Jump to content

Михаэль Шумахер - гений или мошенник?

maaaah
 Share

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Neud

Интересно, за то время, пока Десавор находится у меня в фильтре, он какую-нить новую фразу выучил или нет?

Сними фильтр, узнаешь...

:)

Первоначальное сообщение от Araffat

Да нет у неута в фильтре никого

Тебя, как оказалось, действительно в фильтре не было. Видимо, забыл записать. Однако 13 записей (из которых две - оба варианта ника десавора) в фильтре, без сомнения, присутствуют. К большому счастью, большинство из записанных там пребывают уже довольно долгое время.

Думаю, надо будет и тебя, арафат, добавить в эту компанию. Слишком уж мало от тебя можно толковых вещей о формуле услышать.

На форуме уже появилась стабильная группа товарищей.... которые регулярно заходят в сортир, получают свою порцию говна и так изо дня в день......

Первоначальное сообщение от Andy

На форуме уже появилась стабильная группа товарищей.... которые регулярно заходят в сортир, получают свою порцию говна и так изо дня в день......

На себя, неумытый, намекаешь?;)

Guest Unregistered
Первоначальное сообщение от madlopt

У вас топы все одинаково начинаются и одинаково заканчиваются. Собсно и в середине редко что уникальное узреть можно.

ты же на сайте макларена пиздел, что ушел отсюда. Ну коль ушел так нехуй теперь сюда приходить и высказывать свое фи

Первоначальное сообщение от Unregistered

ты же на сайте макларена пиздел, что ушел отсюда. Ну коль ушел так нехуй теперь сюда приходить и высказывать свое фи

це написал я, чтоб ты знал

Первоначальное сообщение от Unregistered

Я тоже тебя люблю.

Первоначальное сообщение от Neud

Тебя, как оказалось, действительно в фильтре не было. Видимо, забыл записать. Однако 13 записей (из которых две - оба варианта ника десавора) в фильтре, без сомнения, присутствуют. К большому счастью, большинство из записанных там пребывают уже довольно долгое время.

Думаю, надо будет и тебя, арафат, добавить в эту компанию. Слишком уж мало от тебя можно толковых вещей о формуле услышать.

неут песдабол

Ещё около полугода назад

говорил

что я у него в игноре.

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

да пиши ты под своим ником , все равно же признаешься потом

дык я забываю иногда зайти под своим ником. А он гад щас же без регистрации позволяет писать, вот поэтому так и выходит

Первоначальное сообщение от zdvig

дык я забываю иногда зайти под своим ником. А он гад щас же без регистрации позволяет писать, вот поэтому так и выходит

А может, просто постоянно под ботами пишешь, песдабол? :mad:

Первоначальное сообщение от Desavor

А может, просто постоянно под ботами пишешь, песдабол? :mad:

ну и зачем мне тогда сразу же писать, о том, что это я написал? подумай, если есть чем