фулдуплексная гигабитная сеть через соответствующие свечи, с соответствующими карточками на рабочих станциях, то для рабочей группы вполне, ну для лаборатории скажем ...

Может он Нео из матрицы - в затылки разъем ??? :)

А так если фулдуплексная гигабитная сеть через соответствующие свечи, с соответствующими карточками на рабочих станциях, то для рабочей группы вполне, ну для лаборатории скажем ...

хех... кабы там про гигабиты была речь, нолан... там в гигабайтах... или 600 гигабит в сетевых терминах... А теперь скажи, какой свече это соответсвует... и скока она стоит :D

блин, да на массовых чипсетах такие скорости на шине процессор-память еще в стадии достижения :D эту штуку вместо ОЗУ на паре машин одновременно пользовать по скорости можно былобы...

гыг... родился нежный лирический прикол про попытку смоделировать эмоции центрального процессора, когда он обнаружил, что обратиться прямо к своп-странице на диске - быстрее, чем просить менеджер памяти загрузить ее обратно в ОЗУ

хех... кабы там про гигабиты была речь, нолан... там в гигабайтах...
Ну тут я полагаю просто какая-нибудь О.Линде писала и в терминах попуталась :D

гыг... родился нежный лирический прикол про попытку смоделировать эмоции центрального процессора, когда он обнаружил, что обратиться прямо к своп-странице на диске - быстрее, чем просить менеджер памяти загрузить ее обратно в ОЗУ
Мурлыкой больше -Мурлыкой меньше ... :rolleyes:

учитывая емкость - думается, ошибки тут нет :)

зы. посмотрел ща... у этой коробки 64 4Gb FC порта в стартовой конфигурации с 1Тбайтом... Вообще производитель грит, что эт не флеш, эт RAM хрень... Так что возможно ты и прав...

Я, собственно, имел в виду производительность подсистемы "мама-процессоры", ежели по твоей ссылке пройтись :)