Jump to content

Пари Ф1 2010

Djon
 Share

Recommended Posts

Видимо сезоны 08 и 09 были жутко скучными что подобная темка не создавалась, но сезон 2010 года просто обязан быть забойным посему считаю нужным возобновить практику ставок на результаты отдельных гонок и сезона в целом.

Ну и начну я сам: 9 ставок по 1000 денежек на победу Михаэля Шумахера в личном зачёте. Любой волен принять более 1ой ставки если ему позволяют финансы. Первым принявшим конечно же.

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну и начну я сам: 9 ставок по 1000 денежек на победу Михаэля Шумахера в личном зачёте. Любой волен принять более 1ой ставки если ему позволяют финансы. Первым принявшим конечно же.

Беру две. МШ не победит в личном зачёте. Если окажусь не прав - 2000 с меня)

А вот ставлю 3000 денюжек на победу МШ по окончании сезона, не важно как, главное чтобы официально это было подтверждено... Только для одного первого поддержавшего....

ЗЫ... Важный момент... М.Шумахер обязательно должен проехать хоть одну гонку.. То бишь, выйти на старт первой гонки сезона... Если не выйдет (мало ли), то пари аннулируется...

Когда еще будет такой момент повыпендриваться...)))) :D

Ставлю 2000 денежек, что Алонса не поднимется выше 3 места в личном зачете. Т.е. третье или ниже.:cool: Предупреждаю, первые 3 поддержавших в конце чемпионата будут в слезах отстегивать мне 2к денег, а я буду заботливо гладить по голове и язвительно приговаривать: "А я ведь предупреждал...".:rolleyes:

• 5 weeks later...
Ставлю 2000 денежек, что Алонса не поднимется выше 3 места в личном зачете. Т.е. третье или ниже.:cool: Предупреждаю, первые 3 поддержавших в конце чемпионата будут в слезах отстегивать мне 2к денег, а я буду заботливо гладить по голове и язвительно приговаривать: "А я ведь предупреждал...".:rolleyes:
Алонса будет не выше 4 места в личном зачете. А то как до дела доходит, так алонсофилы сразу в кусты.

Ну, Тоша, подвёл ты меня под монастырь! Теперь за Люсю надо переживать! :D :D

Может, ещё и моё пари возьмёшь для равновесия? :)

3000 денеэек жаба душит, тем более что я уверен что Фитиль как минимум 3 выиграет :):):)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...