AntiKakkinen Posted June 1, 2011 Author Share Posted June 1, 2011 В Mercedes GP рассчитывают на следующий сезон. Браун: «В 2009-м мы сосредоточили все усилия на победе в чемпионате и в 2010-м расплачивались за это. Сейчас у нас есть всё, чтобы построить отличную машину для следующего сезона. Успехи Red Bull? Ситуация в Формуле 1 меняется циклично, и обычно продолжительность цикла – пять лет. Я знаю об этом по работе с Ferrari». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2011 Author Share Posted June 1, 2011 Bild пишет, что в Mercedes GP готовы предложить Нико Росбергу пятилетний контракт на 80 миллионов Евро с прогрессирующей суммой зарплаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Bild пишет, что в Mercedes GP готовы предложить Нико Росбергу пятилетний контракт на 80 миллионов Евро с прогрессирующей суммой зарплаты.По сведениям SportBild, ежегодная зарплата немца при этом увеличится с семи до десяти миллионов евро, а потом с каждым годом будет подниматься на 10 %. Сам Росберг не подтвердил, но и не опроверг данную информацию. "Я могу сказать, что очень рад находиться здесь. Я продолжаю мечтать об успехе вместе с людьми, которые работают в "Серебряных стрелах". Я хочу разделить успех с командой", — заявил немец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Будет новый ральф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 "Мини-ральф", мля. Тянет на копирайт. V_x, повеселил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Почему мини? мало поднял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Не, сам уж больно какой-то... субтильный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Пожалуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2011 Author Share Posted June 6, 2011 Нико Росбергу вручен приз Лоренцо Бандини – за успехи, достигнутые гонщиком в прошлом сезоне. Росберг: «Получить приз Бандини – для меня большая честь. Его присуждают не только за спортивные достижения на трассе – в нем есть особый смысл. Приз достается гонщику, который продемонстрировал характер и правильный подход к спорту. Сам по себе приз – великолепен, просто произведение искусства! Он очень тяжелый, и мне практически пришлось сделать перерыв в ходе фотосессии, поскольку я уже просто не мог его держать!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Росберг: «Он очень тяжелый, и мне практически пришлось сделать перерыв в ходе фотосессии, поскольку я уже просто не мог его держать!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Я ж говорю - мини-Ральф, больно субтильный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2011 Author Share Posted June 10, 2011 Интервью Росберга перед ГП Канады. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2011 Author Share Posted June 14, 2011 Норберт Хауг (о МШ): «В нашем спорте ситуация меняется очень быстро, достаточно добиться хорошего результата. Мы уже видели это на примере Ральфа Шумахера в DTM – сначала его критиковали, а сейчас он добивается хороших результатов. У нас сплочённая команда, все мы помогаем друг другу. В Монреале мы увидели прежнего Михаэля в его лучших проявлениях – это говорит о том, что если мы предоставим ему достойную машину, он сможет реализовать её потенциал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2011 Author Share Posted June 20, 2011 Браун (о МШ): «Я бы не стал использовать такое сильное слово, как “прорыв”. Но всегда были какие-то мелочи, которые мешали Михаэлю в полной мере продемонстрировать, на что он способен. Иногда его гонки складывались очень неудачно, так бывает с любым пилотом, но в его случае это привлекало общее внимание. Однако не раз скорость Шумахера на дистанции Гран При была сравнима с показателями Нико Росберга, но это не находило отражения в результатах на финише. В Монреале мы увидели того, прежнего Михаэля: особенно это чувствовалось в мастерских обгонах, которые провел в ходе гонки. Михаэль принимал активное участие в разработке тактических решений команды. Думаю, сейчас это у него получается еще лучше, чем раньше. Возможно, потому, что теперь, когда ему приходится пробиваться через пелетон или отыгрываться, у него больше возможностей применить это умение. Но его маневры в момент старта и какие-то ситуации на трассе, когда ему удается блеснуть мастерством, выглядят в этом году очень зрелищно. В любом случае, он очень опытный и уверенный в себе человек. Не думаю, что неудача как-то сильно скажется на его вере в собственные силы… Суть в том, что мы должны предоставить ему более быструю машину. В канадской гонке был период, когда наша машина, возможно, ни в чем не уступала другим, и тогда Михаэль ехал быстрее всех… Напарник? Это интересный спор, ведь его сравнивают с Нико, у которого раньше в напарниках редко были самые сильные гонщики. Но он стал зрелым профессионалом и в последние два года добился значительного прогресса. Так что Росберг – вполне подходящий пример для сравнения. Но подходить к этому вопросу можно по-разному. Надо ли сравнивать сегодняшние результаты Михаэля с его прежними достижениями? О чем говорит тот факт, что Нико часто опережает его в квалификации? О том, что Михаэль едет несколько медленнее, чем раньше? Или о том, что Нико – исключительно быстрый гонщик? Кто знает? Я не могу решить это уравнение. В таком сравнении нет особого смысла. Но я точно знаю, если мы сможем построить более качественную машину, то оба гонщика будут способны показывать хорошие результаты. Каждая команда хочет, чтобы гонщик добивался высоких результатов даже на средней машине. Возможно, наша машина еще хуже, чем мы думаем, а гонщики Mercedes GP – самые быстрые в Формуле 1? Мы не знаем. Ясно одно: пока что мы не выигрываем гонок, но для того, чтобы ситуация изменилась, нам не менять надо пилотов. Все что нужно – это построить быструю машину». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Браун (о МШ): « Все что нужно – это построить быструю машину». Ключевая фраза. Стройте уж быстрее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Ключевая фраза. Стройте уж быстрее... Ближайшие 3-4 года Мерсам не победить Ньюи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Ближайшие 3-4 года Мерсам не победить Ньюи.Понравилась фраза: "Эдриан Ньюи был готов в очередной раз реализовать дьявольский план по групповому унижению соперников." http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Да, Ньюи, конечно гений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Мне всегда хотелось посмотреть на МШ на машине Ньюи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Мне всегда хотелось посмотреть на МШ на машине Ньюи... Плюсодинище, думаю что шоу было бы еще то. Если бы они (МШ и машина Ньюи) имели бы то же единство что МШ с машиной Бирна, думаю что Мишу обвинили бы в геноциде всего пелетона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Да ну на. Было бы тупое избиение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Тупых избиений в исполнении Миши не бывало. Бывали восхитительные . Михель практически никогда просто тупо впереди не ехал, на его пилотаж смотреть было удовольствие даже когда он был один на трассе и рядом никого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Да КАА, кого ты агитируешь Тем более сейчас ... Я бы и от тупого не отказался для начала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Я не агитирую. Я ностальгирую ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2011 Author Share Posted June 23, 2011 Михаэль Шумахер признал, что нынешний сезон складывается для команды не слишком успешно. Шумахер: «Ясно, что пока дела идут хуже, чем мы рассчитывали, опираясь на позитивные результаты межсезонных заездов. Сейчас все силы команды брошены на работы по исправлению ситуации. Мы занимаемся несколькими моментами, и пока положение не будет исправлено, все проекты по доработке машины приходится приносить в жертву. Хорошо, что сейчас мы уже располагаем достаточным опытом и знаниями, чтобы избежать неприятностей в следующем году. Уверен, что и по ходу этого сезона нам удастся ощутимо прибавить. Да, работы впереди еще много, но мы готовы к ней. Главным же для нас остается строительство команды. Это главное, и тут не может быть ни ограничений, ни исключений». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts